X

我家DD今天换牙牙了!收藏到两颗小乳牙牙好欣喜啊!~

北海通

我家DD今天换牙牙了,今天我醒来发现(毯毯)DD向我撒娇,我仔细看它的尾巴上沾了一个什么白色的小东西。因为猫DD是黑色的,所以那点小白点很显眼,我拿下来一看,哇!~这不是一颗小牙牙嘛!我赶紧搬开它的小嘴巴检查,哦,原来是下面左侧的小尖牙耶。我再仔细看看,已经长出了一颗小小的新牙牙,原来小家伙换牙牙了,这颗是自然脱落的小乳牙。我欣喜若狂地把小乳牙用消毒水浸泡清洗后收集了起来。
    过了几个小时,它睡足了觉觉后又跑来找我。可是今天它突然很反常地用牙齿咬我的手指头,不过并没有很用力地咬疼我。我就奇怪呢,它和姐姐(巴黎)从来不咬我的,今天为何它总是缠着我要咬我手指呢?我又搬开它的小嘴巴仔细检查了一番,哇!~发现下面右侧的小尖牙乳牙也松动歪斜了,眼看着要脱落了。原来它难受,想咬我手指头让小乳牙牙脱落掉。而且牙龈也红红的了,我就干脆忍受着伸出手指头让它咬。它咬着咬着,有几下真是有点疼,但是还可以忍受。我坚持了几分钟,小家伙的小牙牙居然脱落在我的手心里了~我赶紧再看看它的牙牙,发现也是有一点点小牙尖尖雪白雪白的露出来了。真是欣喜啊!~我这么幸运居然收藏到了DD的两颗小乳牙牙呢!
    可是我再仔细检查姐姐巴黎的口腔,好像没有发现换牙的迹象,姐姐比DD大一个多月,为神马还没有换牙牙呢?或者是否她悄悄换掉了牙牙没有让我发现呢?在网上搜索了下猫猫是在四五个月左右换牙牙的,可是姐姐现在都半岁了呢。真是有点担心她...
    我心爱的巴黎和毯毯,麻麻希望你们健康快乐地长大!I  LOVE  YOU!
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

嘻嘻~原来猫也会换牙~
    离线
    楼主清晨的露珠是呀,今天珍藏到两颗小乳牙牙好鸡东啊!~

北海通

今天发现DD小毯毯又换掉一颗小乳牙,是右边上齿的尖牙,可是我却怎么也找不到脱落的小乳牙牙,唉!遗憾哪!~~·········
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2011-06-18 11:04
    引用回复

北海通

今天又幸运地捡到一颗小乳牙牙...HOHO!~
    楼主 4楼 2011-06-19 16:08
    引用回复

北海土著

乳牙是什么样的?能发个图吗?
    离线
    楼主清晨的露珠抱歉,我没有相机,手机像素也太差了,根本没办法拍摄清楚那么小的乳牙。

北海通

呜呜呜呜,昨天幸运地捡到的那颗小乳牙牙,当时因为在和家里人通电话,把小牙牙握在手心里,可是后来不知道又丢到哪里去了,小乳牙牙又失踪了,呜呜呜呜呜........那么小颗牙牙,在近140平米的套房里面找,简直就是大海捞针啊.......伤心死了!
    楼主 6楼 2011-06-20 10:29
    引用回复

北海新人

上个图看看·~
    离线
    楼主清晨的露珠抱歉,我没有相机,手机像素也太差了,根本没办法拍摄清楚那么小的乳牙。

北海通

引用第5楼清晨的露珠于2011-06-20 10:29发表的 :
    呜呜呜呜,昨天幸运地捡到的那颗小乳牙牙,当时因为在和家里人通电话,把小牙牙握在手心里,可是后来不知道又丢到哪里去了,小乳牙牙又失踪了,呜呜呜呜呜........那么小颗牙牙,在近140平米的套房里面找,简直就是大海捞针啊.......伤心死了!

嘿嘿,今天那颗丢失的小乳牙牙又被我找到了!欣喜!~
    难过的是,今天带两个小家伙去爬树,结果DD不小心从大树上跌落下来,摔伤了,鼻子里面流血了...好心疼啊...由于它惊慌失措加上害怕,拼命往我身上爬,结果我也被抓伤了。满身都是伤痕...回家冲凉时候伤口蛰得好疼啊...
    楼主 8楼 2011-06-20 22:51
    引用回复

北海土著

精华1
    不知道楼主以后对自己的孩子是否有这番的耐心~
    离线
    楼主清晨的露珠你想说啥嘛,直接说。

北海土著

精华1
    引用第7楼清晨的露珠于2011-06-20 22:51发表的 :

嘿嘿,今天那颗丢失的小乳牙牙又被我找到了!欣喜!~
    难过的是,今天带两个小家伙去爬树,结果DD不小心从大树上跌落下来,摔伤了,鼻子里面流血了...好心疼啊...由于它惊慌失措加上害怕,拼命往我身上爬,结果我也被抓伤了。满身都是伤痕...回家冲凉时候伤口蛰得好疼啊...

没有什么~你想多了,你总是对人有戒心···
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

清晨的露珠楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!