X

CT2011在路上(告一段落。》

北海土著

北海新人

生命在于运动。。。

北海土著

蔡蔡...记得小心哇.....我们都等你回来呢?
    再打球

北海土著

精华1
    帖子的每一页我都用心去看了,好强悍的女人!!!祝你一路顺风!!!平安归来!!!期待中。。。。。。

色影沙龙会员

精华1
    两个字,异常凶悍~~~哈~~~

~~~~~~~~~~~西藏~~~~~~~~~~

等咱哪天不用上班了,也试试~~~~~

支持~~~~平安~~~~顺利~~~~~

不在乎像阿三那般归来,亦无所谓跟喇嘛似的沧桑,路途即享受!

老北海

阿蔡威武~~~~~~~~~~~

老北海

精华1
    哇!非常敬佩啊!

老北海

哇!非常敬佩啊!

老北海

户外活动,扯得真远,云里雾里的。

色影沙龙会员

精华6
     佩服你  !看你这个样,真担心刘二的马踢到你。

北海市民

真好玩,哪天开辆拖拉机去西藏玩玩。

北海市民

有那么多人的支持、关注、陪伴和祝福,这就是我们菜头的号召力,期待你更多沿途风景的更新,更要再三嘱咐安全第一!

老北海

都到云南了?感觉好象昨天才走啊

北海通

有勇气,有毅力,所有北海人支持你。

北海市民

又一个强人。

刚到北海

期待上图啊

老北海

蔡頭,生日快樂

老北海

精华1
    14:24  菜头来电,现在在石林,豆腐和大叔留在这里养感冒,我等等应该继续前行。

我建议菜头去石林玩玩,难得的机会呀。

老北海

石林土林都值得玩玩看看!!!!!!!

老北海

五彩的云南欢迎蔡头!!!上云南的香格里拉就是去西藏的路了!!!祝你一切平安呀,小蔡头!

老北海

元谋土林!

老北海

精华1
       菜头  短信   16:55:09
    到宜良了~现在吃点东西准备杀进昆明。

菜头厉害哦,下午2点24说在石林,16:55就到了宜良。跑那么快。就准备进昆明了。

从石林过后,我们的菜头又一个人上路了。

老北海

精华1
     菜头  来信   21:45:38
    到昆明了~

北海市民

精华1
    菜头,你的意志,你的勇气,你的目标,你的行程.......你的一切吸引着全北海市网友们眼球!你现在所做的正在传播,正在发酵!

北海土著

引用第222楼燕南归于2011-05-28 21:54发表的 :
    到昆明了~

夜骑啊?菜头。注意安全哦。

北海市民

精华1
    引用第222楼燕南归于2011-05-28 21:54发表的 :
    到昆明了~

古有神行太保,今有神骑菜头。

老北海

太疯狂了!!!!!

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    关注中。。。。

色影沙龙会员

精华12
    一个半小时颠簸的夜路。被三条狗吠和两台大货车的喇叭吓到。见到两起交通事故。这就是我送给自己25岁的礼物.

北海新人

引用第228楼蔡头.于2011-05-29 01:50发表的 :
    一个半小时颠簸的夜路。被三条狗吠和两台大货车的喇叭吓到。见到两起交通事故。这就是我送给自己25岁的礼物.

八达俱乐部祝你生日快乐
    选择远征,选择激情、坚持、挑战!

北海土著

菜头神马时候生日鸟······快乐哟

北海通

精华8
    勇敢快乐的菜头生日快乐。。

老北海

精华4
    蔡头------加油!-------注意安全!

色影沙龙会员

精华1
    我云南的朋友跟我说看见一个妹妹再网吧对着电脑泪流满面
    不会就是菜头吧?

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    生日快乐。。。

北海通

精华18
    菜头生日快乐、骑行快乐!

色影沙龙会员

精华12
    528召夸~昆明-CT2011在路上

早上起来喉咙依然干涩痛痒,冲了包999。
    吃了碗5块钱的米线10:10分出发。

召夸到石林走的是县道比国道近了20公里左右。

小路前三公里是颠簸的泥土石子路。

过了那段基本都很OK了。
    没有太长的上坡和下坡。
    同比例忽上忽下的短坡,也挺公平。

此县道没啥大车车。
    不必受大车车刹车水的洗礼。
    乡民们也把这美好的小路当成了晒场。
    碾过去时如同是红军过草地的感觉。

两旁没有了树,所以也听不到知了鸟儿的合奏。
    转而变为火车的汽笛声与牛羊偶尔的叫唤伴随着我们的骑行。
    前些天的风景用“广阔”来形容的话,这些天就可以用“辽阔”了。
    不完全的辽阔,因为风景无时无刻都在变换着。

中午在“大2奶”(大宜耐),要了碗5块钱不辣却还是很辣的米线。
    中午差不多2点的时候到达石林。

豆腐的感冒拖了很久都没好,决定留在石林待到病好顺便看欧冠。
    大叔待在石林看欧冠随便陪豆腐。
    合照了一张,俺便单飞去寻找在昆明逗留了很多天等我们的阿松牛人。

石林到昆明还有80几公里。
    询问了几个人都说上坡多。
    油油短信让我休息休息顺道去石林转转。
    门票太贵啊170呢!而且这两天看到的光怪陆离的石头也蛮多。
    嗯!所以还是决定试试看,走到哪算哪!

15:10从石林出发。
    走G324国道。

南盘江大桥。

花了一个小时上了个7、8公里的坡。
    又花了20分钟下了个10公里的坡。
    16:46到宜良。

云南好多这种牛的标志。

不想再吃粉了,转进宜良买了些面包。

色影沙龙会员

精华12
    528召夸~昆明-CT2011在路上.

