X

俱乐部新会员资格评定

北海土著

精华3
    我也是名挺热爱户外活动的人,我积极参与,希望版主能接受我的请求.七月份有活动吗?我很想参加.

老北海

Originally posted by 满天星 at 2004-7-2 12:53 PM:

是啊,我要严重抗议~~~~

不可以这样对待儿童和妇女的~~~

这可是不合法的呀,你们要好好想啊~~~

...

小满MM,你就不要再抗议了,大大已经做了解释啦,呵呵~~~

北海通

精华63
    Originally posted by 酷龙 at 2004-7-3 14:13:
    我也是名挺热爱户外活动的人,我积极参与,希望版主能接受我的请求.七月份有活动吗?我很想参加.

请关注我们的贴子,这不,我们刚刚回来…

北海土著

精华1
    我也有礼了!

北海通

精华58
    请看:新人必看:如何参加星晨户外俱乐部的活动?
    https://www.beihai365.com/bbs/viewthread.php?tid=48928&fpage=1

北海市民

还吸收新成员吗?如果可以,怎么样才能加入

北海通

精华58
    Originally posted by 石板 at 2004-7-29 11:42 PM:
    还吸收新成员吗?如果可以,怎么样才能加入

关注板块,关注活动帖子,报名参加活动

北海市民

8月8日北海晚报"驴行天下认识了你们好高兴,钦佩至及,请问有女同志参加吗比例多少?

北海通

精华63
    Originally posted by 认识不容易 at 2004-8-12 09:36:
    8月8日北海晚报"驴行天下认识了你们好高兴,钦佩至及,请问有女同志参加吗比例多少?

MM比GG多!也就是说,女同志比男同志多些,但基本上是平衡的。
    欢迎你的加入。

北海365色友

建议每次活动后都更新一次积分和新会员名单。

北海通

精华63
    Originally posted by 探长 at 2004-8-18 17:41:
    建议每次活动后都更新一次积分和新会员名单。

这个建议很好,我们一直是这样想的,但这项工作一直没做好,真是惭愧!

社区顾问

精华9
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-8-19 09:55 AM:

这个建议很好,我们一直是这样想的,但这项工作一直没做好,真是惭愧!

懒虫还不赶快做,干说不做的家伙

色影沙龙会员

精华5
    会不会员好象没什么区别哩.......

色影沙龙会员

精华5
    Originally posted by 鬼先生 at 6-21 12:44 AM:
    什么时候组织去西藏??

偶也向往很久了,但总被别人打击,说曾有人去西藏,刚下飞机便受不了立刻上飞机回家,且得了一种怪病,花了几十万都治不好,呜呼衰哉........
    不知是否真的如此恐怖,但又时时被一种想去的冲动折磨着........
    如果知道自已将不久人世了,我想做的事便是去西藏 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

北海市民

还吸收新会员吗?如果可以,在那报名?

北海365色友

精华20
    楼上的,别光打雷不下雨好不好,帖都跟了几十张了,也没见你浮过头。。。。

北海土著

Originally posted by 冷月清风 at 8/24/04 01:40 AM:
    会不会员好象没什么区别哩.......

有区别。会员是一种荣誉称谓,是一种付出艰辛所获取的成就,也代表着一段历程。

北海通

精华58
    又有一批新会员了。版猪还没来得及更新哦。

社区顾问

精华9
    Originally posted by 大墩海 at 2004-8-28 10:47 AM:
    又有一批新会员了。版猪还没来得及更新哦。

版猪懒啊,看来得给版猪找一个小秘才行咯

社区顾问

精华9
    骗一分就闪人

北海市民

支持版猪!
    版猪叫臣死臣不得不死。

社区顾问

精华9
    两位版猪也太懒了吧,小秘已经公布了分数你们还不更新会员名单

刚到北海

9月份有活动吗?我想参加~
    我跟着你们的脚步也到了十万大山

北海通

精华63
    Originally posted by 牧羊长老 at 2004-8-31 01:46:
    两位版猪也太懒了吧,小秘已经公布了分数你们还不更新会员名单

