X

日本游攻略大全,推荐旅游点很多哦

北海土著

大和民族是怎样的一个民族呢,何不谈下?很想了解
    离线
    楼主苏菲大和民族?这个问题有点难回答。在我看来,大和民族是一个特别矛盾的民族,频繁的自然灾害锻炼了他们的韧性和开拓精神,同时,岛国的现实导致了他们的狭隘眼界。所以经济再发达也发挥不了大角色。

北海土著

当年一个小日本能够侵略一个大中国,不可思议啊!

北海新人

还是喜欢些自然的,人文的不怎么关注。。。
    离线
    楼主苏菲跟我想法一样,还是跟大自然亲近的感觉好。

北海新人

引用第2楼苏菲于2011-07-19 08:52发表的 :
          台场

艾玛。自由女神都有??自由女神不是美国的么?
    离线
    楼主苏菲日本的是袖珍版的。

北海市民

我们给AV忽悠了~~原来日本的女人也是怎么难睇的~

北海新人

少在这里宣传日本仔,日本仔来杀中国人的时候,你肯定拍手欢迎,草!!!等日本人来强奸你,杀你全家,我就欢迎你来宣传日本文化了,就是搞不懂中国人为什么这样喜欢鬼佬?一个穷鬼佬也一堆女人挣着投怀送抱!不就是以为钓到了有钱鬼佬就是贪鬼佬的生殖器够长够大,弄得爽!

老北海

精华15
          五,关西大串联

走了这么多地方,我们最喜欢的还是关西地区。无论是人文,宗教,自然风光,都有不错的选择。我们走了京都,奈良,神户,大阪,姬路城,高野山等。
           京都我们是去年秋天去的,在同一个地方呆了5天还舍不得走。原来在北京的时候,看香山红叶,觉得不过如此。来到日本之后,才发现原来红叶可以这么缤纷多彩,姹紫嫣红。当然,京都值得看的不仅仅是红叶,京都的很多寺庙都是很值得一看的。

交通方式: 从东京去京都最好的方式是坐新干线,2个半小时不到就到了。

眼见为实,上点实景照片给大家养养眼吧。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 67楼 2011-07-20 23:48
    引用回复

北海通

精华41
    要顶要顶,现在自由行了也是淡季,一直想去去,
    车上的挂饰还是朋友在东京买的呢
    不知能否带一些AV女优的蓝光碟回来?
    离线
    楼主苏菲来日本旅游的话,建议还是春天樱花开和秋天红叶飞的时候来,去北海道的话建议夏天薰衣草开的时候去,这样才能充分领略大自然的魅力。
    第二个问题的答案是:不懂,下次你来日本回去的时候可以试试看。

老北海

精华15
          京都给我们留下的回忆太美,忍不住多发几张。

楼主 69楼 2011-07-20 23:52
    引用回复

老北海

精华15
            今年7月份,又花了一个星期的时间重游关西,走了大阪,神户,姬路城和高野上。
            先介绍大阪吧。大阪我们就看了个大阪城,其他时间都花在购物上了。
    楼主 70楼 2011-07-20 23:58
    引用回复

北海土著

看看 也是一种享受
    离线
    楼主苏菲谢谢哈,只要不被骂我就很高兴了,要求不高。

老北海

精华15
            神户是日本较早对方开放的地方,留下的各国旧领事馆很多,现在都变成了旅游景点。此外,神户的夜景号称日本三大夜景之一,另外2个是北海道的函馆和长崎的长崎市。
    楼主 72楼 2011-07-21 00:04
    引用回复

老北海

精华15
          姬路城是日本最值得看的城堡,几百年下来保存得特别好。目前正在修复中,但是也可以参观一部分。说句实在话,日本人在保护文化遗产方面做得比我们好多了,特别虔诚特别认真,非常尊重历史。当年北京多少城墙就直接拆掉了,想想都觉得可惜。
    楼主 73楼 2011-07-21 00:08
    引用回复

老北海

精华15
         下面介绍高野山。高野山号称日本的拉萨,是佛教圣地。开山之人弘法大师是当年大唐高僧惠果的得意弟子,当年回日本时带了很多中国的佛法。同行的朋友是佛教徒,为了圆她的梦,陪她一起去了高野山。我们俩个不信佛之人也能被那里的肃穆气氛感染,还跟着朋友念了一次般若心经。可惜我慧根实在太浅,念完了头晕,实在是惭愧!
    楼主 74楼 2011-07-21 00:13
    引用回复

北海新人

好美的风景,都赶上我老家了……
    离线
    楼主苏菲我觉得赶不上我老家。只是老家的旅游配套设施和服务还很不完善,让人纠结。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北龙门业楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!