X

第一次游十万大山"魔石谷"

北海土著

精华1
    嘿嘿...

由于偶在合浦,没有跟上大队伍一起出发.5号早上7.45起床.就出门买杏仁糊去了.因为前一天晚上听鲨鱼说很多人都是合浦杏仁糊迷.....

8.50准时到达约定地点.在火车站的转盘等着驴友们来接我..9.10分.上了迎接我的车,大家一阵欢呼....嘿嘿..因为有我的加入嘛..上了车才知道包括我在内...有五个MM都是新驴...心里不免有点偷乐.因为第一次参加活动.实在没办法估量自己能徒步到什么程度.自己行走的体力有多少..现在有四个MM一起.看来我就算出糗也是情由可原咯...

一路欢笑到上思...,按照原计划.到上思小搓一顿~~~~时间已经到了中午.我的肚子可真的饿了..想大家也应该差不多...

驴行,是一种激情
    驴行,是一种感受
    驴行,是一种态度
    驴行,是一种生活 体验户外——魔石谷归来,欢迎所有参加本次驴行的新驴
    >>点击看图文 作者:大墩海

让你魂牵梦萦的十万大山---新驴都是棒棒的MM!点击看图文 作者:蓝海水

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华58
    野猪猪也是快枪手哦,这么快就发片片了!

北海土著

精华1
    在上思..脱光MM.后来才从MM口中知道"脱光"乃是"脱离光棍"的意思.....看来未婚的MM也要加把劲啦....以后想脱离光棍的MM全部要换名字.....

脱光1.....脱光2....脱光3.............不知道MM们意下如何????

北海土著

精华1
    原帖由 大墩海 于 2005-11-7 12:19 发表
    野猪猪也是快枪手哦,这么快就发片片了!

大大大大!!!没办法啊.你们都比我早到了.我那敢有不发之理啊??

北海土著

精华1
    我想大家都饿了....一下就上来了几碗大稀饭....咸菜....炒粉...汤粉....鸭肉...etc...分成两桌...

感觉自己吃了很多.吃了一碗粥.还抢了大大的汤粉....肉肉和粉肠都给我了.原来新驴的待遇就是不一样啊.....(所以决定下次换个名字参加活动.....次次做新驴.待遇一定更不同反响)

大家饿坏了吧..看看下面的图片就知道了...吃个精光...可惜的就是大家吃饭的时候手都没空.要不来几张"狼吞虎咽"吃相的特写.一定很不错滴...

北海土著

精华1
    饭后到上车.继续一路行走..目的地是---------乘车至上思那荡乡平江农场....想不到吃饱上车后.烂烂和那云还继续......

到荡乡平江农场的路实在不好走.一路弯曲...弄得我要晕车...谁知道车子行走了10多公里后.发现居然走错了路.....天啊..................在这路上行走简直是折磨人...

北海土著

精华1
    好不容易到达目的地............大家都在忙碌着整理装备....偶就和烂烂合作一下

北海土著

精华1
    大家行前装备...老驴们帮新驴们解决负重问题...在这里谢谢他们

北海土著

精华1
    行程开始.大家浩浩荡荡的往我们的目的地出发...由于到达时间太晚.大家只能加快脚步...开始还觉得十分轻松...谁知道.........

走到半路.无米MM和我换包包.一时间适应过来.把我给累垮了....休息的时候就躺在地上.:这样的PP给海水拍了下来.实在是面上无光啊....

北海土著

精华1
    第一次出驴...穿的衣服不太适合背负装备.所以鲨鱼GG帮我弄了个"肩垫"

北海土著

精华1
    有点累了.发几张PP

北海土著

精华1
    烟雾弥漫中的那山.那云.......

北海土著

精华1

北海土著

精华1
    太阳快要下山.队伍才走了一半的路程.实在郁闷....

到达山上.看到了好美的夕阳....只能意会不能言传了...

北海土著

精华1
    天黑下来.大家也累了.半路上.无米MM在前面.碰上蛇,尖叫...哈哈哈(还好是死了的蛇)

队伍到了8.30PM才到了我们要扎营的小溪边...晚上太黑.看不到风景...只能听见溪水声...

