X

俱乐部新会员资格评定

老北海

精华9
    Originally posted by 荆棘鸟 at 2004-4-5 21:07:
    手帕肩膀一起借给你了。

谢谢!感觉好多了!手帕肩膀一起还给你----万分感激!不过可能会遗留些****

北海通

精华15
    手帕可以留下,肩膀就不要留了

老北海

精华9
    毛主席他老人家说的:不拿群众一针一线!

刚到北海

支持`!~!我会去参加的`1!~

北海通

精华58
    Originally posted by 金飞 at 2004-4-9 02:25 PM:
    支持`!~!我会去参加的!~

期待你的参与!等你!

北海通

是啊?我们新人有了好的机会啊!
    不是会员可以报名参加吗?

北海通

精华44
    Originally posted by 昨日重现 at 4-11 10:54 AM:
    是啊?我们新人有了好的机会啊!
    不是会员可以报名参加吗?

可以啊,欢迎你的加入。

北海通

精华44
    Originally posted by 岸边裁定 at 3-30 04:08 PM:
    非会员32元一次,5次不就是50十元的会

这个会员只是一种荣誉,参加活动时组织费用,会员收20元,非会员收30元。参加5次活动就自动升级为俱乐部会员。

色影沙龙会员

。。。。。。。
    无话可说,只有羡慕的份

北海新人

我会努力地使自己成为会员的
    五次活动!要加油了!

北海通

精华44
    Originally posted by 嘿哈 at 4-22 11:46 PM:
    我会努力地使自己成为会员的
    五次活动!要加油了!

欢迎你的加入.

北海365色友

精华20
    Originally posted by 布丁 at 2004-2-22 11:30 PM:

星晨开始有帮派了?!!

嘿嘿!!物以类聚!!!

北海365色友

精华20
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-2-13 02:06 PM:
    俱乐部会员名单

头发乱乱、丁香、威仔、大墩海、谷雨、黄花菜

[ Last edited by 鲨鱼 on 2004-4-2 at 16:04 ]

鲨鱼兄,我现在体温43度,真是热情高涨耶!!!只不过人在江湖,身不由己,多多见谅!这么好的人才,你们不收编真是太可惜了!!!(`

]

北海365色友

精华1
    按照俱乐部的条件,我已经合格了,可为什么我还不是正式会员呢?

[ Last edited by 鲨鱼 on 4-26 at 16:45 ]

北海通

精华44
    Originally posted by 菲戈 at 4-26 04:40 PM:
    按照俱乐部的条件,我已经合格了,可为什么我还不是正式会员呢?

嘿嘿,不好意思,工作疏忽了,补上,先致歉,然后恭喜你!!

顺便问一下,你的头像怎么成了PLMM了?

老北海

精华9
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-4-26 16:47:

嘿嘿,不好意思,工作疏忽了,补上,先致歉,然后恭喜你!!

顺便问一下,你的头像怎么成了PLMM了?

呵呵,看来他不光要通杀xx,还要准备当“同志”?

老北海

精华7
    鲨鱼和海水我很想成为会员,能不能开个后门。不过我只参加过一次活动。努力!

[ Last edited by 湖边乱岛 on 4-28 at 03:47 ]

北海土著

我也想参加你们的俱乐部

北海通

精华44
    Originally posted by 飞龙在线 at 5-4 09:25 PM:
    我也想参加你们的俱乐部

非常欢迎,请参加我们的徒步活动,累积够5分你就成为本俱乐部的会员了。

注:每参加一次活动得一分。

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    努力努力 还有4次就可以了~~~~~~~~~~~~~~~~~~努力~~~~~~`

北海通

精华63
    Originally posted by 葡萄下的狐狸 at 2004-5-6 20:29:
    努力努力 还有4次就可以了~~~~~~~~~~~~~~~~~~努力~~~~~~`

努力吧,总有一天会成为真正的驴的…

老北海

我也加可以吗?我们要徒步,我们要徒步!!!!!!!!!!!!!!

精华1
    我想和的会员一起加入,好吗?

北海通

精华58
    Originally posted by 大约在冬季 at 2004-5-15 10:56 PM:
    我想和的会员一起加入,好吗?

呵呵,口不择言了,什么意思哈?

想来就来吧!

老北海

很好!我提议去多次桂林徒步,好吗?

