帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

独乐乐不如众乐乐——好友齐聚一堂共享【威廉休闲餐吧*结婚日志】大奖

北海市民

精华3

距离偶的大喜之日已经过去2个月有余了,偶和老公还沉浸在新婚之囍中,365的婚嫁版就送给了偶们一个大大的礼物!那就是之前偶参加的【威廉休闲餐吧*结婚日志】获得一等奖耶!!!  

奖品是啥?奖品是威廉休闲餐吧 充值 999元 的消费卡1张

O(∩_∩)O哈哈~最开心的要数偶咯,因为对偶来说,最好的奖品莫过于吃咯!!

于是乎,在知道得奖之后,偶和老公就马上召集朋友,5.23晚一起开吃去咯!!正所谓独乐乐不如众乐乐,得大奖怎可独食?当然是与好友齐分享啦!

全部评论: 最赞|最新

北海民间志愿者协会注册会员

精华2

我有幸被邀请去蹭吃蹭喝,强力顶帖谢谢淇淇,哈哈!
                 倒是有点小小心疼,这一顿蹭了不少钱~吃了好多好多个菜,嘻嘻

论坛版主

精华12
    坐等@@@@@@@@@

北海市民

精华3
    偶想,各位看官对于一个餐厅,最最关注的就是价格啊,味道啊,环境啊……偶在帖子里会尽量把偶去餐厅吃饭的一些感受都写出来,个人感受,仅供大家参考咯!

首先是价格,偶很老实D说,这一顿,一共吃去了偶获奖卡里面的673大元!至于有啥好吃的?那就切听偶细细述来……

西式腊味批萨 牧羊人派 澳西冷扒 烤带骨小羊肉 柠汁花枝片

秘制脆皮肠 拍黄瓜 水煮牛肉 宫保虾球 红烧日本豆腐

铁板川汁酿茄段 大份例汤 时蔬 榴莲酥 浓汁培根意大利面

扬州炒饭 茄汁猪扒焗饭

其中大份例汤*烤带骨小羊肉*拍黄瓜是各要了两份

榴莲酥更是要够了一打!

吃饭少不了的当然还有那的啤酒咯,所以偶们要了嘉士伯啤酒大扎(开车不能喝酒噢!所以开车来D唯有喝柠檬水啦)

O(∩_∩)O哈哈~偶们吃的还不少吧?说实话,里面的价格也不算很贵吧!一般要是两个人去吃,一百来块就很OK的了!毕竟,这样的环境,这样的情调,外加这样的菜色,挺不错D!算是一个谈情说爱的好去处噢!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2011-05-24 17:53
    引用回复

北海市民

精华3

正所谓无图无真相,可是一帮“狼”光顾着吃,好吃的照片却没留下几张!不过木有关系,还是有几道菜菜留下了身影!大家一起来瞄瞄呗!

刚上菜时的菜菜合影

貌似是铁板川汁酿茄段

楼主 5楼 2011-05-24 18:00
    引用回复

北海市民

精华3

红烧日本豆腐咧!

秘制脆皮肠

柠汁花枝片

楼主 6楼 2011-05-24 18:04
    引用回复

北海市民

精华3
    宫保虾球

拍黄瓜

楼主 7楼 2011-05-24 18:06
    引用回复

北海市民

精华3

实在实在是对不住各位啦!好吃的图片就是只有这几张了,O(∩_∩)O~大家都光顾着吃了,到最后居然一点菜一点饭都没剩下,太佩服我们的消灭能力咯!!!

介绍完食物,到和大家聊聊威廉休闲餐吧的环境了!说到那的环境,我不得不给它几个赞!那里的环境太棒了,太浪漫太有情调了呢!

那里有几个包厢,有一个包厢有K歌设备外加麻将桌噢!强吧!真是设想周到!另外还有一个厅,可以容纳150人咧,要是搞个生日聚会啊,订婚或者结婚周年纪念在那搞活动,( ⊙o⊙ )哇!!可美死咯!

这个就是昨晚我们吃饭的包厢,也就是我说有K歌设备加麻将桌的包厢啦!

楼主 8楼 2011-05-24 18:15
    引用回复

北海市民

精华3

包厢是不错吧?接下来就发些图片让大家一起感受下那里的环境吧!

大厅的吧台

还有这个,蛮特色的吧!餐厅一共有4个呢!

老板和它D合照!

楼主 9楼 2011-05-24 18:20
    引用回复

北海市民

精华3
    墙上的画

墙上的一些布置

楼主 10楼 2011-05-24 18:26
    引用回复

北海市民

精华3
    晚上这边还有乐队噢!

还有餐厅里面的一些环境

楼主 11楼 2011-05-24 18:29
    引用回复

北海市民

精华3
    还有不得不介绍的就是老板画的画!
    老板娘说老板原本是学画画相当画家的,可是老板的爸爸说,当画家没出息,所以才转行当了工程师,现在来这边又开了餐厅!

楼主 12楼 2011-05-24 18:33
    引用回复

北海市民

精华3

还有噢!他们这边有一张台球桌,是打斯诺克的英式台球噢!
    昨晚没开餐之前,偶老公和他朋友就和老板小较量下了!(*^__^*) 嘻嘻……

楼主 13楼 2011-05-24 18:38
    引用回复

北海市民

精华3
    \(^o^)/好啦,俺昨晚吃大餐的详情就叙写到这里咯,写完吃大餐的帖子,偶也好饿了要吃今天D大餐咯!

最后D最后!偶和老公要在此感谢感谢大家哈!

一谢:谢365婚嫁版搞了个那么成功的活动造福偶们这些备婚已婚的亲亲;

二谢:谢各位给淇淇阁投票支持淇淇阁的网友们

三谢:谢威廉休闲餐吧提供的大奖并且提供了很好吃的食物,很给力的服务!

OK!一张大合照来结束这个甜蜜的聚会吧!

楼主 14楼 2011-05-24 18:48
    引用回复

北海市民

精华1
    看着我留口水了,真讨厌...
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

淇淇阁楼主

北海市民

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!