X

第一次相亲就被阔绰男拉去吃日本寿司,五个人竟然吃掉一千多块钱(楼主在第15页、21页有更新)

北海新人

精华2
           其实并不喜欢吃寿司,但是这次朋友介绍的相亲对象可能是比较好这一口,或者是觉得在包厢吃日本寿司大家都是脱了鞋子的容易看得清楚身高不受高跟鞋干扰 ——总之,我是第一次相亲,这第一次就相到了寿司店。因为是新店开张,所以环境还不错,但是雷我的是,男方点菜的时候,竟然猛点猛点,根本不顾及吃的人只有五个,五个当中又有三个是女孩子,后来我偷偷算了一算,这桌子寿司没有一千块,也得花费大几百,看着一桌子寿司吃不完觉得很浪费,碍于形象又不敢打包,干脆拿上来晒晒。 

这帮人,五个人有四个是拿iphone4的,剩下一个拿iphone3,但是准备换iphone5。鉴于一种攀比和能跟男方“登对”的心态,我很庆幸之前自己投了血本买了iphone4,吃饭的时候上一道菜,我和另外两个好朋友拿着手机猛拍,男方说,这两个女孩子真活泼   

相关链接:
    拒绝日本料理高消费,在家做“啤酒鸡”相亲,仅需40元,几鬼得意喔!(内附详细相亲四步教程,包得局)
    https://www.beihai365.com/bbs/read.php?tid=2093582&page=1&toread=1#tpc

全部评论: 最赞|最新

北海新人

精华2

这个是九点半散场之后拍的,桌上看到的,都是剩下的,也没有人打包,我碍于自己是来相亲的,就也不敢打包,但是看着满桌子的剩菜,那个心疼啊!早知道不要碍于面子,打包给流浪汉也是好的呀~~后悔了后悔了~~日本人的什么习惯不好学,学他们浪费粮食的习惯~~ 

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-05-29 22:47
    引用回复

老北海

不是男的卖单的吗?他要浪费你随他啊
    离线
    楼主初春000省俭惯了,他埋单我也觉得浪费呢。。。。

北海新人

精华2
    鱼生很大片很肥,男方说,日本地震后鱼生都从欧洲那边进口了,价格翻了一倍不止。男方说,这家店新开的时候他就来吃了,现在鱼生还是切得很肥很大片,他还表扬了人家服务员一番,额,请问跟服务员有什么关系啊... ...老实说,这个鱼生,我吃起来感觉是肥猪肉一样,不过不敢当着这个人面说,费时人家当我不识货。

楼主 4楼 2011-05-29 22:53
    引用回复

北海新人

精华2
    楼主 5楼 2011-05-29 23:01
    引用回复

北海新人

精华2
    我是看他们点了这个鱼生,就是圆圆的盘托着的,一大推放在一起,菜单放在我左侧,我翻看的时候拍下来的,128,可以吃差不多20碗的牛腩粉,不过吃寿司的话,就顶几口啦

楼主 6楼 2011-05-29 23:04
    引用回复

老北海

作为男人我也想在女人面前显摆,不过要把握个度,过了的话可能让女的有另一种看法
    离线
    楼主初春000现在的人不知想什么,算了,当是村妹长见识了╮(╯_╰)╭

北海新人

精华2
    最经典的是,一听我说对秋刀鱼感兴趣(其实我只是听过,压根不知道长什么样子),男方马上就说,服务员,来七条秋刀鱼,我当场就傻眼了,这是什么点菜啊。后来鱼上来之后我就更崩溃了,一桌子的秋刀鱼就摆在那里,而此时我们已经吃了很多寿司,吃了很多鱼生了 ,一人一条还剩一条没人吃,我面前的那条我只是吃了一点点,因为实在已经太饱了啊~~~比去吃自助餐还撑!

楼主 8楼 2011-05-29 23:07
    引用回复

北海新人

精华2
     吃不下,早知道打包回家也好啊~~面子这东西根本不值钱~~

楼主 9楼 2011-05-29 23:10
    引用回复

北海新人

精华2
    除了秋刀鱼,还有银鳕鱼,我不知道银鳕鱼是什么,特地当场偷偷百度了一下——

百度来的:裸盖鱼(学名:Anoplopoma fimbria)鱼体相当延长而稍侧扁,呈圆筒形。这种鱼属冷水域之深海鱼类,产于北大西洋两侧。其营养价值很高,含有脂肪及多种维生素。这种鱼因酷似鳕鱼,所以在市场上常被称为“银鳕鱼”,价格比真正的鳕鱼便宜许多。由于其营养价值高,所以经常被用来烹调美食,且价格实惠。广泛分布于世界的海域。

额,我想说,真的是“价格比真正的鳕鱼便宜许多”吗?虽然很好吃,但是我真的不知道这么一块为啥子这么贵呀

楼主 10楼 2011-05-29 23:12
    引用回复

论坛版主

精华56
    这秋刀鱼弄得有水平,寿司店北海越开越多了。
    鳕鱼超市有卖,约三两一片。
    离线
    楼主初春000怎么看得出有水平?

北海新人

精华2
    偷看下菜单,要58元... ...
    楼主 12楼 2011-05-29 23:15
    引用回复

北海市民

精华1
    日本菜我也满喜欢的,以前在南宁经常吃,在北海没吃过了。
    秋刀鱼倒是经常买来吃,挺好吃的
    离线
    楼主初春000恩恩恩,我也觉得不错,可是太饱了,没吃多少,好可惜

北海通

精华5
    秋刀鱼的价格不算太贵,寿司店的做法是烤制的,不知道味道如何?之前吃的是秋刀鱼寿司,味道也相当不错,楼主是在哪家店相亲的?

北海新人

精华2
     怎么吃得完!!

楼主 15楼 2011-05-29 23:22
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

初春000楼主

北海新人

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!