X

北海,我们不要再做疯狂的“断子绝孙”的事了(有图)

北海市民

引用第58楼胜利奥运于2011-05-15 18:41发表的 :
    你们这群傻B,个个都不懂,这是自然现象,鱼不捕捞也会死掉,就跟树一样,开花-结果,你不去收成,果实也会烂掉。你以为做船好做啊,油贵,工人工资高,船的保养费贵,加上还要还贷款

唉............

北海土著

杀鸡取卵,不知道形容的对不对?
    离线
    楼主游行的狗高人。说实话的人。

刚到北海

政府部门的潜规则,有钱就无事,随便捞,无语!
    离线
    楼主游行的狗当政府也与黑道一样,出现潜规则的时候,那么,这就要另一个管理明规则的部门来处理这种潜规则了。

北海土著

强烈支持!!!

北海新人

精华1
    引用第31楼妈!她亲我于2011-05-15 15:45发表的 :
    当年在华侨收鱼苗时,一般一手货就系2000托(50斤/托)1.2元每斤左右,华侨鱼政某理的,交钱就得了

你道出了很多人都不知道的秘密,小心被跨市哦。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 65楼 2011-05-15 19:10
    引用回复

北海通

所以讲,趁现在有得吃博命吃。
    再影几张相留给后代看看。。。。。。。

北海市民

引用第58楼胜利奥运于2011-05-15 18:41发表的 :
    你们这群傻B,个个都不懂,这是自然现象,鱼不捕捞也会死掉,就跟树一样,开花-结果,你不去收成,果实也会烂掉。你以为做船好做啊,油贵,工人工资高,船的保养费贵,加上还要还贷款

果然高见!!人不杀也会死,所以要杀人。就跟钱一样,赚钱-花钱  如果不花完    钱就会烂掉。你知道什么叫生态平衡吗?是谁造成今天这样的情况?海的自然资源不是无限的。现在是每条船出海 比的是谁的网眼小,谁的电够力。。明白没?大鱼吃小鱼  小鱼吃虾仔   这样的生物链你懂吗??
    离线
    楼主游行的狗不泛明智的人。

刚到北海

楼主,你不要吃鱼,知道没。。。你不做这行你是不会知道的,只会在这里发牢骚
    离线
    楼主游行的狗我不做这行?估计我做这行的时候,看你的头像,你应该还在娘胎里。

老北海

稳食艰难啊`1`

北海土著

段子绝孙应该用在楼主你这个脑子有问题的捞老身上。人家铺人家的鱼关你个JB事。干。断你妈妈个JJWW。你有本事你去做中国的主席啊。现在中国有钱就可以。腐败的很你发这样的铁又能有什么用?最多只能抄作一下人起。如果你不吃鱼我就说你是好人。人家抓鱼苗也是为了生存。等你到没饭吃的时候你就知道那种苦了。请楼主你把缎子绝孙这四个字去掉。如果你有本事一辈子不吃鱼那你可以继续发表。如果你吃鱼了。你也是杀害鱼的一份字你就同样会有报应。你也会~~~~~~~~~~~~~~~不想说了

老北海

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
    岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
    应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
    职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘:http://www.coinbest.info/?5764983.htm
    邮箱:alicea.HR@coinbest.info

刚到北海

楼主我见你够可笑的```人捕几百万条船```捕什么关你戳事啊```你不知道现在的油价多少``你们就是没事找事做``天天去报道人家的东西```不觉得你这样很羞耻?

北海新人

精华1
    引用第69楼120014734于2011-05-15 19:54发表的 :
    段子绝孙应该用在楼主你这个脑子有问题的捞老身上。人家铺人家的鱼关你个JB事。干。断你妈妈个JJWW。你有本事你去做中国的主席啊。现在中国有钱就可以。腐败的很你发这样的铁又能有什么用?最多只能抄作一下人起。如果你不吃鱼我就说你是好人。人家抓鱼苗也是为了生存。等你到没饭吃的时候你就知道那种苦了。请楼主你把缎子绝孙这四个字去掉。如果你有本事一辈子不吃鱼那你可以继续发表。如果你吃鱼了。你也是杀害鱼的一份字你就同样会有报应。你也会~~~~~~~~~~~~~~~不想说了

有时候确实需要一些愤愤,但是不要你这种大脑里只装粪粪的愤愤。
    骂人可以,但是请不要带脏字。不知道你是哪个部门的,有反应就好,至少说明你还没被毒害到麻木不仁的样子。
    同样,这里面已经不是吃不吃鱼的问题了,这是最起码的做人的底线的问题。并不是为了钱,就可以为所欲为。没有鱼苗,何来谈鱼?
    人傻不是资本,不要在这里显,很丢人;
    大脑当粪桶也不是本事,有本事就去管理一下,不要让这行业里太多潜规则,不要做太多伤天害理的事。积点口德,也是给自己留点后路。没有鱼苗,也就没有鱼了。
    楼主 73楼 2011-05-15 20:08
    引用回复

北海新人

精华1
    引用第71楼1272210311于2011-05-15 20:03发表的 :
    楼主我见你够可笑的```人捕几百万条船```捕什么关你戳事啊```你不知道现在的油价多少``你们就是没事找事做``天天去报道人家的东西```不觉得你这样很羞耻?

放任天天去捕鱼苗就不觉可耻?又没有逼你去装条船几百万的。
    我家也有船,去的是南沙,不在北海抓鱼苗,你们为什么不去?人傻不是本事。油价多少?我比你清楚。说到底,就这傻样就是没本事,天天近海捕鱼苗。
    楼主 74楼 2011-05-15 20:10
    引用回复

北海土著

人们无数次呼吁过有关部门要制止电鱼、炸鱼、滥捕鱼苗的问题,否则北部湾享誉世界优质

鱼资源的美名将风光不再,然而悲剧却越演越烈,谁不作为?悲哀啊!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Doris.楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!