社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 随想静物

35 2D试镜

本帖二维码

本帖帖号

林海视觉 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
新入的35头,买来放了很多天都没试过,前两天电脑发癫死咗机,这才狠下心离开电脑出去试新头,也没去哪,就在小区里转了下,这贴主要是我对这支35头的些些使用感受,跟镜头测试这些完全木有关系。
首先,这头的近摄能力确实不错,(买它也是为了这近摄)但只是近摄,跟微距是没法比了,不过平时拍拍小花小草小东西还是不错滴,非常好用。
最大光圈锐度不咋的,很肉,后期加锐效果也不怎么样,追求画质还是得缩小光圈。(不过我就爱用大光圈,画质不好也用!!!这次的片子都是用最大光圈拍的,当然后期都加锐了。)
最大光圈的暗角很明显,不过我喜欢。
颜色不错,对绿色特别敏感,拍出来的片片,绿色的饱和度很高。
焦外凑合,但其实它只是支人文头,不明白焦外要这么靓做什么,追求焦外的去买85 1.4啊。
天下没有完美的镜头,如何扬长避短,用出镜头的特色才是王道啊!!!
好了,说多了,大家看片。
主楼 2011-05-29 20:42
引用回复
第二套 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

还是觉得你的婚礼好看!
离线
楼主林海视觉首先要感谢你一直关注并喜欢我的婚礼片片:)
这些是我随拍的片子,拍得比较个人,和婚礼的片子强调现场氛围跟情感的流露是不一样的,呵呵
沙发 2011-05-29 21:22
引用回复

显示用户信息 

还行啦!----
2楼 2011-05-31 11:21
引用回复

级别: 北海新人

显示用户信息 

不错,还可以。
3楼 2011-06-07 19:20
引用回复

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

哈哈哈!哈哈!哈!
4楼 2011-06-07 19:36
引用回复
天空可乐 离线

显示用户信息 

林海的视觉很特别,这头可微距?
5楼 2011-06-07 22:25
引用回复
林海视觉 离线

显示用户信息 

引用第5楼天空可乐于2011-06-07 22:25发表的 :
林海的视觉很特别,这头可微距?

只是近摄好点,跟微距比差远了
6楼 2011-06-08 01:31
引用回复
悠蓝小侣 离线

显示用户信息 

拍点人的来看看啊。。。
离线
楼主林海视觉人物的照片我论坛空间里有哦
7楼 2011-07-24 23:24
引用回复

描述