X

俱乐部新会员资格评定

北海通

精华44
    此内容于2006--3-18编辑,更新为最新内容:

首先,会员制度已经做了调整,只要你愿意,只要你热爱并珍惜星晨这个名誉,你很容易就可以成为星晨的正式会员。
    【星晨户外俱乐部《章程》第四章 会 员】

二、会员资格:
    1、初级会员:参加第一次活动后的队员,即成为初级会员。
    初级会员每次活动中收取的固定损耗费为20元。(另:固损费视每次活动难度、强度或时间跨度等因素可由俱乐部决定相应减少或增加。以下相同。)
    2、中级会员:参加活动积分达50分时,即成为中级会员。下期活动起,固定损耗费为10元。
    3、高级会员:参加活动积分累计达200分者,即成为高级会员。下期活动起,固定损耗费为5元。
    4、VIP会员参加活动积分累计达300分者,即成为VIP会员。下期活动起,免收固定损耗费。
    5、各级别会员还可享受俱乐部不断更新的优惠待遇。
    现阶段:[1]全体会员,可持星晨会员卡,在北海市“千寻咖啡”享受85折待遇。(解释权归星晨俱乐部及千寻咖啡)
    [2]高级会员可每月领取《户外探险》一本。

——也就是说,2006年4月以前参加了俱乐部组织的活动并有了积分的,50分以下的自动升级为初级会员,每次活动中收取的固定损耗费为20元。
    2006年4月以前参加了俱乐部组织的活动并积分50分及以上200分以下的,即成为中级会员。下期活动起,固定损耗费为10元。
    2006年4月以前参加了俱乐部组织的活动并积分200分及以上300分以下的,即成为高级会员。下期活动起,固定损耗费为5元。
    2006年4月以前参加了俱乐部组织的活动并积分300分及以上的,即成为VIP会员。下期活动起,免收固定损耗费。
    20064月以后初次参加活动的队员,每次活动中收取的固定损耗费为30元。

——固损费视每次活动难度、强度或时间跨度等因素可由俱乐部决定相应减少或增加。使我们的收费更趋于合理。

——会员卡的领取,请联系鲨鱼或大墩海。

其次,俱乐部将收取的固定损耗费集中统一管理,用于俱乐部的日常开支,并于每季度末在内部板块适时公布财务状况,以方便全体驴友的监督,做到透明公正。

…………

更多新内容请关注置顶贴。

以下内容为未更新内容(2004年)。

考虑到俱乐部长期的、良性的发展,决定建立会员制,会员资格的取得不收取任何费用,以参加本俱乐部组织的徒步活动,获取足够的积分为获取会员资格的标准(对俱乐部有特别贡献的除外)。会员享受的待遇暂定为:优先参加本俱乐部组织的活动,每次活动俱乐部收取的公用装备损耗费为:20元/次,非会员为:30元/次。

新会员资格评定
    由于以前的会员资格评定标准不便于合理地管理会员制度,所以将拟定以下新的会员资格评定标准:

(一)如何得到积分
    1. 积分是要通过参加星晨俱乐部开展的活动来得到.
    2. 当积分到达50分以上即成为会员;
    3. 成为会员后,参加活动继续累加积分,成为更高级的黄金会员,荣誉会员;
    4. 在俱乐部每次开展活动前,会根据难度定出这次活动的得分, 确保每次星晨俱乐部开展的活动,每个参加者都能拿到积分;

(二)积分的评定参考
    1. 积分的评定是在每次活动前必须定出,以便参加者更好地选择活动项目;
    2. 积分的评定参考:
    A.穿越十万大山行10分
    B.王岗山行8分
    C.罗阳山行6-7分
    D.漓江徒步5分
    E.摘荔枝行及大冠沙活动1-3分

(三)积分的奖罚
    1. 在活动中出现意外(如天气,路线改变)造成难度的增加,相应增加该次活动的积分;
    2. 个别队员在活动中有突出贡献的,也相应奖励积分;
    3. 为加强纪律性,个别队员在活动中表现出的某些行为,如超出了活动集合所允许的迟到时间的迟到的行为,在活动中擅自离队的,造成队伍不能按已定计划完成任务的,以及某些不当行为给活动造成重大不良影响的行为,俱乐部会作出相应的扣分.

