X

]百度贴吧惊现虐鼠狂魔

老北海

上一封 下一封
    标记为...

移动到...

我受不了这个死变态虐鼠狂  

QQ群:爱鼠一族    发给 "爱鼠一族"<877278056@qq.com> 拒收此群已拒收此群的邮件 [启动收取]
    时  间:2011年5月7日(星期六) 上午9:23纯文本 | [/url]
    大  小:44K
    [url=javascript:;]打印 | 保存到记事本
    回  复:

我来说两句...

标记:已将此邮件标记为星标邮件。 取消星标

温馨提示:腾讯公司不会通过邮件来发布中奖信息。请勿轻信密保、汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话。详见反骗术中心

2 楼
    □winnie‥C□QQMail_REFER_SPLIT 昨天 09:23
    那人就整一个变态。他妈当初做鸡的时候患了性病怀上了他,他妈因为性功能障碍无法勃起吃了假冒伪劣的伟哥所以精液有了问题,当初打胎没打掉生下了半边脑的他......

附件

1 楼
    乌鸦QQMail_REFER_SPLIT 昨天 07:53
    宠物乐园』[养宠心情]百度贴吧惊现虐鼠狂魔,疑为心理严重障碍。(贴图)
    访问数:537  回复数:31

楼主 回复
    作者:lj90112233  发表日期:2011-5-6 17:13:49
      写这篇帖子的时候我很无奈、很无力,难过得不知如何去平静地把这个情况传播出去。我是一个普通人,只能通过网络让全国尽可能多的曾经养过宠物或正在养宠物的人去了解。如果可以阻止“灭S”事件的发生,我相信尚有一丝良知的朋友都会尽力去做的。
      事情是最先从百度•贴吧——仓鼠吧爆出的,接着仓鼠待领贴吧也将此贴加精,这是原帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=1064449489, 这个帖子里有这个变态虐S的视频http://tieba.baidu.com/f?kz=1060551673 。因为不是直接当事人,我们不了解此人更多的信息,但是此人残忍虐S是事实。
      一个QQ号为379781726的人在重庆某仓鼠群求领养仓鼠,由于此人“舍不得花钱 又想养很多只,又想别人免费送鼠送装备,还想把所有的都养在一个笼子里,当时作为群主的我表示很气愤,就把他T出了重庆某仓鼠群”。解释:群主会气愤很正常,因为把很多仓鼠养在一起,他们会互相残杀,这是变相谋杀。

以下是此人在百度•贴吧里的一些回复,有图为证。
      为了让看不了图的朋友,也能了解事情的严重性,我把此人的一些回复都打出来了,此人错别字一大堆,有些看不懂的地方,我已尽可能地用相近的词代替。

老东西你脑残啊,老子是脾气和耐心不好,已经搞死好几只鼠(除四害,它们浪费粮食)一群白痴。你敢告诉我你联系方式或者地址吗,哈批?不敢就不要在这里阴起阴起的充大哥,什么东西哼。

哈哈我又重新建了个号,你们这帮脑残,有什么了不起,在我面前装什么好人,这社会本来就这样,更需要发泄,本来我也是个好人,可惜生不逢时。
      前段时间买了第一只小公三线,他很不听话,还想咬人,不得以,我先准备了滚开水,把他直接丢了进去。然后拿出来已经奄奄一息,我不给他喘息的机会,把他牙拔了,这畜生颊囊里还有好些东西呢。我还录像全程记录我的壮举。最后直接丢垃圾桶了。
      从那以后,我上瘾了。再说我做得本来就是对的,它是害虫啊。再说,它还是我仇人呢,性格很像。我有种成就感,觉得自己是英雄哈哈。看着它慢慢死去,真好玩。
      第三天我去买了只花仓,这回我绑在了柱子上,凌迟处死,看着他吐血,小JJ被我捏烂,下体也被我用火烧肿,最后还被斩首,直接丢垃圾筒了。
      第三次买了只MM熊,它很怕人,但我准备好好养,我还想指望它繁殖,我好赚钱呢。可是我给它洗澡后,用吹风机吹毛无意死了,太可惜了。但它死在我手上,也不委屈,它本来就该死,你们说是吗,不服的又能拿爷怎么样,哥是万里独行侠和隐士,无敌了。