队伍扎营在溪边...真害怕会涨水.那么帐篷不就淹了....(后来才知道担心是多余滴)

帐篷弄好后.大家开始做饭...我偷偷的躺在帐篷里睡大觉了.实在累了...10点多开始吃晚饭.大家都在叫我.实在懒得起来...发现那个时候我只需要睡眠..而吃饭..就免了吧.(但不吃能行吗?大家一直在叫..)再不起来我就要成公敌了..

吃饭后女生洗澡去了.(男士一边呆着去).哈哈/.偶就烧开水.还要了鲨鱼GG的咖啡....慢慢"谈"!

喝完咖啡.偶也到溪水边冲了一下.挖塞...一个字".爽"~~~~~~~~~~~~~!!!!!

早晨起来.时间是6.25分...自己也觉得太早了.但由于晚上看不到景色.起来岂能错过呢?拍下了几张早上的PP.
    `

刚到北海

嘿嘿!
    老姐,我来沙发了啊.
    好羡慕你们,差一点我也能去了.
    不过想去的话我还得锻炼锻炼身体啊:

北海土著

精华1
    偶拍PP回来.正好碰上"脱光MM"起床....早知道该拍脱光MM的几张睡觉照片.让男士欣赏一下.尽快解决MM"脱离光棍"的称号..

昨晚实在不好意思,野猪猪脱光...一起混帐了....哈哈哈

北海土著

精华1
    原帖由 sunkai0821 于 2005-11-7 13:42 发表
    嘿嘿!
    老姐,我来沙发了啊.
    好羡慕你们,差一点我也能去了.
    不过想去的话我还得锻炼锻炼身体啊:

倒!你骗我还好说.有机会扁你........月底还有机会.你也来参加吧.

北海土著

精华1
    早上的景色真的迷人....水更美...哈哈

北海土著

精华1
    8.30AM.鸟儿都起床了....大家收拾东西.我闪一边烧垃圾...嘿嘿..

装备弄好.把东西放在向导家里.我们就带上了一点干粮和水.队伍向着深山里的瀑布进军....

看看临行前的照片...符合墙壁上"自力更生,奋发图强"的标语吧..

北海土著

精华1
    一切尽在不言中.............

北海土著

精华1
    一路上大家翻山越岭......到达我们深山里的目的地.

老北海

精华5
    哈,野猪猪发PP啦,好呀..................第一次哦

北海土著

精华1
    原帖由 小子 于 2005-11-7 14:07 发表
    哈,野猪猪发PP啦,好呀..................第一次哦

嘿嘿....是啊...好PP大家一起欣赏嘛!!西西

北海土著

精华1
    可惜后面的瀑布没拍下来.哈哈

个人照就不放上去了..

下午1点多从山上下来.由于太累.大家的装备全部由拖拉机运走啦.那云当了逃兵....跟着拖拉机逃跑了...脱离队伍!!!!哈哈减轻了负担,大家轻松多了,大家由原路返回.下午5点左右.到达原地.车子已经在等...

人数到齐...大家在车上累垮了.没声息..一个小时后.大家休息完毕.一路高歌............

在这里谢谢老驴们的帮助..谢谢大家...希望下次再次结伴出行~~~~~~~~~~

老北海

精华5
    [quote]原帖由 野猪猪 于 2005-11-7 14:26 发表

...下午1点多从山上下来.由于太累.大家的装备全部由拖拉机运走啦.那云当了逃兵....跟着拖拉机逃跑了...脱离队伍!!!!

哈哈,后来经过大家的严打拷问,那云终于坦白从宽,当时他是被大大骗上拖拉机的.
    他还说早知如此当初就跟大家一块徒步回来了,弄得PP被颠簸得好疼哦

北海通

精华38
    好!此行新驴第一个交作业者,表扬

北海通

精华44
    不错,就是可惜照片的尺寸太小

北海土著

精华1
    原帖由 小子 于 2005-11-7 14:59 发表
    [quote]原帖由 野猪猪 于 2005-11-7 14:26 发表

...下午1点多从山上下来.由于太累.大家的装备全部由拖拉机运走啦.那云当了逃兵....跟着拖拉机逃跑了...脱离队伍!!!!

