X

第一次游十万大山"魔石谷"

北海土著

精华1
    大家喜欢的"柔情似水"~~~~~~~

老北海

好美的PP啊

老北海

精华5
    原帖由 野猪猪 于 2005-11-8 12:00 发表
    哈哈哈.还好没有淹到~~~~~~~~~~

你真的没有YAN(烟)吗?

北海土著

精华1
    原帖由 小子 于 2005-11-8 16:38 发表

你真的没有YAN(烟)吗?

淹到没有.烟也没有.阉更没有.

不过.............真的给熏死啦~~~~下次烧垃圾任务交给你啦~~~~~~

北海土著

真是一群快乐的驴!这次的MM驴好多哦,真后悔没参加,没能养养眼

北海新人

野猪猪,你老是偷拍偶.扁你!!!发信息又不回,在那混呢?

北海土著

精华1
    原帖由 飘飘…… 于 2005-11-8 20:20 发表
    真是一群快乐的驴!这次的MM驴好多哦,真后悔没参加,没能养养眼

所以记得下次一起哦....MM喜欢户外活动的更多...

论坛版主

精华7
    呵,真是养眼阿~~
    一不小心发现,脱MM的睡衣很别致呢
    这么多美驴,又有这一池皱水,何不来张“仙女戏水图”?
    抑或“欢天喜地七仙女”也是个很好的主题呢~

北海土著

精华1
    原帖由 脱光 于 2005-11-8 21:19 发表
    野猪猪,你老是偷拍偶.扁你!!!发信息又不回,在那混呢?

老大.你弄错电话号码了吧....没有信息啊...你进群里啊..群号码8228671.写上脱光啊...

北海土著

精华1
    原帖由 老去 于 2005-11-8 22:17 发表
    呵,真是养眼阿~~
    一不小心发现,脱MM的睡衣很别致呢
    这么多美驴,又有这一池皱水,何不来张“仙女戏水图”?
    抑或“欢天喜地七仙女”也是个很好的主题呢~

可惜可惜...你不去...

看不到裸..........浴~~~~~~~那才是“仙女戏水图”!

老北海

精华5
    原帖由 野猪猪 于 2005-11-8 22:39 发表

可惜可惜...你不去...

看不到裸..........浴~~~~~~~那才是“仙女戏水图”!

野猪猪说话要注意点哦,难道你的意思是说我们五个男驴曾经有过看到"裸......浴....."吗????

我承认,我看了...........................................

....不见.

北海土著

精华1
    原帖由 小子 于 2005-11-9 00:10 发表

野猪猪说话要注意点哦,难道你的意思是说我们五个男驴曾经有过看到"裸......浴....."吗????

我承认,我看了...........................................

...

岂能让你们男人那么容易看到滴???今晚做梦啊????还不知道那个男驴洗澡的时候喊
    "白白"

老北海

精华5
    原帖由 野猪猪 于 2005-11-9 00:16 发表

岂能让你们男人那么容易看到滴???今晚做梦啊????还不知道那个男驴洗澡的时候喊
    "白白"

无关我事啊,是大大叫的,你们执行任务时以现场是实行严密封锁和拉起警戒线的,贼还偷看得到啊

北海土著

精华1
    原帖由 小子 于 2005-11-9 00:18 发表

无关我事啊,是大大叫的

大大???好象洗澡的都叫了吧~~~~

老北海

原帖由 野猪猪 于 2005-11-9 00:16 发表

"白白"

等我着得白白胖胖的煅练得壮壮的就可以跟你们去了........

老北海

精华5
    原帖由 野猪猪 于 2005-11-9 00:19 发表

大大???好象洗澡的都叫了吧~~~~

叫是叫了,你们不也是集体唱"山歌"-----------呼啦啦.......呼啦啦

老北海

精华5
    原帖由 笨笨熙 于 2005-11-9 00:20 发表

等我着得白白胖胖的煅练得壮壮的就可以跟你们去了........

跟着我们走就可以练啊,

老北海

原帖由 小子 于 2005-11-9 00:22 发表

跟着我们走就可以练啊,

那走不动有没有人扛(拉?拖?)的???

老北海

原帖由 小子 于 2005-11-9 00:22 发表

跟着我们走就可以练啊,

北海土著

精华1
    原帖由 笨笨熙 于 2005-11-9 00:25 发表

今晚发神经啊?那天叫你报名一起去你又不乐意

你还好意思说....看我明天不扁你~~~笨死~~~

北海土著

精华1
    原帖由 小子 于 2005-11-9 00:21 发表

叫是叫了,你们不也是集体唱"山歌"-----------呼啦啦.......呼啦啦

你自己叫的吧...

