X

请问八达

北海新人

山地车的后轮碟刹可以安装在一般的花鼓上吗?多少钱?还有头盔,骑行裤多少钱?我想要便宜的,报个价吧,谢了
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2005-10-29 21:28 发表
    山地车的后轮碟刹可以安装在一般的花鼓上吗?多少钱?还有头盔,骑行裤多少钱?我想要便宜的,报个价吧,谢了

A, 碟刹有专业的轴皮
    B,头盔要35元起
    C,骑行裤要60元起

北海新人

我原来的山地车的后轮轴皮是一般的,我想换成碟刹专用的轴皮,再装个碟刹,要花多少钱?不好意思,我还是想要便宜的,忘答复,谢了

论坛版主

精华21
    首先看看你的车架是否支持碟刹升级!
    最好有图片,再者最便宜的铁材碟刹才100元/套。

北海新人

支持的,是铝合金车架,碟刹是100元,包括轴皮的钱吗?如不包括,那么不快拆轴皮多少钱?快拆的又是多少钱?整辆山地车我都会拆装,碟刹我没装过,难装吗?我是外地的,我想买回家自己装

北海新人

支持的,是铝合金车架,碟刹是100元,包括轴皮的钱吗?如不包括,那么不快拆轴皮多少钱?快拆的又是多少钱?整辆山地车我都会拆装,碟刹我没装过,难装吗?教我装吧,我是外地的,我想买回家自己装

北海新人

最便宜的是铁材碟刹,那还有其他的是什么材料的?那贵一点的是多少钱?

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2005-10-30 12:21 发表
    支持的,是铝合金车架,碟刹是100元,包括轴皮的钱吗?如不包括,那么不快拆轴皮多少钱?快拆的又是多少钱?整辆山地车我都会拆装,碟刹我没装过,难装吗?教我装吧,我是外地的,我想买回家自己装 最便宜的是铁材碟刹,那还有其他的是什么材料的?那贵一点的是多少钱?

出于维护方便,建议你买贵点的,就是中挡的,台湾前后快拆轴皮含碟刹350元/套,梅花碟片!很容易装,有微调,如果是卡式飞轮加30元。

北海新人

原帖由 八达 于 2005-10-30 13:27 发表

出于维护方便,建议你买贵点的,就是中挡的,台湾前后快拆轴皮含碟刹350元/套,梅花碟片!很容易装,有微调,如果是卡式飞轮加30元。

我只想要后快拆轴皮加碟刹,只卖后轮的可以吗?是175元吗?问一下,什么是卡式飞轮

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2005-10-30 15:00 发表

我只想要后快拆轴皮加碟刹,只卖后轮的可以吗?是175元吗?问一下,什么是卡式飞轮

你是什么牌子的车子?
    整车原来价格是?
    一般1000元以上的车子才用卡式
    如果车架支持碟刹,后面的要200元.

北海新人

原帖由 八达 于 2005-10-30 15:05 发表

你是什么牌子的车子?
    整车原来价格是?
    一般1000元以上的车子才用卡式
    如果车架支持碟刹,后面的要200元.

我的车架应该是台湾世稳的,整车没有一千也有九百了,我是自己攒车的,装碟刹,刹车把手要换吗?如要,多少钱?卡式飞轮比一般的飞轮有什么优势?

北海新人

100元一套的包括轴皮在内吗?加上轴皮是多少?一套是指前后一起吗?100的和350的现在俱乐部里都有货吧,过几天我过去看看

论坛版主

精华21
    到俱乐部看看就知道了!

北海新人

原帖由 八达 于 2005-10-30 15:41 发表
    到俱乐部看看就知道了!

先告诉我嘛,也让心里有个底啊

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2005-10-30 15:27 发表
    100元一套的包括轴皮在内吗?加上轴皮是多少?一套是指前后一起吗?100的和350的现在俱乐部里都有货吧,过几天我过去看看, 装碟刹,刹车把手要换吗?如要,多少钱?卡式飞轮比一般的飞轮有什么优势?

一般碟刹不包含轴皮的
    不过我们这里低档的一般都配
    刹把一般都通用的不用更换专业的
    卡式飞轮比拧式飞轮更轻更专业更高档

北海新人

谢谢你不厌其烦给我讲解

北海新人

谢谢你不厌其烦给我讲解,以后还请多多指教

论坛版主

精华21
    欢迎光临北海八达自行车俱乐部

北海新人

俱乐部里有二手的公路车吗?发几款便宜的来看看啊

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2005-11-1 00:46 发表
    俱乐部里有二手的公路车吗?发几款便宜的来看看啊

二手公路车目前没有
    库存的就有一辆。500大洋哦!

