X

咸鱼婆 桂林游回,好多好吃的美食哟

北海土著

精华2
    偶,淘宝专职卖家,咸鱼婆一个。没有显赫的家事,没有牛逼的工作,每年就放个小假,旅游旅游。今年跟发小一起又游涠洲,然后去了趟小学课本介绍的,人民币上印着的“桂林上水”。很是失望啊。
            首先申明了,不是大美女,还有点小胖,也不懂美妆也不会单反也不会PS。请不要拍砖哈。请多多包涵。
    不喜欢的同学请直接绕道,免开尊口。
            不多说了,先上点图吧,第一张是介绍我的水印的,哈哈。不用多说,一 看就明白,这张是过年的时候在凤凰我堂弟帮我拍的。水印也是淘宝定制的耶!淘宝真是太强大了~~

我们在桂林住了3晚,29号晚上到的,30号一天游龙脊梯田,31号睡懒觉下午逛街。1号坐大船游漓江,顺江而下到了阳朔。阳朔给我感觉像个小丽江,很多老外很多酒吧和西餐厅。
            先上阳朔的照片吧。

帽子、耳环、戒指、项链(超级便宜,5块)、发夹(胸花)、手链、脚链、布鞋都是阳朔买的。
            对比下漓江的照片就看出来了哈,这张是挂的满满的了。
    最爱是这萨顶顶耳环。
            逛遍全阳朔,就一家有卖,中间是全手工刺绣的秀片。

桂林照片,漓江的。

最爱的银手镯。购于贵州凯里,苗乡,有机会去到那里的驴友一定要买一点哟。哈哈偶是那里长大的,想去贵州驴友的朋友可以咨询我。贵州景点多且靓,正是因为看多贵州美景所以对漓江很失望噶。
    最后上几张龙脊梯田的,去之前幻想这个季节应该是绿油油的一片水稻,结果我伤心了,神马都木有,一片荒田,估计农民都做生意去了不种田了。这次最失望的一个景点!!~~~

呵呵,懒了,就这几张臭美图吧。下次上贵州的给你们看。8月回贵州旅游,有木有去的?结伴哇?

介绍下贵州景点,有朋友问哇,哈哈,这里看吧:
    贵州值得一游的景点:
    1.黄果树瀑布上中下游,很多人说不好玩,其实是因为没到下游天星桥景区,天星桥景区很不错,里面有个拍摄西游记白龙出马的景点的。
    2.荔波小七孔景区。小九寨之称。
    3.织金洞,天下第一洞,溶洞,聚称游回来其他洞都不用看了。
    4.西江千户苗寨,全国最大苗寨。且归属的县还有响水岩等景区。
    5.杉木河、野洞河漂流,温和的漂流,看见小鱼在你身边游啊游。
    6.舞阳河景区,感觉是个小漓江。
    7.贵阳市内景点值得一游的:天河潭、青岩古镇、清镇。
    哇咔咔太多了,写不完了啊。

民以食为天,来点本次旅行的食品

全部评论: 最赞|最新

北海市民

借楼发图
    今年和你同一个月份我也去了桂林,与其不同的是我是摩托车车自驾游过去的。回来不久因为朋友的邀请我又组织了东兴自驾游的旅行。所以一直没时间发帖上365。现在借助你的大楼发几张我在龙脊梯田的照片。
    东兴自驾游上篇连接

东兴自驾游中篇连接

北海市民

引用第6楼peter2000于2011-06-12 12:02发表的  :
    楼主到龙胜梯田应该还要往里走,到大寨瑶族去看看,特别是您的短裙与瑶族的有一比啊。好像还未到平安壮寨吧,七星伴月看没,坐着的那张就是?

嘿嘿。这两个地方我都去了。我与楼主不同的是我是从北海开摩托车去的桂林龙脊。由于开着车所以很方便。基本一天我爬完了你说的那两个山头。爬 大瑶寨的时候因为走错路了。没能赶上日落很遗憾。

楼主这张相片还没到山顶。没看到你在山顶的照片是不是你没登上山顶啊

后面借楼主的楼发几张相片。

北海土著

精华2
    哎呀,嘴巴好甜,哈哈。稀饭
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 48楼 2011-08-30 14:56
    引用回复

北海土著

精华2
    贵州 回来了,空了上片片
    楼主 47楼 2011-08-21 21:14
    引用回复

北海土著

精华2
    贵州旅游回来了,改天上片片
    楼主 46楼 2011-08-21 21:11
    引用回复

北海新人

羡慕,有空交流

老北海

呵呵,有意思!

老北海

精华1
    好喜欢这个银手镯哟!楼主,8月份真的回贵州去旅游吗?我可以一起去吗?加我QQ253551551 等候您的答复哟!!!

老北海

咸鱼婆是贵州的?

北海土著

精华2
    哇咔咔,谢谢鼓励
    楼主 41楼 2011-06-19 08:43
    引用回复

北海土著

精华2
    8月,结伴同游哇?贵州,黄果树、西江千户苗寨、织金洞、小七孔、杉木河漂流等。
    楼主 40楼 2011-06-16 23:03
    引用回复

北海土著

精华2
    8月回贵阳,有要结伴的么?本次准备去:黄果树瀑布、杉木河漂流、织金洞、西江千户苗寨等
    楼主 39楼 2011-06-16 23:00
    引用回复

北海土著

精华2
    贵州值得一游的景点:
    1.黄果树瀑布上中下游,很多人说不好玩,其实是因为没到下游天星桥景区,天星桥景区很不错,里面有个拍摄西游记白龙出马的景点的。
    2.荔波小七孔景区。小九寨之称。
    3.织金洞,天下第一洞,溶洞,聚称游回来其他洞都不用看了。
    4.西江千户苗寨,全国最大苗寨。且归属的县还有响水岩等景区。
    5.杉木河、野洞河漂流,温和的漂流,看见小鱼在你身边游啊游。
    6.舞阳河景区,感觉是个小漓江。
    7.贵阳市内景点值得一游的:天河潭、青岩古镇、清镇。
    哇咔咔太多了,写不完了啊。
    楼主 38楼 2011-06-13 17:41
    引用回复

北海土著

精华2
    看到七星伴月了啊,到了山顶的,背着脸那张就是啊,但是都是枯田啊!!!
    楼主 37楼 2011-06-13 17:36
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Samsara楼主

北海土著

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!