X

和你分手的那一天,独自走在曾经两个人共同走过的路上(楼主12、13页有更新)

北海新人

精华1

原来我把爱情想的太过美好
    我以为已找到了今生的依靠
    为一个拥抱绕着地球跑
    可还是抓得不够牢
    原来爱在现实面前那么渺小
    我以为你一定会陪我走到老
    小小的城堡幸福的爱巢
    突然一切都已不见了
    我的心好累爱让人太伤悲
    放手只为了给你快乐的滋味
    一滴一滴眼泪一杯一杯沉醉

曾经买的情侣装,还未曾一起穿过,也没机会再一起穿了,今天,我穿着我自己的这件
    一个人,继续把我们曾经共同走过的路再走一次

查看全部条评论>>

我也说一句...

表情

提示:
    确定取消0/400

全部评论: 最赞|最新

北海新人

精华1

还记得我们第一次见面的地方吗?其实那天我不怎么想去的,因为上了夜班,休息不好,怕肤色难看,在你的坚持下,那天我们还是出门了。你发信息告诉我是2201

谁知道那个服务员却带我到隔壁的房间的这个桌子

偏偏这个桌子上也坐了个男的,拿着手机在等人,虽然我没见过你,但我感觉肯定不是他。我打电话再次向你核对桌位号,可是服务员还是指着这个位置。后来我换了个服务员问,才找到了我们约会的位置,
    我们约会的位置在这里呢

那天的你,穿着见黑色的卫衣,憨憨的笑容,让人感觉可亲可爱。我穿着件红色的毛线裙,外面是件粉色的长外套。你说的,我们两个居然都有小酒窝耶,也都一样的爱笑

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-06-11 23:45
    引用回复

北海新人

精华1
    第一次约会后,因为我要买宵夜回家给弟弟、弟媳吃,所有你说不陪我回家了。大年初三,能卖东西的地方不多,三中路的洪记没有开门,我就在这里 煮了红鱼粥,好难吃哦。回家后打电话跟你说了,还被你笑了,说以后吃东西由你这美食家陪着我

可是现在呢?没了你,我吃不香睡不着
    楼主 3楼 2011-06-11 23:56
    引用回复

北海新人

精华1
    我们的第二次约会是看电影。呵呵,回想起来,我们都是在旧和安看电影多点

第一次见面,我没要让你到我家接我,我说你不熟悉路,难找。你就说好啊,那看完电影送我回家就知道我在那里住了。

我搭电梯上到五楼,过程中还真怕到时候认不出你了。到了上面,你正微笑的站在这里等着我。

以后,我们去看电影时,你的车子一般都放在这里

我们曾经看过的电影,居然还有部分票存在呢

看完《速度与激情》的时候,我曾傻傻的问你,为什么其他的车子都撞不烂他们的车子的啊。你笑着对我说:“笨,导演让那辆车子不烂它就不烂勒。”我们的感情也如一场电影,开始和结束都有你这导演说了算。
    楼主 4楼 2011-06-12 00:12
    引用回复

北海新人

精华1
    转眼就快到了情人节,之前我就在想着,我们能否一起过节呢? 情人节前和当天都有不同的朋友约我去,但我都拒绝了,抱着一线希望等待着你。呵呵······
    那天,我们定不到电影票了,去老道咖啡也没位置了,后来就去了

当时你坐在这里

我坐在这里

也在情人节这天,我认识了你的好朋友夫妻。感觉好恩爱的一对。

今天我一个人去的时候,二楼的钢琴还没人演奏

~
    楼主 5楼 2011-06-12 00:29
    引用回复

北海新人

精华1
    情人节过后,我也陆续见了你的几个好朋友

我们真正确立关系的时候
    日期:2011-3-2
    xx 22:45:36
    据说
    恋爱中的女人都是傻子
    我现在感觉是傻子了
    不过不知道是不是恋爱了
    枕头 22:47:50
    那我告诉你吧,是恋爱了。 
    那天晚上你的回答真的把我乐坏了,呵呵,捡到个大宝贝了

2011-3-15德兴食街,我带你见我在北海的几个好朋友
    2011-3-19第一次到我家见父母

其实,我所有的朋友、同事、家人对你评价都非常非常好。你的好兄弟也对我说,你是值得托付终身的人。就是因为你太好了,从交往初开始,我就老有种自卑感,感觉配不上你,恋爱中的人总是患得患失的

楼主 6楼 2011-06-12 00:37
    引用回复

北海新人

精华1
    有天,我的车子坏了,下午下班回家吃饭后,我晚上还继续回单位加班。当时我是搭公车去的,我想着你是不是会去接我呢?你不去接我的话,我加班完后就直接去看朋友打牌了。呵呵,那天你也夜班,你下班后,问我是否能走了,你去接我。我高兴得很呢。
    见到你的时候,你说你是打的去我单位的,因为下雨,你怕开摩托车我被淋着,所有放好了车子,准备打的送我回去。枕头,我心疼钱也,如果是我出钱我倒不要紧,你肯定不会让我出钱的,我也想多赖着和你在一起的一分一秒。我问能否走路回去,你答应我了。我们一直从北部湾东路走到二医院附近,在你常吃宵夜的地方先吃了东西

你喜欢在这家店吃猪肝瘦肉粥再加蛋,你非常爱吃鸡蛋,煮的煎的都喜欢吃,但 煎的不要煎太熟,太阳蛋就好
    当时我吃的那炒饭好难吃,米夹生夹生的,你说换了个人煮了,下次再带我来吃老板煮的。吃了炒饭后,我们又到肯德基喝冷饮

