X

海外美国资助方关于对助学的声明 (Follow Up) 清茶请进

北海土著

精华4
    清茶,我的委托人想给两位小女孩寄贺年卡,我是直接给她们寄还是寄给你转交呢?
    如果是我可以直接寄的话,地址是什么? 收方我可以写中文,可是不知道有没有什么问题影响到她们收信.
    等你的答复,我一起寄出下学期的资助金.谢谢
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2006-01-14 14:15
    引用回复

北海市民

总之,我们的助学组工作效率还有待改进!

任何一点差错,都会影响到资助人对你们的信赖.
    老读物 在线

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    原帖由 FM96.5 于 2006-1-14 14:15 发表
    清茶,我的委托人想给两位小女孩寄贺年卡,我是直接给她们寄还是寄给你转交呢?
    如果是我可以直接寄的话,地址是什么? 收方我可以写中文,可是不知道有没有什么问题影响到她们收信.
    等你的答复,我一起寄出下学期的资 ...

估计清茶这两天不上网的,星期一会给你答复的。
    老读物 在线

精华7
    原帖由 开心小K 于 2006-1-14 14:59 发表
    总之,我们的助学组工作效率还有待改进!

任何一点差错,都会影响到资助人对你们的信赖.

谢谢你对协会的提醒和支持!!!

精华25
    原帖由 FM96.5 于 2006-1-14 14:15 发表
    等你的答复,我一起寄出下学期的资 ...

FM96.5,请你把贺年卡直接寄给孩子们吧,她俩肯定会很开心的!
    1、欧传来 中国广西北海市合浦县石康镇十字中心小学五年级 邮编:536124
    2、苏传美 中国广西北海市合浦县党江镇更楼小学四年级 邮编:536132

我不知道你的贺卡什么时候才寄到,很有可能她们已经放假了,如果是这样的话,只能等开学时,她们才会收到了。

还有一个办法,那就是寄给乡镇妇联的负责人,请她们转交给孩子,这样也可以。
    1、中国广西北海市合浦县石康镇政府妇联 孙家娟转欧传来同学收 邮编:536124
    2、中国广西北海市合浦县党江镇政府妇联 王文丽转苏传美同学收 邮编:536132

春节将至,在此祝你新春愉快、阖家安康、万事胜意!

论坛版主

精华51

北海土著

精华4
    清茶,支票和给两位小同学的卡片已于19日寄出.请查收.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 67楼 2006-01-23 13:24
    引用回复

精华25
    原帖由 FM96.5 于 2006-1-23 13:24 发表
    清茶,支票和给两位小同学的卡片已于19日寄出.请查收.

今天收到了支票270美元,待会儿到银行去解汇,请放心吧!
    另外,谢谢你送给我的新年礼物,我很喜欢!我这边要开始休假了,可能要到年初八才能上网了,如有急事,请打我的手机联系。提前给你拜年了:祝你新春大吉,事事如意!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

FM96.5楼主

北海土著

主贴精华 4