社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 随想静物

《 秋收 》

本帖二维码

本帖帖号

牧野凌风 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
在秋天里感悟收获。。。。。。
秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦。
秋天是多彩的,那黄叶绿树红花,还有那旷野,那长烟,那黄昏的牧童,那暮色里的笛声,那溶溶月色中的阵阵馨香,那阵阵馨香中的美丽背影……
这一切的一切,无不如诗、如画、如歌、如梦,在你的心头萦绕,牵动你一片片悠悠的远思。。。。。。
[wmv=1]http://st3.ok.okxr.com/Song/398693/2005/10/12/233715,413504.mp3 width=0 height=0 type=audio/x-ms-wma loop="true" autostart[/wmv]
附件: 1.jpg (141 K) 下载次数:10 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 2.jpg (133 K) 下载次数:4 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 3.jpg (135 K) 下载次数:3 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 4.jpg (167 K) 下载次数:0 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 5.jpg (168 K) 下载次数:0 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 7.jpg (182 K) 下载次数:0 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 10.jpg (104 K) 下载次数:0 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 11.jpg (114 K) 下载次数:1 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 12.jpg (132 K) 下载次数:0 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 13.jpg (107 K) 下载次数:0 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 14.jpg (165 K) 下载次数:0 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 15.jpg (152 K) 下载次数:0 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 16.jpg (120 K) 下载次数:0 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 17.jpg (141 K) 下载次数:0 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 18.jpg (101 K) 下载次数:1 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 19.jpg (122 K) 下载次数:0 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 20.jpg (97 K) 下载次数:0 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 21.jpg (90 K) 下载次数:0 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 22.jpg (120 K) 下载次数:0 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 23.jpg (170 K) 下载次数:0 该附件已加密,拥有10才能下载
附件: 24.jpg (160 K) 下载次数:2 该附件已加密,拥有10才能下载
主楼 2005-11-05 22:31
引用回复
铁手 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

靓!实在太靓了,我顶先,沙发.

沙发 2005-11-05 23:21
引用回复
yy3301 离线

级别: 社区顾问

显示用户信息 

蛋蛋你别跟我抢....我座沙发...
2楼 2005-11-05 23:25
引用回复
如约而至 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

秋天时节,
总有绵长的思绪和
众多的感怀相互纠缠着,
绕结着我们的心灵,
于是,
专注地望着黄昏已临的天空,
久久沉默不语,
金黄色的麦穗在舞蹈的秋风中
蒸腾为一片收获的希望。
3楼 2005-11-06 01:48
引用回复
三巴west 离线

显示用户信息 

秋收是留给辛勤劳动的人们

4楼 2005-11-06 12:45
引用回复
kiki1030 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

颜色很漂亮,楼主怎么拍的呢?

我拍的照片可难看了,都不敢拿出来给人看。
5楼 2005-11-06 23:15
引用回复
牧野凌风 离线

显示用户信息 

[quote]原帖由 kiki1030 于 2005-11-6 23:15 发表
颜色很漂亮,楼主怎么拍的呢?

我拍的照片可难看了,都不敢拿出来给人看。 [quote]

我拍的也不好,学习中......
6楼 2005-11-06 23:55
引用回复
KELEZHU 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

看了真的给人一种秋天收获的喜悦!棒!!
7楼 2005-11-07 09:38
引用回复
阿紫 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

喜欢丰收
8楼 2005-11-07 23:47
引用回复
kiki1030 离线

显示用户信息 

有空我们互相学习共同研究好不好? [/quote]

好的哦,谢谢,不过我真的是一点都不会的哦,从零开始学照相。。。。。。。
9楼 2005-11-08 01:00
引用回复

级别: 社区顾问

显示用户信息 

真的拍得好漂亮哦......
现在才知道.....真不好意思哦..
10楼 2005-11-08 09:49
引用回复
炎龙骑士 离线

显示用户信息 

好,支持一下……………………
11楼 2005-11-09 20:55
引用回复
应允 离线

显示用户信息 

我一直想拍出第二张的感觉
而一直不能够

强烈学习中^-^
12楼 2005-11-11 11:49
引用回复
满天星 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

用双眼去观察,用心去体会,风景就在我们的身边!

特别喜欢耕耘那张!
13楼 2005-11-14 13:36
引用回复
0000000000 离线

显示用户信息 

图3的线条好~!
14楼 2005-11-14 22:17
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子