X

请问八达

北海新人

我今天买的中轴,应该有一个零件是个用来拧紧中轴盖的螺母吧,是一个中空很大的螺母,像个圈一样的,忘了配给我了

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2005-12-10 20:58 发表
    我今天买的中轴,应该有一个零件是个用来拧紧中轴盖的螺母吧,是一个中空很大的螺母,像个圈一样的,忘了配给我了

嘿嘿,是没有的,普通中轴就要有,中轴轴承式的没有,因为不必要

北海新人

避震坐管多少钱一根?便宜的多少?贵的多少?

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2005-12-16 20:27 发表
    避震坐管多少钱一根?便宜的多少?贵的多少?

目前只有27.2的,比较好的就是铝夹的,45元,普通螺丝扣的35元。

这是45元铝夹的

北海新人

什么时候八达也去古道岭啊,地图上看得到的,海拔629米,当天可以去回的,我去过了,还算可以

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2005-12-22 00:25 发表
    什么时候八达也去古道岭啊,地图上看得到的,海拔629米,当天可以去回的,我去过了,还算可以

在钦州发展并推广自行车运动是2006-2007俱乐部的活动纲要内容!

北海新人

我的朋友想买一辆公路车,有什么价廉物美的介绍吗

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2006-1-24 00:25 发表
    我的朋友想买一辆公路车,有什么价廉物美的介绍吗

2006是俱乐部推广公路车的开始
    目前的档次是铝合金为主的,起步价要800元哦!!
    过年后可能有一些钢材的公路车,但是档次和价格就比较便宜!

北海新人

拆牙盘的工具到货了吗?

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2006-2-1 15:58 发表
    拆牙盘的工具到货了吗?

没有啊,
    最近涨价了,
    年后一个星期吧

北海新人

那要多少钱?

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2006-2-2 01:41 发表
    那要多少钱?

35左右

北海新人

那个斑马公路车的车架多少钱?

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2006-2-2 15:03 发表
    那个斑马公路车的车架多少钱?

250多点

北海新人

昨天在俱乐部我看见了用斑马公路车车架装的车子,换成24孔的车圈也一样价吧,一口价,那车子卖多少钱?

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2006-2-19 18:09 发表
    昨天在俱乐部我看见了用斑马公路车车架装的车子,换成24孔的车圈也一样价吧,一口价,那车子卖多少钱?

如果这两天我们的会员木公森还没有决定
    那你就可以考虑了,1000元拿去

北海新人

请教你两个问题:一。公路车圈可以装700X32和700X35和700X38的胎吗?

。公路车架可以装旅行车圈吗?

北海新人

RT码表,猫眼,西马诺,这几个牌子是什么国家的?

北海通

精华7
    楼主好虚心求学,问题多多。

北海新人

八达有时间答复我一下啊

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2006-2-21 00:32 发表
    请教你两个问题:一。公路车圈可以装700X32和700X35和700X38的胎吗?
    二。公路车架可以装旅行车圈吗?

公路车圈可以装700C的任何轮胎
    但是并不是所有的车架都能接受所有的700C轮胎
    通常700X25C以下为公路车,700X35C以上为旅行车

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2006-2-21 08:49 发表
    RT码表,猫眼,西马诺,这几个牌子是什么国家的?

RT应该说是威特吧,美国品牌
    猫眼是小日本的
    西格码是德国的

不过现在都是大陆生产的多

北海新人

一般的单轴夹刹多少前一副?

北海新人

撬胎棒俱乐部里有吧,多少钱?

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2006-2-26 00:07 发表
    一般的单轴夹刹多少前一副?

30-60

北海新人

撬胎棒俱乐部里有吧,多少钱?

论坛版主

精华21
    有的,三根10元/套

老北海

精华5
    原帖由 八达 于 2006-2-23 23:24 发表

RT应该说是威特吧,美国品牌
    猫眼是小日本的
    西格码是德国的

不过现在都是大陆生产的多

赫赫,好像该网友问的是“西玛诺” 应该问的是shimano吧?日本的牌子

论坛版主

精华21
    原帖由 枕头 于 2006-3-25 01:03 发表
    赫赫,好像该网友问的是“西玛诺” 应该问的是shimano吧?日本的牌子

你现在是专业了

北海新人

昨天晚上我在你那买的BMX,后制动不好,回家我发现是后制动线的后半截(碗组下面的那段)太紧了,也就是线管和钢线之间太紧了,你那里有得换吗?

北海新人

自行车背包的水袋有卖吗?介绍一下啊(多少升,价钱多少)
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

M249楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!