哈哈,后来经过大家 ...

哈哈..那应该找大大去...

北海土著

精华1
    原帖由 谷雨 于 2005-11-7 15:09 发表
    好!此行新驴第一个交作业者,表扬

嘿嘿..谢谢谷总夸奖...

感冒中....

准备休息去

北海土著

精华1
    原帖由 鲨鱼 于 2005-11-7 15:14 发表
    不错,就是可惜照片的尺寸太小

我弄小了啊.海水说要700,.我都弄小了.没事.还可以放大滴.哈哈

老北海

这荒野怎不跳出几个土匪呢?天下还有太平路?行晕行晕!回来就好

北海通

精华44
    原帖由 4587 于 05/11/7 04:20 PM 发表
    这荒野怎不跳出几个土匪呢?天下还有太平路?行晕行晕!回来就好

仿佛你唯恐天下不乱?

北海土著

精华1
    原帖由 4587 于 2005-11-7 16:20 发表

队伍里有海水.有大大.有鲨鱼.还有野猪...那个土匪敢来骚扰??

北海市民

没了?好象没什么值得高兴的

北海市民

除了你们,还有别的人也在哪里野营吗?晚上干嘛没有活动呢?

北海通

精华63
    呵呵...乐在其中啊..

晚上没杀人,一起在做饭做菜吃饭吃菜到十二点...看星星的那种享受... 不过,说过了,流星太多了,不灵的啦.

对了,这么多流星,大家都许什么愿来着???

北海土著

精华1
    哈哈哈..我拍晚上那些星空...居然只有月亮...郁闷....所以没发出来...

那晚的星空简直是无与伦比啊...太美了......躺下感觉星星就在离自己不远的地方...

北海土著

精华1
    原帖由 吹吹风 于 2005-11-7 16:49 发表
    除了你们,还有别的人也在哪里野营吗?晚上干嘛没有活动呢?

大家一起露营的....新驴多.大家都累了.活动没有.但吃饭的时候笑话太多...

还有裸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~浴!!!!!!!!!!!

北海土著

精华3
    谁说没活动啊?看看偶们的无米之炊和脱光磨刀霍霍

北海土著

精华1
    哈哈哈.那云舍得露水来了.不潜水啦啊?

北海通

精华58
    原帖由 那云 于 2005-11-7 17:43 发表
    谁说没活动啊?看看偶们的无米之炊和脱光磨刀霍霍

还有啊,我在打鸡蛋怎么没人说的???

北海通

精华58
    原帖由 吹吹风 于 2005-11-7 16:47 发表
    没了?好象没什么值得高兴的

没去当然没有什么值得高兴的啦

呼啦啦呼啦啦看星星啦................哈哈哈哈!

——晕了,回来以后,一开口就是“呼啦啦”

北海通

精华58
    原帖由 野猪猪 于 2005-11-7 13:59 发表
    8.30AM.鸟儿都起床了....大家收拾东西.我闪一边烧垃圾...嘿嘿..

装备弄好.把东西放在向导家里.我们就带上了一点干粮和水.队伍向着深山里的瀑布进军....

看看临行前的照片...符合墙壁上"自力更生 ...

这张柔情似水拍的好,我喜欢

北海通

精华58
    原帖由 野猪猪 于 2005-11-7 14:26 发表
    可惜后面的瀑布没拍下来.哈哈

在这里谢谢老驴们的帮助..谢谢大家...希望下次再次结伴出行~~~~~~~~~~ ...

野猪猪作业完成得好快啊!真是迅雷不及掩耳盗铃之势啊

鼓掌!

北海新人

好羡慕啊!

北海新人

哗,野猪猪,这么快动作,是不是没我在旁你睡不着?我申请逃作.没人扁我吧?呵呵耶耶耶

老北海

精华2
    两个字——羡慕~

老北海

精华7
    好想去......

老北海

精华4
    ~~~哇!!!强贴强贴啊~~~~~~口水都快流到地了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

野猪猪楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!