关注楼主收藏转发至天涯微博

更多品牌专区>>

1# 回复
    作者:lj90112233  回复日期:2011-5-6 17:16:00
      4月29日,此人又去加重庆某仓鼠群,一进去就发了这段话以及被虐死的SS,群主才知道又是他,他如今已经露出了他禽兽的变态的本质。此人另一QQ号为904955381。

这个是在重庆仓鼠吧,群主发的预订贴里,他又来了反正他不限品种,只为虐杀。

这里的QQ聊天记录完全可以证明此人QQ379781726就是虐死那三只SS的人。

2# 回复
    作者:lj90112233  回复日期:2011-5-6 17:18:00
      ..

3# 回复
    作者:lj90112233  回复日期:2011-5-6 17:19:00
      还有这个QQ号为904955381的人也在进行所谓的灭S运动,群号:50327756.

此处可见QQ379781726和QQ904955381在同一个群里,共谋他们所谓的灭S大业。

QQ379781726已经自称天子!

那个群里的五张虐S照

4# 回复
    作者:lj90112233  回复日期:2011-5-6 17:23:00
      对比QQ379781726和QQ904955381的好友资料可以发现,是同一个人!

不知道下面的惨状是否就是这几个人搞出来的,但是这样的事情可不可以不要再发生了!放这些图片不是供某些人取乐,是为了告诉每一个人,仓鼠最厉害的攻击就只是那小小一口,除了咬上小小一口,它没有其他反抗的方式了。不喜欢可以不养不看,但是为什么要虐杀!那些人,你们于心何忍,你们总有一天也会为人父母,准备带着这样的特殊爱好再去培养你们可爱的下一代么!

5# 回复
    作者:lj90112233  回复日期:2011-5-6 17:24:00
      .

6# 回复
    作者:lj90112233  回复日期:2011-5-6 17:27:00
      你们是无法阻碍我的霸业的,等我招兵买马成功这个伟大而光荣的任务就快完成了。灭S计划100年都不会变。我的雄才大,阅不是吹的,而且我平的高尚古今少有。你绝对不是我对手

一群乌合之众,你们能赖我何。我是数次生死考验,已经死不怕了,你们这群草包来皇宫就是,一哈上老子都不得虚,我为民出害,不记个人利益还错了迈?古今伟大的领袖都不能和我比。我已经召集了很多爱国人士,组建了两个军,明天就用两个鼠头来祭军旗,然后就开始打仗了。所有对手都会成为第二个拉灯的下场。红豆论坛那几张照片够刺激吧,可惜不是我干的,我也是在百度无意搜到的,灭鼠也是受他影响。只可惜他现在已经退休了,灭鼠就是我能年轻人的事了,在不久的将来我领导的两个军战绩定会超过它,你能这帮哈狗拭目以待吧!

老子是重庆独行侠和隐士,整个重庆来去自如。哪里有不平事哪里就有哥。

我现在是超出三界外不再五行中。天王老子都拿我没办法,我已经天下无敌!灭鼠对我简直就是小儿科。有挑战性的是让它们死得更残,不留全尸。我本意也不是如次,我和它们也没仇,还真有些下不起手。但是,理智提醒我不能养虎遗患,个人感情也只好让步了,这是我最真实的感受。说出来希望你们能借鉴和理解!

呵呵,真是又好气又好笑。我要告诉你们一个哲理人骂是骂不垮的。这些无关痛痒的话反而会让人烦。上此在永川卖熊的那位也是如次。三番五次坏我好事。还暗箭伤人想人肉我可惜智商太低,整理的没一样靠谱,出了我留下的交易方式,只不过也貌似没用了。我这几年深居简出闭关休练基本过着现代隐士的生活,现在天文地理我所不晓,堪称千古奇人了吧。

人嘴两张皮,想怎么说都可以。不就死几只老鼠吗,死几个人都没见有人这么紧张关心过。你们才是一群神经病,唯一的优点就是有爱心用错了地方的同情心吧。老子不是想炒作,我一向是很淡薄名利的。你们调查的所有资料我非常不幸的是都差得远,出了我留的联系方式。我还是那句话能耐我何。我一生只屈服于真理,还没屈服过什么神经病。不瞒各位说小弟在重庆也绝对是一号。你们说的绝不可能实现,因为选错了人。我在重庆什么没经历过,不可能再小沟里翻船

