帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【备婚团亲亲探店日记】③期:楚若映画试拍,免费,有好货!P4上新片~~

北海土著

精华1

准备婚了的楼主一直潜伏在365的花田喜事,做了大量的地下工作,搜集了第一手情报,
    哪家的婚照拍得好,哪家的婚庆够喜气, 哪个大叔生过仔~~~

某天,楼主看到了一个叫阿星的帅锅发的贴,婚礼MV拍得十分华丽丽, 甩那些山寨偶像剧几条街呀 ! 楼主不由虎躯一震,对拍摄团队楚若映画埋下了爱的火种~~~~

又某天,当楼主看到365有免费试拍的活动,便再也坐不住了, 虽然大饼脸桶腰象腿,楼主也决定浮出水面,为了暗恋已久的楚若,我~~~豁出去了,!

顺带捎上对拍婚纱照完全没概念,只是听到免费两个字便欣然前往的男猪角~~~~
    各位看官如果拍,请轻拍,女猪角虎躯下有颗玻璃心~~~

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华1

化好妆了~~~已经改头换面重新做人了~~~ 
          一个普通女人一生中盛妆打扮的机会不多,所以我们才如此热衷于拍婚纱照吧~~  

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-07-02 22:14
    引用回复

北海土著

精华1

接下来就是很重要的一点:拍摄前跟摄影师沟通!看一下工作室拍的客片。
        啥叫客片? 女猪来科普一下:样片就是影楼或工作室找来模特拍出的精美的片,有些坑爹的还是买来的片。客片就是客人甲乙丙丁拍的片子。

我觉得看客片才能真实反映工作室的水平,专业模特的样貌身材表情摆出来的POSE是一般人做不到的~~远目。

看完客片后,就是定位风格了,确定自己要走什么路线。 青春张扬的可以拍动感超人, 时尚潮人可以拍变型金刚, LOLI正太可以拍喜洋洋与灰太狼。 

鉴于女猪与男猪年事已高,扮嫩扮可爱什么的绝对会雷倒众生~~  
        BUT, 中老年人有三宝,稳重、淡定、心态好!

SO,我们要走的路线就是-----简单自然,本份中有点优雅,大方中又有点意境~~

(楚若的摄影师咆哮了:女猪很啰嗦,有木有!)  Action!

楼主 3楼 2011-07-02 22:18
    引用回复

北海土著

精华1

第一站:相亲圣地----老街的老道咖啡。

男女猪都不是善于凹造型的自拍达人,刚开始拍的时候,自己都感觉到笑起来很僵硬,嘴角抽搐, 心里一直在唱着《忐忑》,想着会不会拍出来的片子面部表情很狰狞(女猪内心在咆哮了:姐是在拍婚纱照,不要拍成黄秋生的叉烧包啊)~~

事实证明女猪低估了摄影师抓拍的功力,瞧,全靠摄影师调教和抓拍,画面很和谐吧,一看这俩就是好人。 
        PS:男猪自备的白衬衫,淘宝32元还包邮哦,亲~~

楼主 4楼 2011-07-02 22:21
    引用回复

北海土著

精华1

第二站:老街

我穿了一件很新很漂亮的拖尾婚纱,工作人员说没什么人穿过,因为试穿的姐妹们比较苗条,它,简直就是为了我的恐龙架子而打造的战衣!

摄影师GG教我摆的角度和POSE,摄影师GG威武! 

楼主 5楼 2011-07-02 22:25
    引用回复

北海土著

精华1

第三站:拍照的新人比沙蟹还多的--南万!

唱歌仔:花篮的花儿香啊啊啊,听我来唱一唱啊啊,唱呀一唱,来到了南万啊啊啊,南万好地方啊啊,到处是新娘啊啊,遍地是新郎啊啊!

楼主 6楼 2011-07-02 22:27
    引用回复

北海土著

精华1

楚若TV记者发回的报道:男猪和女猪在共同视察了南万之后,在钓鱼台上进行了亲切友好的会晤,会上双方一致同意,坚持一个家庭的原则,坚决反对任何形式的分裂家庭的活动,维护和促进家庭的和谐、稳定与发展。

楼主 7楼 2011-07-02 22:30
    引用回复

北海土著

精华1
    意境,又见意境,感谢美女造型师帮我盘的头发,很喜欢。老妈说这个盘得像串葡萄,技术活啊~

楼主 8楼 2011-07-02 22:34
    引用回复

北海土著

精华1
    别人有背景,我们有背影

楼主 9楼 2011-07-02 22:36
    引用回复

北海土著

精华1

最后一站:换了套衣服,到海里撒泼。 上演琼瑶戏码,“你来追我呀,哦呵呵呵呵”

此时已经到了阿妈叫回家吃饭的时间,其它拍婚纱照的新人们都收工了,只有楚若的摄影师们还在认真地为我们捕捉镜头~~~

最后要郑重地感谢: 365,组织这次活动的彦儿姑娘,楚若映画摄影工作室, 国际亲善使者兼美腿姑娘apple, 摄影师帅气才子三人组华子、阿盛、阿悦,人美心更美的化妆师巧手姑娘,活泼可爱的助理小凤姑娘,正是你们的努力, 才有了我们这一次愉快又难忘的试拍经历,这一张张属于我们的独一无二的最美的相片。谢谢!       

楼主 10楼 2011-07-02 22:40
    引用回复
    嘻嘻,祝福漂亮的新娘子,和帅气的新郎啊。呵呵,拍的很有感觉,很有福气哦。
    不错哦 , 祝福你们 ..!!  女猪脚言辞幽默 ,哈哈~

老北海

不错,不错!祝福楼主,幸福999999999999999999999999999999

老北海

精华1
    哇哈哈..

楼主好风趣哇..

北海土著

精华1
    女猪喝完早茶回来了~~~

上面捧场的同志们,开张发市大优惠,一人赠送四个猪蹄

不含任何添加剂,塑化剂,富含胶原蛋白,弹弹弹,弹走鱼尾纹~~~

白嫩的猪蹄~~你,值得拥有~~ 

楼主 15楼 2011-07-03 11:43
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

a-sea楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!