离昆明还有五十几公里。
    如果要继续前进就肯定会走夜路。
    明天是我的生日,要休息。
    但不想在这里过。
    继续前进吧。
    卖面包的姐姐说:加油!
    17:07继续前行。

路上遇到从昆明下来的车友。
    他说:前面基本都是上坡,加油了!

看着前面驶来的车在上坡我就很快乐。
    前面驶来的车一直欢快的下坡我就很郁闷。

18:28。
    我可以在汤池住下,但我还是选择了继续前行。

今天没把袜子穿上,我芊芊玉娇擦伤了小点。

漂亮的公路。

这是驴还是骡啊?

路上好心的人会劝说:基本都是上坡,你到不了的,歇歇吧!

一个很让我痛苦的标志。
    它叫:连续上坡。

晚上8点了。
    天全黑了,气温也下降了。凉凉的。
    水也快没有,在收费站旁边的小卖部买了瓶水和可乐。
    休息下,吃几口面包。

小卖部的老板问:骑得那么累有想放弃过嘛?
    我:我想去、我能去、我就去。累不是放弃的理由。

老板告诉我:
    再走六七公里,会有个三公里的连续下坡。
    然后就是十几公里的连续下坡,再走几公里就到昆明了。
    从这里到昆明隔不远路边都会有些住的小店,如果太累了就停下来。加油!

谢谢!老板!

这也并非是什么好的标示。
    路不太好,坑坑洼洼。
    夜晚的下坡路更需要注意。

没有什么特殊原因,我绝不会再走夜路。

九点半。
    走了一个半小时的夜路。
    终于进入昆明了。

这个真有趣。
    我乖乖的把车抬到人行道继续走。

如果你问我对昆明第一印象是什么。
    我会说:立交桥。

转得头昏眼花。
    找了好几家小旅店,不是放不下我单车的就是楼太高的再不就没有冲凉房的。
    真不晓得,连个洗澡的地方都没。住个P。

在东风东路一家小店住下了。
    50元,2楼有热水。
    环境卫生不咋的,鬼叫你穷咩!

晚餐是泡的冲剂和着在宜良买的面包。

在一家手机维修点又买了个读卡器。
    去玩吧办了个网路XX证上网。
    给童鞋们都发了短信报平安。
    豆腐发烧了要好好歇歇了。
    发了信息给阿松,现在已住下,明天再联系。

过了零时,恭贺生日快乐的短信陆续的到来。
    亲爱的们,祝福都收到了。
    不能一一回复,忘谅解!

色影沙龙会员

精华12
    529昆明-CT2011在路上

上网上到4点才睡。
    心率都不对劲了,这样不好不好。
    之后怎么睡都不深,这样不好不好。

半睡半醒熬到了10点钟起来。
    咽喉还是痒痛,今天的痰更浓了。像果冻一样,不,该是比果冻还有韧性。哈哈!
    25岁第一天的早餐是昨晚没吃完的几片吐司和999+小柴胡冲水一杯。嗯!美味!(这句话是盖住胸口说的。)

摸摸索索12点了退房。
    抬车下楼的时候,左脚踝扭了一下。把护踝给套上了。
    和房东的老爹吹了吹水合照了张。

打电话给阿松,关机。
    算!俺自己去溜达溜达。

在附近看到了邮局就去盖了个邮戳。我生日啊。

到老字号“建新园”吃了碗汤鸡过桥米线。
    10块钱还蛮大碗的。
    终于没那么辣了,不过胡椒味超重。
    这里最贵的一套120元,好好惊啊。

青年路的牛牛。

祥云路遇到的昆明车友。

在这熙熙攘攘的繁华大都会里,俺这一身装扮。
    (一双家居拖鞋、一边脚套上脚踝一边没有、长衫短裤小腰包戴个牛仔帽推着辆超负荷的单车)
    以前我会觉得太牛逼了,现在我会告诉你这是逼出来 。

在金碧广场找到了驼峰客栈。
    询问有没有人要去滇藏的,童鞋告诉我基本都不会从这边去。
    很想在这里住一晚,感受下那种久别了的氛围。
    可惜离出城的地方太远了。

色影沙龙会员

精华12
    529昆明-CT2011在路上
    。。。
    继续前行,去滇池瞄瞄。

色影沙龙会员

精华12
    靠紧海埂公园的路上漫天纷飞的蒲公英。

随风自由的飘荡着。

滇池。

在滇池码头。昆明车友大军童鞋看到了俺就唠嗑开来。
    大军童鞋向我说着昆明、单车、生活。...
    带我转了好些地方,详细的讲解着。
    我的生日晚餐也是他请的。
    总算没有一个人在这陌生的城市里过生日。
    谢谢大军童鞋!
    谢谢远方为我祝福的童鞋们。

生日晚餐。
    好多呀。
    糖水、卷粉这算不算是睹物思乡呢!
    想到了和亲爱们去华侨的情景。
    嗯!我想你们了。

这是大军送我的生日礼物。
    今天真是太感谢他了。

论坛版主

精华21
    晚到的祝福
    生日快乐

北海土著

精华2
    想菜头了,就上来看看,羡慕菜头的勇敢、执着。。。。。菜头一切顺利!

老北海

精华1
    菜头  10:39  向禄丰出发~自己一个人

菜头  12:21  一路缓下坡~~现在到安宁了~~找个地方吃些东东,歇歇再出发。

老北海

昆明的驼峰客栈,我住过!!!!!呵呵!!!!

北海土著

每天一顶菜头···············继续期待更多PP······

北海通

祝神勇的菜头生日快乐,一路平安!

老北海

精华1
    菜头 来信  18:18  在禄丰了~~等感冒好了再走~~

北海通

精华18
    又来看菜头一回,休息好感冒好得快~~~

北海通

精华7
    蔡头好样的,加油!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

没人民币楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!