北海土著

我要参加,我要努力!!
    不过,有没有前辈愿意指点一二的??

北海土著

跟着部队,别人会指点你,会帮助你,会保护你的了.

精华1
    我也想参加!总部在那里?

老北海

精华5
    要参加5次活动才能加入?

色影沙龙会员

精华3
    Originally posted by 快安达 at 2004-5-29 10:23 PM:

在北海星晨

北海365色友

精华3
    反正我是没希望的,不就是多10元大洋吗,嘿嘿,还是有滴!!

北海通

精华44
    Originally posted by 鬼先生 at 6-13 05:34 PM:
    反正我是没希望的,不就是多10元大洋吗,嘿嘿,还是有滴!!

这不是10块钱的问题,这代表着一种荣誉。

北海通

精华44
    Originally posted by 快安达 at 5-29 10:23 PM:

这就是总部。

北海土著

好像成为会员不易哦

北海通

精华44
    不经历风雨怎么见彩虹呢?

北海365色友

精华3
    什么时候组织去西藏??

北海通

精华1
    偶想加入可以吗?我准备做一个旅游主页。

老北海

精华3
    鲨鱼,去斜阳岛就不算吗?偶可接受 大浪考验,居然没分?

北海通

精华58
    Originally posted by 布丹 at 2004-6-27 12:57 PM:

你没有看清楚哦

积分的评定参考:
    A.穿越十万大山行10分
    B.王岗山行8分
    C.罗阳山行6-7分
    D.漓江徒步5分
    E.摘荔枝行及大冠沙活动1-3分

此会员积分制度从在2004年7月开始执行,对于以前大家所参加所有活动均按每次积分10计算.以后的按新标准计算.

北海通

精华58
    建议把参加过活动的队员的积分作个列表,让大家有个了解。

老北海

精华3
    我的意思是,参加斜阳岛拉练的没分而参加摘荔枝的居然有分,那参加舞会和FB活动的也得分吗?

老北海

Originally posted by 鲨鱼 at 2-13 02:05 PM:
    考虑到俱乐部长期的、良性的发展,决定建立会员制,会员资格的取得不收取任何费用,以参加本俱乐部组织的徒步活动,获取足够的积分为获取会员资格的标准(对俱乐部有特别贡献的除外)。会员享受的待遇暂定为:优先 ...

晕!!
    看来成为会员的机会很渺茫了。郁闷!

老北海

Originally posted by 布丹 at 2004-6-27 02:31 PM:
    我的意思是,参加斜阳岛拉练的没分而参加摘荔枝的居然有分,那参加舞会和FB活动的也得分吗?

就是!提出抗议!!!!!!!!!

北海通

精华58
    Originally posted by 布丹 at 2004-6-27 02:31 PM:

Originally posted by 螺旋桨 at 2004-6-29 10:13 PM:
    就是!提出抗议!!!!!!!!!

真不知道你们的语文老师是怎么教你们的!那么大个字而且特意弄成红色,你们还没看明白?

列举出的A、B、C、D、E项不包含斜阳岛的只是以后活动打分的参考,并不是只有以上的项目才得分!7月1日以前参加的活动(当然包括斜阳岛之行)都积10分!其实大冠沙活动并没算入积分的,只是说,类似这样强度的活动的参考积分。明未?如果还不明白,只好请大家吃一餐,让大家一个一个告诉你了

北海通

精华44
    谢谢大墩海同学帮我解释的这么明白,我好感动啊,你出差会来我决定请你喝糖水。

老北海

精华3
    FB分子。

老北海

Originally posted by 布丹 at 2004-7-1 10:24 PM:
    FB分子。

布丹,大大在敲我们呢,你说乍办?

色影沙龙会员

精华7
    Originally posted by 布丹 at 6-27 12:57:

是啊,我要严重抗议~~~~

不可以这样对待儿童和妇女的~~~

这可是不合法的呀,你们要好好想啊~~~

色影沙龙会员

精华7
    Originally posted by 布丹 at 6-27 12:57:

是啊,我要严重抗议~~~~

不可以这样对待儿童和妇女的~~~

这可是不合法的呀,你们要好好想啊~~~

老北海

精华3
    满天星、螺旋桨大大说我们去斜阳岛的有分,我们也就吧啦,但鲨鱼没表态我们要他请喝糖水.
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

黄花菜楼主

老北海

主贴精华 9

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!