(四)会员的责任和义务
    1. 遵纪守法,遵守俱乐部章程和活动准则;
    2. 在活动中互助互爱、主动帮助新队员,帮助领队处理活动事务及协助开展活动;
    3. 享受俱乐部的活动费用优惠政策和购物优惠.

此会员积分制度从在2004年7月开始执行,对于以前大家所参加所有活动均按每次积分10计算.以后的按新标准计算.

详细的俱乐部章程随后公布。

星晨户外俱乐部
    2004、06、26
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华44
    星晨户外俱乐部章程

[ Last edited by 鲨鱼 on 2004-2-13 at 23:11 ]

北海通

精华44
    俱乐部会员名单

终身会员:鲨鱼、蓝海水
    (2人)

永久名誉会员:眼镜吴

VIP会员(300分以上):大墩海、谷雨 (2人)

高级会员(150分以上):黄花菜
    (1人)

中级会员(50分以上):头发乱乱、丁香、威仔、菲戈、海边人、水中月、桥、老梁、布丁、lrun2000、探长、

阳光+、老原、老钟叔 、凭海渔人 、飞燕、老去、五月的风、满天星、东夭、冷月清风、牧羊长老、花花~~、

天蝎蝴蝶、阿土、火山、无声、快乐、刀仔、一冬无雪、台风、枫恋、小子、那云、烂烂、酸酸乳、悠蓝小侣、

海军、流云、海标、大中华、叮铃、飞龙、蓝妹妹(44人)

升级预备队

牛哥  49分
    留金雨 43分
    细细粒 48分
    布丹 48分

100分以上的会员:

小子113
    海边人 119分
    老粱127分
    水中月 106分

北海通

精华58
    感谢组织的信任,一定不遗余力的支持俱乐部的工作,使所有参加俱乐部活动的驴友开心、快乐!

老北海

老前辈,崇拜ing.....
    不错嘛!我可是看着你们发展的哦!努力吧!

色影沙龙会员

精华4
    支持!

北海365色友

精华14
    Originally posted by 八达的马甲 at 2004-2-13 08:02 PM:
    不错嘛!我可是看着你们发展的哦!努力吧!

你至少参加过活动的,我才是“看”着他们发展的。

北海通

精华36
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-2-13 02:06 PM:
    俱乐部会员名单

头发乱乱、丁香、威仔、大墩海、谷雨

鲨鱼,为什么没有我捏???不和你玩了!!!

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-2-13 14:06:
    俱乐部会员名单

头发乱乱、丁香、威仔、大墩海、谷雨

谢谢鲨鱼厚爱

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 沙堡 at 2004-2-13 21:53:

怎么会有你呢?
    你每次都只派雨衣或是帐篷做代表
    我提议把你的雨衣和帐篷列为会员算了

北海通

精华63
    沙堡要努力向组织靠拢哟!

北海通

精华44
    Originally posted by 丁香 at 2-13 23:12:
    怎么会有你呢?
    你每次都只派雨衣或是帐篷做代表
    我提议把你的雨衣和帐篷列为会员算了

同意。

北海365色友

精华21
    努力ing.............

老北海

我的资格也不够,看来我也要努力争取才行啦,可是为什么老是选择我没有空的时候去的,我抗议、抗议、再抗议。

北海通

精华44
    Originally posted by 山雀 at 2-14 13:59:
    我的资格也不够,看来我也要努力争取才行啦,可是为什么老是选择我没有空的时候去的,我抗议、抗议、再抗议。

真对不起了,山雀。

北海通

精华44
    Originally posted by 笑眼看世界 at 2-14 18:40:
    为什么要收费?为什么这么贵?如何使用?

请认真看帖子。

老北海

精华9
    Originally posted by 沙堡 at 2004-2-13 21:53:

同意,我们走,不跟他们玩!

北海通

精华36
    Originally posted by 黄花菜 at 2004-2-14 10:54 PM:
    同意,我们走,不跟他们玩!

社区顾问

精华13
    哈哈,榜上有名,当尽心尽力为俱乐部效劳~~

北海土著

精华3
    去那里报名参加啊。有谁可以告诉我?

北海土著

精华3
    QQ---6580813

北海通

精华58
    Originally posted by 岸边裁定 at 2004-2-20 10:09 AM:
    去那里报名参加啊。有谁可以告诉我?

不用去哪里的。注意星晨板块的活动通知,在上面回帖报名即可。
    不过本月27日的十万大山徒步活动,由于报名人员过多,已经截止了。下次活动再参加吧。

北海新人

真遗憾,等我的票票有了,装备就全了,一定加入组织不用穿黑衣服吧?