我们每次去,都坐在离窗边的第二张桌子上

来张特写

喝了冷饮后,你说不能让我再走了,要打的送我回家,我才舍不得让你花费钱呢,结果我们先回到你家拿了车子你再送我回家
    楼主 7楼 2011-06-12 02:31
    引用回复

北海新人

精华1
    3月14日,我和你朋友们一起去吃鲶鱼,吃完后你开着JJ的小单车搭我从海景大道、老街一直逛回你家。回到你家后拿了车子我们才去大润发买东西。那一天,是我第一次见你父母,站在门口两手空空的,进去也不是,不进去也不是,后来还是进去打声招呼不到一分钟就出来了,当时我难堪的很,好怕你父母怪罪我不懂礼貌。
    离开你家,我们先去了大润发买东西

逛了大润发回来,我们第一次一起去了懿坊吃东西,那次和以后我们去的话,都是坐在二楼窗口边的那个位置上

其实,我一直都非常非常担心你父母的意见的。第二天我问你父母对我的看法的时候,你告诉我说你父母很开明的,你喜欢的,你父母一定会喜欢。还说“那我们现在开始好好计划我们的小窝好不好 。计划小窝会很辛苦的哦。不过我相信当我们那时坐在沙发上就觉得一切都是值得的。”
    楼主 8楼 2011-06-12 02:59
    引用回复

北海新人

精华1
    2011-3-19我钦州的朋友莉莉和她老公特意过来看我,他们更主要的是看那个男的把我拐走了。在安排莉莉夫妻的住宿时,本来我们想住在佳家的,经济实惠也挺卫生的。但你说我最好的朋友,要给最好的招待,我和莉莉的感情不是钱能衡量的,所有你做主安排去了嘉莱,他们两夫妻居然住在两房一厅一厨的套间,太浪费了,我好心痛你的银子哦。

楼主 9楼 2011-06-12 03:37
    引用回复

北海新人

精华1
    很多时候,我都很执着的。比如说手机,想换台手机很久了,但就想要诺基亚键盘的直板机,还要轻巧点的。但智能机中,诺基亚直板机C-5我看的顺眼点,不过出厂时间长了,耗电大,最后还是没出手。你有空总陪着我去看手机

你说C6合适我,很多女孩都在用,不过,我一点都不喜欢侧键盘的,最后也没下决定

10号那天,我手机坏了,昨天一个人去傻虫哪里订了手机

楼主 10楼 2011-06-12 03:42
    引用回复

北海新人

精华1
    2011-3-19也是你第一次到我家见父母。你到了我房间看我上网坐的凳子后,说要给我换张舒服的凳子,以后我上网不那么累了。傻瓜,我们把钱留着,在我们自己的小窝里好好装修不好吗?我一定要有张大大的双人椅两个人能相依躺着、靠着看电影或看书之类的。你说你我们的窝里有大大的电视
    你离开我后,我再也没人依着看电影了,我再也不能削芒果给你吃了

楼主 11楼 2011-06-12 03:48
    引用回复

北海新人

精华1
    因为有免费的劵子,4月3日我拉着你去陪我照了第一套婚纱照。你非常爽快的答应我去了,说去试照找感觉,你要努力减肥,以后我们拍正式婚纱照的时候你一定是最佳状态的

我对相片挺满意的。全部的相片在6月9号那天交还给你了,你给我的希望,也让你亲自去毁灭,我下不了手
    楼主 12楼 2011-06-12 03:52
    引用回复

北海新人

精华1
    第一次去你家吃饭,真的好紧张,总担心做的不好你爸妈会不喜欢我,不过,我在外人眼里一直都很优秀,家务活本来就做惯了,也不用特别去表示什么,但叔叔早就煮好了佳肴,阿姨也不肯让我洗碗。吃完饭后,我们手牵着手去散步,那种感觉好温馨

先逛去邮政局交你家的网络费

再从老街逛回来
    因为你冬天老咳嗽,估计有点咽喉炎,征求一个五官科医生意见后,就给你买了药治疗。呵呵,那药好难吃,但在我的坚持下,你还是吃了好几盒。不知道是真的有药效,还是天热了,反正你就不咳嗽了

在这家店,我们买了葡萄干,呵呵,不过这家的葡萄干一点都不好吃,而且不是密封的,总感觉不卫生

其实,我好想知道,那天你回去后,叔叔阿姨真实的看法如何?你总对我说他们很喜欢我。直到分手后,我才知道,原来他们一直不喜欢我,到底不希望我那点呢??直到分手,我才知道你一直夹在两边,一边可能做着父母的思想工作让他们接受我,或者做思想工作失败后,就告诉他们我们分开了却偷偷的和我在一起。一边却要强扮笑脸来陪着我。
    楼主 13楼 2011-06-12 03:58
    引用回复

北海新人

精华1
    曾经的我们,真的以为能拥有一个我们俩自己的窝,高兴得去看着房子

我们都比较喜欢天赐碧园的房子,就在我们两个家的中间。以后,每天吃完饭回家看父母方便。枕头,你说过的,以后如果住天赐,晚上吃完饭散步回我家的机会就多了,因为离你家太近了,几步路就到了,还是慢慢散步去看我父母再逛去老街找宵夜吃和去看你父母
    楼主 14楼 2011-06-12 04:11
    引用回复

北海新人

精华1
    4月10日我们的第一次争吵是因为买药,今天我去看,那家药店搬到原来店址的对面了

枕头,你说过,都必须计划好。
    当时我回你的话是:有计划总是好的,不用手忙脚乱。但还有句话说得好,计划赶不上变化,不是所有的东西都能依你的计划按部就班的

楼主 15楼 2011-06-12 04:17
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

爱情码头楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!