居然有人还想吓唬我,说想做我。但以你们掌握的资料是不可能的,一切都在我掌控当中。大家非要说我欺善怕恶,真是逾腐。曾几何时,我还为地方出过安良。为整个重庆做了贡献。比起你们这帮假仁假义的人不只道强多少倍。闻名不如见面,这样如果真想做我。你们约时间地点(重庆境内),我单人赴会,古有单刀赴会。主要是你们分析能力太差,我再给你们一百年时间可能也没用,你能不知道我是谁在哪里。再说了我戎马一生四海为家,找起来更困难,算是重庆头号人物。所以如果不告诉你们,就只能是一筹莫展,不是吹的。

和你们打交道也有些天了。我给了你们很多时间和机会,但你们还是拿我没办法,只会耍嘴皮子。你有你的张良计我有我的过墙梯。可惜你们没一人是我对手,我太强了是吗。其神机妙算,决胜千里之外很有领袖风范。不错,有一点你们猜对了,我志在千里,小小的重庆怎么足够我大显身手呢!不是我骄傲,就是打黑英雄和书记我都不放在眼力。何况你们这样小渣渣。就这事而言你们完全处的差,小题大做。我是个吃软不吃硬的人,你们只会激怒我。

侮辱对手就是侮辱自己,你们一再侮辱自己居心何在。在像你们透露我会暂时停止灭鼠行动。我不是发觉做错了,我是要让你们心服口服最后一起参加灭鼠运动。其它的天机就不能泄漏了。不打不相识,有些还是同乡吧。你们慢慢回味我说的话,什么时候想通了,你们也就长大了。不要只会口舌之争,这算什么。你们样样都不是我对手。结下来我要把精力放在制定灭鼠方案上。我一共研制了几十套刑法,这里就不列举了,不然又会说我暴力。真有点打遍天下无敌手的感觉,谁能杀我?

世界潮流浩浩荡荡,顺之则昌逆之则亡。你们不要逆天而行。猫扑天涯百度腾训都是小菜,不符合我的身份。怎么符合我的身价,怎么也得中央媒体吧。我知道其中很多鼠友是支持我的。放心我是吃了衬托铁了心,会坚持到底。你们还是停止这毫无意义的抵抗。人死了还不是只占一亩三分地,你们小打小闹也太没意思浪费时光了。不敢玩真的吗?

7# 回复
    作者:lj90112233  回复日期:2011-5-6 17:28:00
      关于QQ379781726据说其手机:18725913503;也有人说此人为北山中学,高2011级1班‘奇才’邓世灵。
      变态的人不在少数,百度•贴吧http://tieba.baidu.com/f?kz=1056694274
      请所有需要转S的朋友,慎重考虑小仓鼠的去留问题;也请准备收养小仓鼠的朋友珍惜你们的缘分。善待生命,就是热爱生活。

8# 回复
    作者:momo_Wen  回复日期:2011-5-6 20:56:00
      此帖不可沉!
      仓鼠就跟猫猫狗狗一样都是宠物,都是我们宠爱的小宝贝。
      请喜欢猫狗兔等等宠物的有爱人士,帮忙一起把这个帖子顶起来。

9# 回复
    作者:momo_Wen  回复日期:2011-5-6 21:01:00
      前几年虐猫、虐狗,现在虐鼠,之后呢?之后虐什么!!
      那个人已经疯了,百度·贴吧ID:重庆一代枭雄,还在那里抽风。
      请帮忙顶顶这个帖子,那些可怜的小生命跟我们的一样珍贵。

10# 回复
    作者:usada516  回复日期:2011-5-6 22:12:00
      帮你顶

勒个人必须要打整一哈撒

11# 回复
    作者:坚果坚果就坚果了  回复日期:2011-5-6 22:28:00
      难道就没有人觉得这个人很可恨吗!不仅是虐鼠的问题!而是动物们都面临着被这类的人虐杀残杀的危险!这样的人不在少数!前不久还出来了虐猫虐狗的不是吗?呼吁广大群众保护一起那些无辜可爱的生灵!不要无视这样的帖子!这是一个警示啊!

