new
最近浏览过的版块: 诗风联话

8黄子之——《不要诗二首》——

本帖二维码

本帖帖号

8王子 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:

1,不要吸烟
百害无益何吸之?
害人祸己烟雾散;
健康不保财花去,
劝君不要学抽烟!
2,不要打架
新闻联播段,
舍弟不让看;
争执来相斗,
俱伤凳毁间。
(以上诗歌乃自修学学生黄永林之亲身历作,选自——
《8黄子个人诗文集》,敬请
教师们、朋友们指教,谢谢!)
主楼 2011-07-14 19:59
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

(以上诗歌乃自修学学生黄永林之亲身历作,选自——
《8黄子个人诗文集》,敬请
教师们、朋友们指教,谢谢!)
沙发 2011-07-14 21:20
引用回复
总统 离线

级别: 未验证会员

显示用户信息 

老发这些图干嘛?占资源;谁都会发,不要显摆了。
    你这是什么诗?不押韵,格律也不对。
    听说你那车值38万?越南盾吗?别做梦了,实际点。说句心里话,你那车送给我还不敢开出去,除非恢复原色。没什么好炒的,这种乱涂鸦小学生比你还强。这不是打击你,做人实在点。
2楼 2011-07-15 08:27
引用回复
周晴 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

不要吸烟
百害无益何吸之?百害而没有一点益处为什么要吸烟呢
害人祸己烟雾散;害人又害已啊烟雾散开的时候
健康不保财花去,健康不得保证还把钱财花去了
劝君不要学抽烟!我观你啊不要学抽烟
3楼 2011-07-15 21:03
引用回复
林中浦 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

真他妈的有水平
4楼 2011-07-19 10:26
引用回复
fayou 离线

显示用户信息 

不要打架,不打白不打

新闻联播段,俺想看女播,因为俺帅呆,技压徐志摩。

舍弟不让看,他最喜卡通,真是不长进,不学偷字经。

争执来相斗,拳脚不认人,虽教人不打,自己拼得凶。

俱伤凳毁间,花车烂了皮,亏了九万八,哎呀俺的妈。

(以上诗歌乃自修学博导黄永林大师亲身亲手作,选自——全国高校必修课本《8黄子个人诗文集》,敬请
教师们、朋友们虚心拜读,不用谢!

《8黄子个人诗文集》全国各大书店有售,零售价人民币38万元一本,前10000名购书者获赠涂鸦牌电动车一台及黄永林大师签名玉照一批。
5楼 2011-07-19 11:10
引用回复
fayou 离线

显示用户信息 

不要再卖花电动

百害无益何卖之?
丢人现眼出洋相;
痴心妄想白废劲,
劝君回家学种地!

6楼 2011-07-19 12:50
引用回复
沈桂锋 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

不要求你什么王子写什么诗,连写成打油诗的标准都不需要你达到,但最起码你要写成顺口溜吧,这是最低最低标准了。连这最低最低的标准,你都没有能力达到,还与什么鸟诗?

不要以为每句字数相等就是诗。
7楼 2011-07-21 00:10
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

不自重者,往往会自取其辱。懂么?谢谢提问!——在下不才,请多指教,谢谢!!!
8楼 2011-08-10 18:48
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

放大字来学习,谢谢!!

老发这些图干嘛?占资源;谁都会发,不要显摆了。
    你这是什么诗?不押韵,格律也不对。
    听说你那车值38万?越南盾吗?别做梦了,实际点。说句心里话,你那车送给我还不敢开出去,除非恢复原色。没什么好炒的,这种乱涂鸦小学生比你还强。这不是打击你,做人实在点。

9楼 2011-11-30 00:04
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

呵——能够打击我的人根本不存在哦。先生,请问你贵姓呀???
10楼 2011-11-30 00:08
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

放大字来学习,谢谢!!

不要吸烟
百害无益何吸之?百害而没有一点益处为什么要吸烟呢
害人祸己烟雾散;害人又害已啊烟雾散开的时候
健康不保财花去,健康不得保证还把钱财花去了
劝君不要学抽烟!我观你啊不要学抽烟

11楼 2011-11-30 00:11
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

呵——这位仁兄能明白在下的诗意哦,聪明啊!!
12楼 2011-11-30 00:13
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

放大字来学习,谢谢!!

不要打架,不打白不打

新闻联播段,俺想看女播,因为俺帅呆,技压徐志摩。

舍弟不让看,他最喜卡通,真是不长进,不学偷字经。

争执来相斗,拳脚不认人,虽教人不打,自己拼得凶。

俱伤凳毁间,花车烂了皮,亏了九万八,哎呀俺的妈。

13楼 2011-11-30 00:16
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

呵——你真会开玩笑嘛,是否考虑过去当个大众演员呀???
14楼 2011-11-30 00:27
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子