已更新了。呵…

北海通

精华63
    Originally posted by 白云飘飘 at 2004-8-31 16:28:
    9月份有活动吗?我想参加~
    我跟着你们的脚步也到了十万大山

9月活动在即。不是已经发贴了吗?去看吧。
    十万大山?好大哟!你跟上哪一段了?!呵呵…

刚到北海

俱乐部章程?
    晨雨 在线

北海通

精华4
    原帖由 丁香 于 2004-2-13 23:12 发表

怎么会有你呢?
    你每次都只派雨衣或是帐篷做代表
    我提议把你的雨衣和帐篷列为会员算了

丁香不厚道!!!
    这么好玩的这么好的组织也不推荐一下!

西西,下次活动派我作他的代表吧,保证人在帐篷在,帐篷不在人也在!

老北海

精华5
    原帖由 鲨鱼 于 2004-2-13 14:05 发表
    考虑到俱乐部长期的、良性的发展,决定建立会员制,会员资格的取得不收取任何费用,以参加本俱乐部组织的徒步活动,获取足够的积分为获取会员资格的标准(对俱乐部有特别贡献的除外)。会员享受的待遇暂定为:优先 ...

落款应该是"星晨户外俱乐部"

北海通

精华44
    呵呵,谢谢了,细心的小子

老北海

精华2
    新“人”
    来学习下下。。。

北海通

精华63
    原帖由 catdemon 于 2006-3-17 22:22 发表
    新“人”
    来学习下下。。。

学习了老信息了...现在有更好的会员制度了.

首先,会员制度已经做了调整,只要你愿意,只要你热爱并珍惜星晨这个名誉,你很容易就可以成为星晨的正式会员。
    【星晨户外俱乐部《章程》第四章 会 员】https://www.beihai365.com/bbs/vie ... page%3D1#pid2293398
    二、会员资格:
    1、初级会员:第一次参加活动的队员,即成为初级会员。
    初级会员可自愿缴纳20元工本费领取会员卡,每次活动中收取的固定损耗费为20元。初级会员,亦可不缴纳会员卡工本费不领取会员卡,则每次活动中收取的固定损耗费为30元。(另:固损费视每次活动难度、强度或时间跨度等因素可由俱乐部决定相应减少。以下相同。)
    2、中级会员:参加活动积分达50分时,即成为中级会员。下期活动起,固定损耗费为10元。
    3、高级会员:参加活动积分累计达150分者,即成为高级会员。下期活动起,固定损耗费为5元。
    4、VIP会员参加活动积分累计达300分者,即成为VIP会员。下期活动起,免收固定损耗费。
    5、各级别会员还可享受俱乐部不断更新的优惠待遇。
    现阶段:[1]全体会员,可持星晨会员卡,在北海市“千寻咖啡”享受85折待遇。(解释权归星晨俱乐部及千寻咖啡)
    [2]高级会员可每月领取《户外探险》一本。

——也就是说,2006年4月以前参加了俱乐部组织的活动并有了积分的,50分以下的自动升级为初级会员,不需再缴纳20元工本费领取会员卡。每次活动中收取的固定损耗费为20元。
    2006年4月以前参加了俱乐部组织的活动并积分50分及以上150分以下的,即成为中级会员。下期活动起,固定损耗费为10元。
    2006年4月以前参加了俱乐部组织的活动并积分150分及以上300分以下的,即成为高级会员。下期活动起,固定损耗费为5元。
    2006年4月以前参加了俱乐部组织的活动并积分300分及以上的,即成为VIP会员。下期活动起,免收固定损耗费。
    2006年4月以后新参加活动的队员,可自愿缴纳20元工本费领取会员卡,每次活动中收取的固定损耗费为20元。亦可不缴纳会员卡工本费不领取会员卡,则每次活动中收取的固定损耗费为30元。

——固损费视每次活动难度、强度或时间跨度等因素可由俱乐部决定相应减少。使我们的收费更趋于合理。

——会员卡的领取,请联系鲨鱼或大墩海。

其次,俱乐部将收取的固定损耗费集中统一管理,用于俱乐部的日常开支,并于每季度末在内部网站(www.xcoutdoor.com)适时公布财务状况,以方便全体驴友的监督,做到透明公正。

详见下贴:
    https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=272856&extra=page%3D1

老北海

精华2
    又来学习了一下。。
    呵呵
    楼上有心了。。
    谢谢

北海市民

原帖由 蓝海水 于 2006-3-18 14:01 发表

学习了老信息了...现在有更好的会员制度了.

