X

物业公司也是中介公司,请问北海市没有法律吗?

北海市民

不知道有多少中介公司的家人们被物业搞得一团糟,北海的物业公司很多,就算是一家公司,所在的小区不同,做法也不一样的。
          物业公司精神可加:免费为人民服务,不收客户中介费,所以作为清费者,就喜欢到物业公司租房子。
          今天来365网并不是因为中介费的问题(房源是同事的,客户是新员工的,我只是帮带下而已,就算是收回的佣金也是同事的业绩),而是心里很憋气,作为一家中介公司,作为一个经纪人本人,背后的辛苦、辛酸,这些都不用说了,只有经历过的人才会明白。
    进入主题:
            本人于2011年6月13日,16:30—17:10带客户到汇X公寓2栋2404室看房,是约委托人看的房子(钥匙原来一直在公司的,碰巧被新员工弄丢了,考虑到房子的安全,第二天本人把原买的200多元的防盗锁蕊,换了上去)。
            第二天,15:10—16:45,本公司同事带客到汇景公寓,碰巧看到我昨天带的客户跟一个保安下电梯,作为中介行业的敏感度,就会知道接下来发生什么了。
          第三天,大约14:30—17:00,客户和物业在签房屋租赁合同,本人是16:30到场的,本人知道去物业公司,是没有任何意义的,这事跟房东也没有关系,原因出在客户。
           本人的打算是让客户住得不舒服,客户最终会去找给他介绍房子的那个物业,但出于是大公司(北海5家连锁店),这样做会在道德方面有一定的影响,如果是个人开个店赚钱的话,出门一定让他被车……
          打官司吗?反正公司法律部的同事也是闲,诉讼费自然有人会出,中介公司只是花点时间罢了,但为了620的佣金,至于吗???
           看房书客户有签:黄X,姓黄没错,黄X是真、是假就不知道了,电话:147977947XX,没事同行帮骚扰一下(反正整了200元钱,被骚扰一下也没有关系的啦!!!),小哥们在这多谢了
            至于物业公司:北海市苑X物业服务有限责任公司,大家都知道:物业公司是没有权利出租房屋的,这一点逃不过法律。
           现在委托不想任何人被打扰,说给三套房子约我们出租,算是补偿我们,我觉得很好笑。
          中介公司单靠租房是活不下去的,做生意不是一锤子买卖,这些我懂。
         本人来这里不想评论任何人,更不希望任何人被评论,自己怎么做事,不用评论,别人看得到的,只要自己良心过得去就行了。
          只是心里很憋气,来发泄一下!
          这是事实,请版主不要删我的贴子哦,谢谢了
    全部评论: 最赞|最新
    看不懂是什么意思

老北海

头晕眼花了

老北海

走法律程序你也告不倒人家。物管没有挂牌,没有接本小区外的生意。主要是客户没品德,跟物管关系不大。

北海市民

没有精神看。

北海通

客户问题啊
    0779liuhai 在线

北海通

精华4
    不知道你究竟想表达什么。
    你们的业主也没品德,既然已经委托你们98佬来租房,就不要让物业插一腿,要口刁你就口刁你们的业主。
    如果我是租户,同一地点,那个便宜我就跟那个租。我管你们中介公司和物业狗咬狗骨做什么。

北海市民

精华1
    楼主连文字都表达不清楚,自己把贴册了吧!

北海通

真不知道楼主想口交谁,不明白。

北海新人

这也是常有的事,见怪不怪

北海市民

引用第3楼海风有点咸于2011-06-18 23:19发表的  :
    走法律程序你也告不倒人家。物管没有挂牌,没有接本小区外的生意。主要是客户没品德,跟物管关系不大。

不管怎么,打官司是胜出的,物业公司(苑翔物业)是没有权利出租房屋的,就凭这一点就行了。
    客户电话:14797794779黄先生
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 11楼 2011-06-19 09:39
    引用回复

北海市民

引用第7楼品酒大师于2011-06-19 08:31发表的  :
    楼主连文字都表达不清楚,自己把贴册了吧!

不好意思,我们是没有权利删任何贴子的。
    楼主 12楼 2011-06-19 09:40
    引用回复

北海市民

引用第8楼新朋友于2011-06-19 08:50发表的  :
    真不知道楼主想口交谁,不明白。

不想狗咬谁,来发泄一下而已
    中介这行这种事再小不过了,连这点抗压能力都没有的话,也不用做中介了。
    楼主 13楼 2011-06-19 09:42
    引用回复

北海市民

引用第5楼流云变于2011-06-19 00:08发表的  :
    客户问题啊

谢谢你,能看得明白
    楼主 14楼 2011-06-19 09:43
    引用回复

北海通

唉!想钱想疯了吧!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

见蓝千寒楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!