X

两个傻妞带你走进广西传说中的蕉乡——浦北滴“烂漫”之路

终于出远门啦 .......收拾好行囊,踏上游山之路。
    坐上朋友开的车,虽然不是很舒服,可总比搭车强 ,一路上还算平坦,车上了高速行驶的很快,却不是真的走高速,途径合浦过常乐。因为雨天路不是很好走常乐真一块颠的我发晕,可真真的是 泥水路,泥巴路,坑坑窝窝的

全部评论: 最赞|最新
         天气有些阴沉,车在路上艰难的走着颠的很厉害,昏昏沉沉没什么心情欣赏路面的风景。
    当时已是四肢发软,好长的路都是泥水,泥浆,烂泥巴路
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-05-19 17:24
    引用回复
    一窝窝的水,分不清是 路还是鱼塘

楼主 3楼 2011-05-19 17:26
    引用回复
    天阴沉的
    楼主 4楼 2011-05-19 17:27
    引用回复
    我们进入了浦北界
    楼主 5楼 2011-05-19 17:28
    引用回复
    路上没什么看头,有的也只是泥水和木头,矮小的房屋。
       雨来了,淅淅沥沥的,刚开始并不是那么的大,很惬意的下着.......
    天黑了,厚厚的云层,接着是瓢泼大雨
    楼主 6楼 2011-05-19 17:36
    引用回复
    风来雨欲来

楼主 7楼 2011-05-19 17:37
    引用回复
           我们进山了....对于我这个没见过“大山”的人很是 鸡冻啊。
    山里冒烟?“城里人”进山里就显得“村”了。什么都很好奇

楼主 8楼 2011-05-19 17:47
    引用回复
    浦北盛产的是香蕉,个头也比我们以往见过的大

可我们并不是冲着香蕉来的。
    楼主 9楼 2011-05-19 17:51
    引用回复
    浦北小江并不是一个富有的城市,它只是一个小县城
    楼主 10楼 2011-05-19 17:54
    引用回复
    还有着好吃的食物“黑米八宝粥”
    楼主 11楼 2011-05-19 17:58
    引用回复
    来的第一天,天气算不上好,一下子出太阳一下子下雨,搅了所有游玩的兴致

楼主 12楼 2011-05-19 18:00
    引用回复
    第二天我们整装待发了,这是我们上山换的鞋子

只是出来玩,不是很专业,加上路上很多泥水不好走

楼主 13楼 2011-05-19 18:04
    引用回复
    来看看小江的黄泥路吧

楼主 14楼 2011-05-19 18:06
    引用回复
    一路直行来到文昌公园,顺便晒晒傻妞。笑的够灿烂啊 声明此人未婚,有意的速速联系哦
    楼主 15楼 2011-05-19 18:11
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

不起眼的沙子楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!