北海新人

公路车车架是铝合金的吧,前叉是钢的?好象就车架子好,其它的配置都很低是吗,我的车圈是32孔的,我对安装钢线不熟,改天我拿前轮车圈到俱乐部让你们帮忙装吧,收多少钱一个圈?后轮的快拆轴皮到货时记得告诉我一声哦`

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2005-11-1 22:24 发表
    公路车车架是铝合金的吧,前叉是钢的?好象就车架子好,其它的配置都很低是吗,我的车圈是32孔的,我对安装钢线不熟,改天我拿前轮车圈到俱乐部让你们帮忙装吧,收多少钱一个圈?后轮的快拆轴皮到货时记得告诉我一 ...

好的,谢谢
    你能从钦州拿车圈到俱乐部调
    是我们机械师的荣幸何来收钱之道理

北海新人

《八达现在最辛苦了,比八婆压力还大。孩子要管、老婆要管、俱乐部更少不了他。还要搬迁......》
    要搬迁吗?搬到哪里?真是不好意思,车圈以前都是朋友帮忙排线装的,朋友现在在外地,我不熟,充其量车圈歪的时候我会调一点,只好麻烦你们了,先谢谢了

北海新人

最便宜的卡飞是多少?多少个齿片,我忘了,还有,装在铝合金车架的前变速后变速器是多少?还有刀圈,钢线,忘答复,谢了

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2005-11-1 23:57 发表
    最便宜的卡飞是多少?多少个齿片,我忘了,还有,装在铝合金车架的前变速后变速器是多少?还有刀圈,钢线,忘答复,谢了

7飞:SHIMANO的卡飞要70元。库存DNP的要35元。比较好的要45元。
    前拨器大约25元,后拨器大约35元,刀圈80元。

北海新人

新买的快拆轴皮比原来的大一点,装线时同一边两孔之间隔15孔?还是17孔?还是19孔?原来的不快拆轴皮隔了13孔,以前我有一辆山地车是隔了9孔的,可能是因为用了刀圈,使得钢线比用单层车圈时显得长一点了,还是用原来26寸的钢线可以吧,我想自己学着装,还请多多指教

北海新人

在网上别人都叫你八达,我还不知道你贵性,见面时怎么称呼好?叫你八达吗?

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2005-11-2 13:27 发表
    在网上别人都叫你八达,我还不知道你贵性,见面时怎么称呼好?叫你八达吗?

大伙都喜欢那么叫:八达

北海新人

<全新SHIMANO-M330轴皮100元出售!
    单个后轴皮的价格是60元!
    马来西亚生产,含快拆。
    有32孔和36孔的选择,
    还有M290和MC12的哦 >
    我要后碟刹时用这款后轴皮总共多少钱?是卡飞的?有拧飞的吗?还有,我自己用26寸的钢线装不了新买的轴皮,新买的轴皮比旧的轴皮直径大了1.5cm,这样钢线太长了,也许是我不会装吧,可能还是要麻烦你们的机械师

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2005-11-2 23:59 发表
    <全新SHIMANO-M330轴皮100元出售!
    单个后轴皮的价格是60元!
    马来西亚生产,含快拆。
    有32孔和36孔的选择,
    还有M290和MC12的哦 >
    我要后碟刹时用这款后轴皮总共多少钱?是卡飞的?有拧飞的吗?还有, ...

M330轴皮不支持碟刹
    如果你真的不会装,我们欢迎你到北海

北海新人

经过我的努力,碟刹装在了前叉上了,但好 郁闷哦,花了100多块买的碟刹的制动力还不如我之前花10多块买的V刹的制动力强,我想应该是制动皮有问题,你不是说制动皮有得换的吗,多少钱?(左右各一片,共两片)

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2005-11-3 20:58 发表
    经过我的努力,碟刹装在了前叉上了,但好 郁闷哦,花了100多块买的碟刹的制动力还不如我之前花10多块买的V刹的制动力强,我想应该是制动皮有问题,你不是说制动皮有得换的吗,多少钱?(左右各一片,共两片)

拉线碟刹的刹车效果确实没有任何一副V刹的效果那么直接
    碟刹的好处只是对付恶劣的道路,避免V刹刹车皮的过度疲劳和保护车圈
    当然酷是最主要的,还有就是防滑防抱死,当然刹把角度好的刹车效果会更好的

