X

手工研磨的珍珠末末

北海土著

周六从朋友处帮在外地的亲戚买了几克珍珠,亲戚要求帮磨成粉末状后再给她,本想拿到药店请机器代磨了事,可一想,药店的机器什么粉都打,似乎不够卫生。无奈,只好去买了一个研磨碗回家自己DIY帮她磨,一开始偶以为不会太难磨,可没想到这也是个技术活儿,力度大了珍珠会从碗里弹出来(贵身野,浪费了可惜),力度小了珍珠根本碾不碎,这劲儿得均匀适中才行......稍后上图哈,先伺候好俺的胃先

珍珠粉
    用珍珠研磨的细粉。中医用做安神定惊、平肝明目、收敛生肌的药物
    内服供效:美容养颜、清热解毒、改善睡眠、改善便秘,补充人体所需的微量元素为主
    外用珍珠粉:解决黑头、面油、痘痘和死皮问题,美白皮肤可以有效让皮肤光彩靓丽
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

上图咯 研磨碗  珍珠颗粒(光泽很好)

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-05-30 13:39
    引用回复

老北海

不是用力就得哦,还要有耐心,磨到几乎听不到声音了才够细,才好被吸收
    离线
    楼主矢车菊正确 磨一克要30分钟到40分钟
    正好有人问哪里可以磨呢。MM可以代加工了

北海土著

开始的时候要用适中的力度 把珍珠颗粒杵碎  这道工序很费劲 珍珠如果从碗里蹦出来之后 很难找到
    楼主 5楼 2011-05-30 14:37
    引用回复

北海土著

来张近点儿的  杵碎后大约磨了20分钟的状态  手有点不听使唤鸟

楼主 6楼 2011-05-30 14:53
    引用回复

北海通

北海土著

慢慢地磨开了  会稍稍闻到一股淳淳的味道           贝壳粉比起来绝对是天壤之别
    楼主 8楼 2011-05-30 14:57
    引用回复

老北海

珍珠粉我的最爱

以前我脸上长痘痘 后来就是用珍珠粉敷脸加上珍珠眼药水 现在好了很多
    平时吃烧烤怕上火就马上喝珍珠粉
    不过我喝的珍珠粉是可溶性的

北海土著

袋子里装的是1克珍珠末末
    楼主 10楼 2011-05-30 15:04
    引用回复

北海土著

楼主 11楼 2011-05-30 15:25
    引用回复

北海通

好东西噢

北海新人

改天我也自己磨来用。

北海通

精华5
     菊网友,珍珠粉手工研磨成之后,是用作烹调吗?还是其他用处呢?
    离线
    楼主矢车菊直接加水就喝了哦    不是烹调的   亲戚下月生宝宝特地让偶帮买的

老北海

我想问的是··············小宝宝到底能不能吃珍珠粉啊,吃了有什么用啊?
    离线
    楼主矢车菊宝宝一般刚出生的话要排尽胎shi    再喝比较好
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

矢车菊楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!