帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【备婚团亲亲探店】④期花絮报道:真龙酒店火热现场~10位婚礼大叔主持K,视频上演咯

退休版主

精华2
       【备婚团亲亲探店】4期花絮报道正式出炉,
    欢迎大家的观看!!!
    同时感谢各位亲亲们给力支持
    香芋在这里想说句实实实很诚实的话----
    就是你们今天所有白话,香芋很悲催的一句也没听懂。
    但是,听不懂的我,看懂了!
    我被我今天看到得一切感动的眼泪眼眶的,
    还悄悄擦过几次眼泪呢
    看见的亲们不准偷笑哦,谁让你们那么可爱捏~~~~

全部评论: 最赞|最新

北海新人

精华1
    啊?没下文了????我说芋头啊。。你这样是不行滴呀。。
    离线
    楼主香芋我说爱斯玲啊,心急是吃不了扣肉的~~~明早起来,绝对能看到我的精帖。~~~嘿嘿

退休版主

精华2
    我被热情参与我们活动的亲亲们感动了~~
    我被真龙大酒店热情的招待和美味可口的食物感动了~~~~~
    我被爱尚婚庆公司布置的美轮美奂的婚礼会场感动了~~~~
    我被以沫映像 摄影师们尽心尽责的录制活动现场的每一分一秒感动了~~~~
    我被传说中的十位大叔天马行空精彩的婚礼主持感动了~~~~~
    我更被十位模拟新人一步步迈进婚礼殿堂的每一个瞬间感动了~~~~~
    都是你们把我弄得泪眼婆娑的~~~
    你们要对我负责,既要给我餐纸,也要继续写你们的探店日记哦~~~
    灰常灰常的感谢你们~~~

大叔-----北海百科
    在北海,婚礼上的主持司仪被称为“大叔”。以前的“大叔”一般是新人的亲戚,可以是族长、村长之类的。现在的婚礼主持已成为一种职业,找主持人也不再只限于村里和邻里的长辈。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2011-07-17 21:31
    引用回复

老北海

没了????
    离线
    楼主香芋再看一次就有咯

退休版主

精华2
    首先感谢热情参与我们活动的亲亲们
                                                       香芋来婚嫁频道第三天都认识可爱。可亲。灰常热情滴你们~~~
                                                            真的好幸福哦~~~~
                                                下面我要一一点名感谢咯!!
                                                 听到的应到~~~

楼主 5楼 2011-07-17 21:46
    引用回复

退休版主

精华2
    下面要感谢的是真龙大酒店热情的招待和美味可口的食物~~~
    谢谢你们为我们的活动提供了场地
    还有热情的工作人员全程为我们服务
    在我们肚子咕噜噜的时候送上香喷喷的食物
    灰常灰常的感谢

美女经理在为我们详细的介绍和耐心的回答亲们的问题,我们用掌声感谢她吧~~~ 

美味菜肴依单介绍
    楼主 6楼 2011-07-17 21:56
    引用回复

退休版主

精华2
    上菜咯咯咯~~~

龙凤呈祥

一桶肉

楼主 7楼 2011-07-17 22:03
    引用回复

退休版主

精华2
    鲍汁珍菌金瓜盅

满满一桌美食
    不行了,饿啦~~~~
    更多美丽菜肴可以关注365美食一条街
    我们的梁粉童鞋跟拍了一天

楼主 8楼 2011-07-17 22:11
    引用回复

退休版主

精华2
    接着感谢爱尚婚庆公司布置的美轮美奂的婚礼会场
    从整个会场到、到舞台、到灯光、到座椅板凳、到朵朵鲜花都美得让人窒息
    仿佛真的来到了普罗旺斯的薰衣草的花园
    聆听一曲爱的赞歌

楼主 9楼 2011-07-17 22:19
    引用回复

退休版主

精华2
    红色代表喜庆

紫色代表梦幻
    一场梦中的婚礼
    所有女孩心中的梦
    楼主 10楼 2011-07-17 22:28
    引用回复

退休版主

精华2
    那颗晶莹剔透的心,
    吸引这所有人的目光,
    如同两个相爱的人
    闪闪发光吸引对方
    心心相印永结同心

楼主 11楼 2011-07-17 22:37
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华2

偶们 香芋 童鞋也很给力捏~~ 这么晚了还在加班发帖哇!
               备婚的亲亲们,感动有木有?~~~ 有感动滴话,继续期待第5期探店哈!

退休版主

精华2
    香槟寓意爱情如美酒般越久越香醇

楼主 13楼 2011-07-17 22:51
    引用回复

退休版主

精华2
    接下来感谢以沫映像 摄影师们尽心尽责的录制活动现场的每一分一秒~~~~
    酷酷的解说员阿杰童鞋、酷酷的黑色摄像机、酷酷的一群热爱拍摄的人
    感谢你们!!!

楼主 14楼 2011-07-17 22:58
    引用回复

退休版主

精华2
    敬业的拍摄,一流的设备

楼主 15楼 2011-07-17 23:00
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

香芋楼主

退休版主

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!