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

12# 回复
    作者:sgsr520  回复日期:2011-5-6 22:50:00
      这个人怎么还活着 怎么还活着 他怎么还没死??? 连仓鼠和老鼠都分不清的白痴

13# 回复
    作者:河南  回复日期:2011-5-6 22:51:00
      感觉象个露阴癖。别人越气愤,他的淫欲越高炽。不少晒自己虐杀动物的光荣事迹来找MM骂的家伙,给人感觉只是可怜可恶可呕。

14# 回复
    作者:sgsr520  回复日期:2011-5-6 23:07:00
      百度吧里曾经有人把仓鼠宝宝给过此人(当时还不知道他是变态),结果没两天就被虐死,把仓鼠送出去的孩子该多伤心。

15# 回复
    作者:牧暁暁  回复日期:2011-5-6 23:33:00
      真让人气愤、 混蛋 不是人 、!

16# 回复
    作者:绍妹  回复日期:2011-5-6 23:49:00
      麻烦顶起来.这个家伙最近让所有爱仓鼠的人都愤怒了!

17# 回复
    作者:C你  回复日期:2011-5-7 0:22:00
      这种败类迟早会TMD被人肉出来的!!!!!!!!

18# 回复
    作者:虚拟的世界多精彩  回复日期:2011-5-7 0:25:00

邓世灵就是个人渣,只会虐杀弱小的仓鼠
      求邓世灵的照片,看看他丑恶的嘴脸
      如果动物保护法早点实施,这种败类就会收到法律的制裁了

19# 回复
    作者:牧暁暁  回复日期:2011-5-7 0:51:00
      小仓鼠们有什么错、
      时间久了 他们也会有感情、
      起码我家的会、 从咬我到不咬、 从怕人到上手。
      从口口见血的到亲亲的舔、

一定要顶起来。

20# 回复
    作者:招财猫是也  回复日期:2011-5-7 1:02:00
      邓世灵,我们爱鼠人士,岂是你能伤得起的?不想骂你,因为你没有我骂的价值。

21# 回复
    作者:hjlitlszda  回复日期:2011-5-7 2:07:00
      那人心理扭曲的真厉害。。。连仓鼠和老鼠都分不清,那么可爱的小仓鼠都下得了手````妹的,这种人怎么就不去死。。。

22# 回复
    作者:神阿三  回复日期:2011-5-7 2:13:00
      我草啊!!!!!!!
       人渣!!!!
      我家蠢货就是三线!!!!!!

23# 回复
    作者:重庆一代枭雄  回复日期:2011-5-7 2:28:00
      一群伪善的人类,劳资鄙视你们.你们能力太差了,收集的资料简直太优秀,可惜对不上号,继续查也只能是一筹莫展.有空了在来骂你门这帮脑残,呵呵.

24# 回复
    作者:JP你要火  回复日期:2011-5-7 2:46:00
      人渣去死!!!!!!!!!!1

25# 回复
    作者:神阿三  回复日期:2011-5-7 3:21:00
      @重庆一代枭雄 2011-5-7 2:28:00
      一群伪善的人类,劳资鄙视你们.你们能力太差了,收集的资料简直太优秀,可惜对不上号,继续查也只能是一筹莫展.有空了在来骂你门这帮脑残,呵呵.
      -----------------------------
      别介啊大哥,
       虽然大家能力太差,不过好歹帮你找了个替死鬼,
       你就别得了便宜卖乖了~

26# 回复
    作者:神阿三  回复日期:2011-5-7 3:22:00
       您都两点了还有空,
       怕什么平常没空呢??
       欢迎天天来骂我们啊,
       就是欠您的手段呢!

27# 回复
    作者:神阿三  回复日期:2011-5-7 3:26:00
      您是什么人啊??
       您一代枭雄,统领鼠届,
       是虐鼠小霸王哟!
       佩服佩服,小的甘拜下风!

28# 回复
    作者:吖咪哟  回复日期:2011-5-7 3:31:00
      MLGB的你这心理扭曲的东西

29# 回复
    作者:冷夜折夏  回复日期:2011-5-7 4:12:00
      妈的这就是一心里变态 祝她下辈子就是那只被虐的小宠

30# 回复
    作者:谖叶  回复日期:2011-5-7 5:07:00
      我觉得发到八卦比较有用

31# 回复
    作者:重庆一代枭雄  回复日期:2011-5-7 7:37:00
      ....

