X

阴天的西湖也别有味道!

北海新人

开始起风了,所以游人很少

归来的游船

日落时分,如是晴天,便能清晰的看见日落了。长椅上总有对对情侣相依偎的情景,这就是“爱情之都”的体现吧

这是公共自行车,目前为止已覆盖杭州周边各大主城区。周末邀上几个好友去全家骑上自行车逛逛西湖是很多人选择的休闲方式

这是观光游览车,根据路程定票价,一般每个景点之前10元一人,司机会讲解

开始起风了,湖面上激起了浪花,湖里的游船也都归岸了

起风前的游船

全部评论: 最赞|最新

北海新人

下次等我找到了再与大家分享哦,还有很多西湖的风景照被我放在了不同的盘里。自己都忘了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-06-26 18:22
    引用回复
    湖边的垂柳太美啦!!!

北海新人

引用第2楼风火轮子于2011-06-26 20:14发表的 :
    湖边的垂柳太美啦!!!

shia ,taimeile

北海土著

去那游览是不错。如果能和心仪的女生相伴而游更是人生一大美事。

老北海

2006年拍的?

老北海

垂柳,绿草,小路,真是美,环境清洁,空气也肯定好。宜人的环境啊

老北海

印象深刻的地方

北海新人

引用第5楼8867365于2011-06-28 22:54发表的 :
    2006年拍的?

是10年拍的,具体几月忘记了,刚好是郁金香初开的时候,相机忘调了
    楼主 9楼 2011-06-29 09:59
    引用回复

北海新人

引用第4楼一团云于2011-06-28 21:03发表的 :
    去那游览是不错。如果能和心仪的女生相伴而游更是人生一大美事。

呵呵,是啊。杭州可是“爱情之都”哦
    楼主 10楼 2011-06-29 10:01
    引用回复

北海新人

络绎不绝的游人和拍婚照的新人

薰衣草

郁金香

樱花

茶树--这是梅家坞,西湖龙井茶的产地

楼主 11楼 2011-07-01 09:06
    引用回复

北海新人

山顶往下眺望

顶上的空气很好

东吴阁

往下看:马路变成了飘带、小车成了饰物

从对面的山顶看

拾级而下

孙权简介(据闻此地是孙权故里)

塔角的钟

楼主 12楼 2011-07-01 09:15
    引用回复

北海通

呵呵呵,武松是葬在西湖?

北海新人

楼主 14楼 2011-07-07 15:09
    引用回复

北海新人

谨以此片祝贺西湖申遗成功:

夏日荷花

花港观鱼

楼主 15楼 2011-07-07 15:17
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小猪侠女楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!