X

嘿嘿大胆妹又来啦!跟半路“瘸”了腿的女友一起去凤凰玩,一路心酸苦乐啊!(五百块我就敢出游!)

北海土著

精华2
             上次发帖,话说是我跟我的一个好朋友一起去庐山,两个人十分分别只带五六百块钱,有网友说我很大胆,这么点钱就敢从桂林前往庐山,哼哼,我想说,作为一个穷学生,又想出去玩,又没有这么多钱,就只能壮着胆子硬上了,这回,我是跟我大学社团的最铁姐儿们——花儿,一起去了趟凤凰,这趟凤凰行,让我印象最深的是,途经柳州,花儿同学过于兴奋,在柳州买炸鸡腿的时候不小心给扭了。我还以为我们的旅程就此泡汤了,谁知道,花儿忍着疼痛,一路坚持,最终这趟出游成了一次神圣的使命——不是为了玩而玩,是为了实现心中的“走出去看看,无论脚瘸没瘸”的梦想。哈哈,开玩笑啦,很幸运的是,我们从凤凰回来了。花儿一切都还好,所以我也就安心地将我们出游的过程来跟大家分享分享了。图会一张一张的发,一个楼层一个楼层地给大家看,尽可能让大家看得舒服,也希望大家能够从中体会到我们这两个穷学生的驴游乐趣~~

全部评论: 最赞|最新

北海市民

很佩服啊 我希望我也能有那样的勇气

能去很多的地方旅游一下

北海通

向往、、、、、、

北海市民

楼主,我下个星期就也去凤凰城呀,我想了解了解。加我的QQ281534106,我24小都在线的。

老北海

学生就应该这样,要走出去,特别是女生

老北海

楼主真是勇气可嘉,像我一直想去很多地方出游,却到现在一个地方也没去成

北海土著

精华2
    鼻子网友你好,这个图是我手绘的,当时计划出游凤凰的时候,在网上搜集了一些资料,其中也包括地图,心血来潮,就在自己的本子上画了地图。图上有标注一些比较重点的景点,撇除了一些可能会有干扰的信息,感觉还是比较实用的。但是去到凤凰发现人家那里手绘的地图多的是,比我画得好看又详细。尽管如此,还是对自己的劳动成果比较喜欢的,嘿嘿
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 135楼 2011-05-25 15:16
    引用回复

北海通

精华5
    引用第130楼黑鼻子于2011-05-24 10:11发表的 :
    弱弱的问一下,这个图是楼主自己画的吗

楼主呀,这位黑子网友真的很执着地要知道图是不是你画的呀,你赶紧给他个交代吧~~

老北海

精华4
    弱弱的问一下,这图是楼主亲手画的吗?

引用第2楼常喝岷江水于2011-05-23 11:11发表的 :
    做得密密麻麻的,省了个五百块钱我不容易啊,这批钱用在凤凰行上,当然要物有所值才行,所以当然得好好做出行功课啦,图中的地图是根据百度后的图片自制的手绘图,嘿嘿很用心吧 

在这里要特别说说在火车站的记忆,下面的文字是我在回想我跟花儿在柳州等火车,准备前往吉首时候写下的——
    终于知道健全是多么重要的一件事情。
    .......

偶在桂林徒步的时候也自己画过,拿着指南针,带着一本交通图(很垃圾,很不好用!)

老北海

精华4

引用第2楼常喝岷江水于2011-05-23 11:11发表的 :
    做得密密麻麻的,省了个五百块钱我不容易啊,这批钱用在凤凰行上,当然要物有所值才行,所以当然得好好做出行功课啦,图中的地图是根据百度后的图片自制的手绘图,嘿嘿很用心吧

在这里要特别说说在火车站的记忆,下面的文字是我在回想我跟花儿在柳州等火车,准备前往吉首时候写下的——
    .......

老北海

精华4

.......

老北海

精华4

.......

老北海

精华1
    好羡慕```我家里都管得严``哪里都不给去`今年6.1`也出游看看`虽然本人晕车很厉害``

老北海

精华4

.......

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

常喝岷江水楼主

北海土著

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!