北海通

精华63
    Originally posted by 牙擦苏 at 2004-2-20 12:00:
    ……不用穿黑衣服吧?

黑衣帮?!当然不一定啦,跟着我们海陆空走吧!

北海新人

海水兄,你们的海陆空在那买的?是75元/套?

北海通

精华58
    Originally posted by 牙擦苏 at 2004-2-22 12:05 AM:
    海水兄,你们的海陆空在那买的?是75元/套?

代海水回答:在原楠楠大厦前面有一家好像叫海城爱民服装的铺面有卖。开价是80。据说可以讲到75。俺去看过,车工稍差,不是正规的军用迷彩。文化宫后面的一家卖运动用品的店有仿制的美国军服,挺威风的!感兴趣不妨去看看。

[ Last edited by 大墩海 on 2004-2-22 at 22:00 ]

北海新人

谢谢老大!

北海通

精华58
    Originally posted by 牙擦苏 at 2004-2-22 10:06 AM:
    谢谢老大!

别客气!欢迎加入队伍!

北海通

精华63
    来迟了。不好意思,不过大大已经回答了。好极好极。

北海通

精华2
    怎么也没有偶的涅??

色影沙龙会员

精华3
    Originally posted by 牙擦苏 at 2004-2-22 10:06 AM:
    谢谢老大!

星晨开始有帮派了?!!

北海新人

你也加入组织吧,做我下线?

北海通

精华58
    Originally posted by 布丁 at 2004-2-22 11:30 PM:
    星晨开始有帮派了?!!

那是简称(或叫昵称)
    俺发现你的简称更酷:小布——跟现任美国总统齐名耶!

北海通

精华44
    哎呀,人多的地方就有左中右

北海通

精华63
    想造反了?!!?!?

老北海

真的搞会员制,还要那么多的报名费,想不通干嘛要收那么多钱??

北海通

精华15
    二、三十元贵吗?不贵吗?贵吗?
    别人付出了劳动,为大家服了务,收一点点经费合理吧?我支持收费,这样组队活动的质量才能越来越高。

北海通

精华63
    Originally posted by 螺旋桨 at 2004-2-24 22:45:
    真的搞会员制,还要那么多的报名费,想不通干嘛要收那么多钱??

报名费?没有收报名费啊?!你的理解有错误。
    请看另一贴子吧!
    回答部分大家所置疑的问题!

老北海

精华1
    我也申请加入。

北海土著

Originally posted by 鲨鱼 at 2004-2-13 02:05 PM:
    考虑到俱乐部长期的、良性的发展,决定建立会员制,会员资格的取得不收取任何费用,以参加本俱乐部组织的徒步活动5次为获取会员资格的标准(对俱乐部有特别贡献的除外)。会员享受的待遇为:优先参加本俱乐部组织 ...

文字文字

我从另外一个城市来到北海,有看到你们的活动的PP,我非常喜欢你们之间的互助互爱,怎么才能参加到你们的队伍中去?……

北海通

精华58
    希望参加俱乐部活动的话,请注意看星晨板块的活动报名帖子哦。或者联系鲨鱼版主。联系电话已经通过论坛短消息发给你。登陆后点左上角的“短消息”就能看到了。欢迎参加我们的队伍!

北海土著

精华3
    非会员32元一次,5次不就是50十元的会

老北海

想加入!!

北海通

精华38
    Originally posted by k6-2 at 2004-4-1 10:44 AM:
    想加入!!

你可要参加5次活动喔!

老北海

Originally posted by 谷雨 at 2004-4-1 12:15 PM:

你可要参加5次活动喔!

可惜身边无伴!

北海通

精华15
    Originally posted by k6-2 at 2004-4-1 08:55 PM:

可惜身边无伴!

来不就有伴了!

北海通

精华58
    海水:是不是该公布一下新会员名单了?近期应该又有几个符合加入俱乐部会员资格的驴友了!

老北海

精华9
    Originally posted by 大墩海 at 2004-4-2 20:01:
    海水:是不是该公布一下新会员名单了?近期应该又有几个符合加入俱乐部会员资格的驴友了!

,终于成为会员了!!!谁借我手帕用用?

北海通

精华15
    手帕肩膀一起借给你了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鲨鱼楼主

北海通

主贴精华 44

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!