首先,会员制度已经做了调整,只要你愿意,只要你热爱并珍惜星晨这个名誉,你很容易就可以成为星晨的正式会员。
    【星晨户外俱乐部《章程》第四章 会 员】[ur ...

海水GG辛苦了,

刚到北海

是否参加第一次活功后即成会员

北海市民

原帖由 花潮儿 于 2006-10-19 16:00 发表

不是。详情请看首页

北海土著

精华1
    原帖由 花潮儿 于 2006-10-19 16:00 发表

好好学习

北海市民

原帖由 怜花飘去 于 2006-12-24 16:09 发表
    我参加一个,活动的时候算上我,最好是分高的的活动哦 ,,,,,活动联系我;QQ540957923 电话:13977988125,,,,24小时开机。
    谢谢

分不在高,参与则行.....呵呵,有空就多关注一下论坛的星晨版板吧!

北海新人

学习....

北海新人

我是在外读书的学子,在大学的时候参加过户外社团组织的徒步活动,但难度都不是很大的(还没有高级的装备和充沛的体能可以去爬雪山的,555。。),没想到家乡也有户外俱乐部,真是太高兴的,如果假期组织活动的话我一定参加。。
    想问下装备可以租借是吗?我的装备都在学校一般不带回来。。
    北海的户外店都在什么地方啊?
    谢谢各位老驴指教!

北海通

精华58
    去宝谊二楼看看吧。
    不过南宁的价格实惠点。

北海新人

我想加入
    电话13307798972或8622811

北海市民

原帖由 shangeasy 于 2007-2-18 19:08 发表
    我想加入
    电话13307798972或8622811

呵呵,只要你参加了活动就是我们其中的一员了
    祝春节快乐!

老北海

我还没够分 , 实在是骗的太少了 .

北海市民

精华1
    星晨有户外用品商店吗?

老北海

08年没新人加入吗

北海土著

精华2
    我的积分是多少了呢?

北海市民

咋加入呢,看活动通知报名参加就行了吗?

北海通

精华4
    原帖由 水晶灵 于 2009-9-21 12:30 发表
    咋加入呢,看活动通知报名参加就行了吗?

本QQ群建立目的:
    为了让更多未参加过星晨活动的朋友了解星晨,了解活动内容而建立该QQ群。

本QQ群管理办法:
    1、该Q群系星晨户外俱乐部的初级群,欢迎新人加入。
    2、该Q群系“活动召集讨论群”,每次活动召集后,任何对活动感兴趣、有意向参加活动的朋友,无论新老驴都可申请加入该Q群。
    3、Q群中,可在详细阅读召集贴子后,仍有疑问者可向管理员或其他群员请教活动细节。新人可向老驴请教各类与活动有关的问题,与活动或户外知识无关的话题,老驴可不做回答。
    4、有扰乱Q群聊天秩序者,管理员可在未做任何通知的情况下,请其出Q群。
    5、管理员可在每次活动后,对Q群进行清空。再次召集后,有兴趣参加下次活动者,可再申请入群。(或在再一次活动召集前调节整理Q群。)如未操作清空群员,管理员可不定期清理长期在线不发言的群员。

以上Q群管理办法不作任何解释。

可回贴对本管理办法进行讨论及抨击,言论自由,后果自负!

请在认真阅读以上内容后,在心理承受能力允许的情况下,申请加入。
    QQ群号码:67302921

色影沙龙会员

很好,终于找到组织了,不过还得考上教师才有时间参与。

禁止发言

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

酷龙楼主

北海土著

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!