我没叫哦...

北海通

精华7
    好多美女啊!楼主色得不错。
    快10页了,顶一下,明天再看。

北海365色友

精华21
    嘿嘿,俺们家的后花园不错吧

北海土著

精华1
    原帖由 老原 于 2005-11-9 01:46 发表
    嘿嘿,俺们家的后花园不错吧

你家的后花园实在没话说~~~~~~~

北海新人

原帖由 野猪猪 于 2005-11-8 22:38 发表

老大.你弄错电话号码了吧....没有信息啊...你进群里啊..群号码8228671.写上脱光啊...

我加了,没人加我,真是过分,不过我用了你野猪猪的名号,嘿嘿,不好意思.

北海通

精华58
    原帖由 脱光 于 2005-11-9 11:34 发表

我加了,没人加我,真是过分,不过我用了你野猪猪的名号,嘿嘿,不好意思.

难怪没人理你,野猪猪都有了,怎么会让个冒牌的再进来呢

北海土著

精华1
    原帖由 脱光 于 2005-11-9 11:34 发表

我倒~~~记住是群号码...你别弄第一个的加QQ号码啦~~~

北海土著

精华2
    原帖由 野猪猪 于 2005-11-8 11:23 发表

咦,星晨足球队什么时候混进了个。。。。。。。

北海土著

精华1
    原帖由 星晨一生 于 2005-11-9 14:15 发表

咦,星晨足球队什么时候混进了个。。。。。。。

星晨足球队就是现在混近来滴~~~~~~~

为了提高大家的士气嘛~~~~~

水清.人"美"

北海新人

原帖由 野猪猪 于 2005-11-9 19:55 发表

星晨足球队就是现在混近来滴~~~~~~~

为了提高大家的士气嘛~~~~~

水清.人"美"

我要呕吐,野猪皮真是厚,没得说!

北海土著

精华1
    原帖由 脱光 于 2005-11-9 20:27 发表

我要呕吐,野猪皮真是厚,没得说!

没办法啊...我要努力"脱光"啊~~~~~

所以脸皮厚点无所谓了...

刚到北海

原帖由 野猪猪 于 2005-11-7 13:44 发表

倒!你骗我还好说.有机会扁你........月底还有机会.你也来参加吧.

我没骗你啊!!!我真打算去了,我那群朋友不叫我去,也正好公司有事,所以只能遗憾了,再说就我这小体格够戗能行啊,我要锻炼身体了啊,嘿嘿...等吧,有机会我一定参加的,好想亲自见见鲨鱼,蓝海水等等啦,

北海土著

精华1
    原帖由 sunkai0821 于 2005-11-10 12:00 发表

我没骗你啊!!!我真打算去了,我那群朋友不叫我去,也正好公司有事,所以只能遗憾了,再说就我这小体格够戗能行啊,我要锻炼身体了啊,嘿嘿...等吧,有机会我一定参加的,好想亲自见见鲨鱼,蓝海水等等啦,

行了吧你..我这小体格都能去.你就安了吧...

我看你摆明是不给俺面子...

不管.下次请我吃大餐..

慰劳慰劳俺~~

北海通

精华9
    再顶。。。

老北海

精华5
    野猪猪即将就要远行,也许这次十万大山之行是她第一次参加的星晨活动,也可能是最后一次活动,
    在此我深深地祝福你在新的起点取得更多的开心快乐与成功,我们都会想念你的.

北海通

精华9
    再看一遍猪猪拍的PP

北海土著

精华1
    闲来无聊.把五年前第一次...翻了出来...

好值得回忆的第一次...

好怀念当初..

好想念再次和那次的驴友一起..

好郁闷现在星晨的老驴都那去了???

北海通

精华19
    欣赏,没去,也与你们同乐

北海新人

感觉起来好好玩哦。。。我下次也一定要参加。。。。

北海通

精华63
    那是星晨的第一次在户外自己做饭吃的经历。很好的纪念贴啊。。。

北海土著

精华1
    原帖由 蓝海水 于 2010-6-16 11:58 发表
    那是星晨的第一次在户外自己做饭吃的经历。很好的纪念贴啊。。。

关注你的活动。等我安排时间一定再参加你的队伍。哈哈

北海通

精华19
    无意中又翻看了一遍,以前的PP好可爱,7年了,呵呵

禁止发言

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

野猪猪楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!