附件

下一封未读:

上一封 下一封
    标记为...

移动到...

var _oTop = getTop();_oTop.waitFor(function(){return !!(_oTop.QMReadMail);},function(_abIsOk){if (_abIsOk){window.QMReadMail = new (_oTop.QMReadMail.qmGroupMail)({reandfw: "r",mailtype        : 'group',bOpenTag : "1",gid : "42685830",disptype: "html",                                                oMatchTag : [],                                        oMoveItems        : [                         { sId: 'fid_1', sItemValue: "收件箱" },                        { sId: 'fid_3', sItemValue: "已发送" },                                                { sId: "fid_130", sItemValue: "QQ邮件订阅" },                                                { sId: "fid_129", sItemValue: "我的附件" },                                                { nHeight: 10, sItemValue: '
    ' },                        { sId: "new", sItemValue : '新建文件夹...' }                    ],                    folderid: "8",bStar : false,bNewMail : 0},{subject : "我受不了这个死变态虐鼠狂",from : { name : "爱鼠一族", addr : "42685830@groupmail.qq.com",qq : ""}},{oWin : window,sContext : "@028b5586000c",sModuleName : "qmGroupMail"});var tag = [{}];tag.length = tag.length - 1;getTop().QMTag && getTop().QMTag.set(tag, "1304833622550235");}else{debug("读信readmail2.js加载失败");}}, 10);            parent.endStatTime && parent.endStatTime(window, {mailid:"@028b5586000c",folderid:"8",type:"readmail_group",rcgi:"readmail",rt:"readmail_group",rs:"",wm_flowid:"5266183"});
    全部评论: 最赞|最新

老北海

我真的受不了这变态了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~它自称是皇帝,,自比为周总理,我呸
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-05-08 14:06
    引用回复

老北海

这里面有最新的故事,它的发帖,,,,
    http://tieba.baidu.com/f?kz=1064449489
    楼主 3楼 2011-05-08 14:07
    引用回复

老北海

还有仓鼠不是老鼠,就算老鼠也不能这么虐杀啊,,,,,,,,我反对我是虐杀
    楼主 4楼 2011-05-08 14:08
    引用回复

北海新人

这个帖我前几天在百度上正好看了,最近家里也来了2只小仓鼠,真不明白,为什么老有那么一些不配叫人的东西总想虐杀那些弱小的动物,以前是小猫小狗,现在连小兔子小鸭子和仓鼠,这种心理变态的东西就不该活在这个世界,有本事去杀几个贪官污吏呀,拿没有反抗能力的小动物发泄,没种!
    离线
    楼主乌鸦宝贝那个请一S一笼,不然会自动变成一S一笼的,没笼子就买2整理箱,,

老北海

大家,已经查明那个人不是刘同学
    http://tieba.baidu.com/f?kz=1075429439,,,万年不在是我,
    楼主 6楼 2011-05-10 21:12
    引用回复

北海新人

我说,你这是发帖子让大家谴责这种不到的的行为还是自言自语呀?
    我说了那么多结果你还倒关心起我家SS是怎么生活的了,我当然是一鼠一笼了,这点小常识肯定是知道的
    我还好奇,为什么宠物店那些SS都是群养,怎么没有一鼠一笼?难道没有发生流血事件?

北海通

我家两只猫,那天我和一个朋友去文化宫买猫砂,逛到鸟店见到有SS卖,我朋友说给我买一只小仓鼠回家给猫猫玩,我舍不得让可爱的仓鼠成为猫猫的美餐,婉言谢绝了,可是我真想尝试下给猫猫玩老鼠的快乐啊,要是谁有喂蛇的小白鼠送我家猫猫两只呀!

北海通

引用第5楼乌鸦宝贝于2011-05-10 21:12发表的  :
    大家,已经查明那个人不是刘同学
    http://tieba.baidu.com/f?kz=1075429439,,,万年不在是我,
    楼主说的这些莫名其妙的话实在是听不懂......
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

乌鸦宝贝楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!