北海新人

晕哦,你说酷是最主要的,我的初衷是想保护车圈,还有车圈歪了也不影响制动,当然了,碟刹在钦州我是没见过,主要是没得卖,在合浦我就见多了,看来还是油压碟刹好,就是太贵了,最便宜的是多少?我的山地车只跑山路的,一个碟刹的刹车皮可以跑多少KM?(我就只是想知道这东西的耐用程度)

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2005-11-3 23:46 发表
    晕哦,你说酷是最主要的,我的初衷是想保护车圈,还有车圈歪了也不影响制动,当然了,碟刹在钦州我是没见过,主要是没得卖,在合浦我就见多了,看来还是油压碟刹好,就是太贵了,最便宜的是多少?我的山地车只跑山 ...

能够扶持你成为专业高手
    胜任你的训练,3年左右寿命

北海新人

我把飞轮装在轴皮上,拧紧后用手快速拨飞轮转,发现飞轮还是有点歪,因为是卡式的,问题应该是在轴皮上,不是在飞轮上的吧,怎么办,影响使用吗?

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2005-11-11 01:06 发表
    我把飞轮装在轴皮上,拧紧后用手快速拨飞轮转,发现飞轮还是有点歪,因为是卡式的,问题应该是在轴皮上,不是在飞轮上的吧,怎么办,影响使用吗?

齿片歪,其实整个流线不歪而已
    是特定设计并制造的,方便链条上下轻松
    和专业牙盘一样感觉是坏的,其实是专业和科学所在

北海新人

不是很理解这番话,我想知道,这轴皮
    大概可以用多久?拧式的话飞轮坏了可以换,卡式的是一般轴皮和飞轮波珠二合一了,是不是更容易坏?

北海新人

QUOTE:
    原帖由 天煞孤星 于 2005-11-3 20:33 发表
    街的还是平的??
    攀爬用的,也可以装在山地车或速降车上啊.
    主要是便宜啊!轴承的啊!
    我摸过了,超顺滑可惜我只喜欢公路车.它对偶没有吸引力

公路车的轴皮用滚珠的比用轴承的好吗?

论坛版主

精华21
    你的问题只能当面探讨

北海新人

好吧,有空再当面向你请教

北海新人

我想买个码表,好像有个RT55型号的,是怎样的功能?价格?还有其他性价比高的码表吗?

北海新人

连接车架和后变速器的那枚镙丝钉有单独卖吗?我的那枚坏了,是买车架时配的还是买 后变速器时配的?

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2005-11-13 01:00 发表
    连接车架和后变速器的那枚镙丝钉有单独卖吗?我的那枚坏了,是买车架时配的还是买 后变速器时配的?

后拨勾是配车架来的,
    后拨器的螺丝就是跟后拨来的

北海新人

哦,知道了,我想买个码表,介绍一下性价比高的给我啊,不要太贵的;还有,我又有事要麻烦你了,我这几天忙,今天才试了一下新买的装备,我买的26 寸钢线比原来的钢线长了2CM!不合用,还有那个9飞也不合链条,我想要7飞的,拧式的快拆碟刹后轴皮有货吗?我想换便宜点的零件,再加点钱,买个码表,我没装过,难装吗?先问你一下,RT33和RT55各是什么价钱?功能有什么差别吗?

北海通

精华7
    八达的耐心真是超乎常人,PFPF

论坛版主

精华21
    原帖由 M249 于 2005-11-13 18:06 发表
    哦,知道了,我想买个码表,介绍一下性价比高的给我啊,不要太贵的;还有,我又有事要麻烦你了,我这几天忙,今天才试了一下新买的装备,我买的26 寸钢线比原来的钢线长了2CM!不合用,还有那个9飞也不合链条,我想要7飞的,拧式的快拆碟刹后轴皮有货吗?我想换便宜点的零件,再加点钱,买个码表,我没装过,难装吗?先问你一下,RT33和RT55各是什么价钱?功能有什么差别吗?

九飞不是想装就可以的哦,有人说送给他都不敢要啊,因为整套装备下来近1000元啊,指拨+链条+后拨器都超500了,所以还是退回来换七飞吧;RT55的功能比RT33的功能多,例如最高速度和平均时速等。

北海新人

我想要买一个头盔,可调大小,公路山地两用,价位100左右,有吗?

北海新人

头盔最好多孔,越多孔越好,最好后面有很多孔的

北海新人

近来没什么头盔吗?

论坛版主

精华21
    有的,有时间俱乐部看吧
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

M249楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!