X

谨以此片献给我大学三年的同学们,感谢这三年的青春和你们一起走过。

老北海

精华2
    ·························

北海新人

楼主准备在北海生根发芽了吧?

怀念我的学生时代、、、去年我们毕业五年聚会,早知道也拍点类似的东西纪念。
    下次聚会请楼主去拍呀,打个折哦
    离线
    楼主杰作嗯?可以 、

北海土著

美好的时光,真的很值得怀念!

北海市民

楼主长得跟哥哥我一样帅,哥哥是过来人了,淡定,过几年你就把他们给忘光光了
    离线
    楼主杰作呃  、、、、、、 那就等忘了再说,至少现在还没忘啊不是吗?

北海新人

碰到校友了!!楼主让我回忆起在那里三年的大学生活

老北海

精华2
    谢谢大家。

这两天有事忙也,怎么更新呢? 伤脑筋 - -!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 36楼 2011-07-18 14:35
    引用回复

老北海

精华2
    引用第34楼bhdj0779于2011-07-18 14:17发表的 :
    碰到校友了!!楼主让我回忆起在那里三年的大学生活

哈哈,那么破烂的学校果真很容易挨认出来。 来握个爪。
    楼主 37楼 2011-07-18 14:37
    引用回复

北海市民

这种烂地方的这种烂学校,能培养出什么优质东东来?自己白混三年,让父母白花三年的辛苦钱罢了。

北海市民

引用第37楼乱世海人于2011-07-18 15:16发表的 :
    这种烂地方的这种烂学校,能培养出什么优质东东来?自己白混三年,让父母白花三年的辛苦钱罢了。

学校烂就不能培养出好学生?!
    那清华大学几年前不也是出现过一个畜生拿硫酸泼狗熊的事件,你怎么说?!好学校就一定出好学生?神马逻 辑?!
    从你的言语是否也可以判断你的学校不好呢!?

老北海

天真、可爱、充满希望的人们!

北海新人

帅哥美女加油!!!!

老北海

年轻 活力有希望的一代

老北海

精华2
    引用第38楼阿斯顿的女人于2011-07-18 16:45发表的 :

学校烂就不能培养出好学生?!
    那清华大学几年前不也是出现过一个畜生拿硫酸泼狗熊的事件,你怎么说?!好学校就一定出好学生?神马逻 辑?!
    从你的言语是否也可以判断你的学校不好呢!?
    .......

不要指望学校、或者别人能给你什么。       
    一分耕耘一分收获。  天道酬勤。
    我始终相信这句话!
    楼主 43楼 2011-07-18 21:36
    引用回复

老北海

精华2
    引用第37楼乱世海人于2011-07-18 15:16发表的 :

那学校确实很烂,但是我可以义正言辞,大声说我大学三年绝对没有白混,也绝对没有白花父母的钱。
    大学三年,工作两年半,一直都是半工半读。  所以我才敢一毕业就创业。
    大学三年,凭着我的付出,得到了我想要的,也收获了不少意外。够本了!
    楼主 44楼 2011-07-18 21:43
    引用回复

北海土著

精华2
    感觉图片和文字比影像精彩丰富。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

debi0779楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!