X

【六一儿童节专题活动】“欢乐六一,开心任我行”一群男男女女老老少少快乐过六一的精彩大片欢迎围观咯~

这阳光明媚、(今天总算不下雨~阿门~)鸟语花香的时节,姹紫 嫣红的日子里我们迎来了小朋友们滴节日——“六一”国际儿童节。 在此, 豆豆代表北海365网亲子乐园向所有的宝贝们致以节日的祝贺! 掌声~啪啪啪
         向辛勤培育咱们祖国未来花朵的广大粑粑麻麻,耶耶奈奈致以崇高的敬意。敬礼~

今天是咱们孩子们的节日,为了让孩子们的快乐和甜蜜与我们相伴,也为了让孩子们拥有一个幸福的童年,北海365忘亲子乐园噔噔瞪、、、策划了本次“欢乐六一,开心任我行”百人海底世界总动员活动,并在6.1日也就是今天早上在海滨公园热热闹闹滴开展了。。都说我是雨神,一大早彦儿姐就打电话给我说:豆,今早不会下雨吧,我的心都拔凉拔凉滴蜡~但是很庆幸,今天阳光明媚,百花齐放,!#@¥……跑远了,转回正题吧。今日签到62个大人,43个宝宝~给力给力啊~ 
    撒花感谢所有参与本次活动的粑粑麻麻耶耶奈奈以及咱们可爱的小朋友们啊~
                    再着感谢我们所有的工作人员,彦儿姐、语婷、卡丁、茯苓、艾玛、一凡、厨娘,谢谢你们,辛苦了啊~

来上图咯。很遗憾由于豆豆的疏忽,忘记大合照了啊,只能自己拼图,大家凑合着看吧~呜呜、、

【六一儿童节专题活动】“欢乐六一,开心任我行”百人海底世界总动员开始报名咯~(活动流程已公布)满额
    https://www.beihai365.com/bbs/read.php?tid=2087318&fpage=3
    全部评论: 最赞|最新

现场围观的人可不少哦,幸亏上午的阳光不是很大,而且是在树荫下,要不然肯定晒成番薯粑~~~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-06-01 19:06
    引用回复

活动在9.30分准时开始滴。。麻麻们大部分都很准时哦,守时是个好习惯了,这里赞美一下咱们那些没有迟到滴粑粑麻麻和宝宝们啊~

楼主 3楼 2011-06-01 19:16
    引用回复

冠鸿爸爸很用心,给豆豆打了几次电话来确定时间地点呵呵。。小家伙很给力啊哦,爷爷奶奶带来也玩的很开心啊~
              这里要感谢一下冠鸿爸爸的用心啊,虽然你没来陪孩子过六一,但是你让他过了一个开心快乐的儿童节~

楼主 4楼 2011-06-01 19:27
    引用回复

子淇宝贝,都说女儿是爸爸上辈子的情人,看了这张相片就可以验证这句话啊,孩子在爸爸身边撒娇是一件多么幸福的事情啊。这对父女中透露着深深的父女情在里面~

楼主 5楼 2011-06-01 20:13
    引用回复

楼主 6楼 2011-06-01 20:19
    引用回复

老北海

精华2
    看见我家闪闪了,贪污了豆豆姐姐的红领巾,呵呵~~

北海新人

看到我们一家三口了,哈哈还不错喔!豆豆太给力了!!

呜呜。。困啊。眼睛咪咪的继续上图啊,不能辜负大家的期望啊。谢谢大家的支持~

呵呵,幸福的一家三口,今天来了很多三口之家,好幸福的画面哦,被你们的甜蜜幸福淹没咧~

楼主 9楼 2011-06-01 20:57
    引用回复

继续三口之家滴`

楼主 10楼 2011-06-01 21:00
    引用回复

把画面转回我们的活动现场来,《幸福拍手歌》将活动拉开了序幕,(*^__^*) 嘻嘻……,并让孩子们和妈妈们按衣服颜色找朋友,让大家在第一次见面一下子没有了陌生感,都能成为好朋友啊!

知道妈妈们和宝宝们在干嘛吗?哈哈哈。。感觉像是要去抢神马打折的东西~不过你们错了,这是去玩游戏去了啊!

楼主 11楼 2011-06-01 21:08
    引用回复

抢啊,天啊,原来是去抢纸球啊,哈哈。。

某人裤子原本就有洞的 ,说玩游戏破滴。嘿嘿。 。鄙视~

楼主 12楼 2011-06-01 21:14
    引用回复

楼主 13楼 2011-06-01 21:18
    引用回复

老北海

精华1
    这么快就上图了,怎么没人回贴,妈妈说看贴回贴才是好同志的

看看这些妈妈在准备做神马,活动名称过山洞,就是妈妈抱着宝宝在保保护好孩子的情况下挑战最低极限~

楼主 15楼 2011-06-01 21:25
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

豆豆精灵楼主

北海通

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!