社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 单反镜头讨论区

也玩手动头

本帖二维码

本帖帖号

佬巴 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

我也发烧手动头 不过很穷 没钱买贵的 在淘宝发现威达24-70 样子酷毕了 卖780 不知道成像怎么样 或者你有什么便宜的好头介绍么?交流交流!
15楼 2011-05-12 18:37
引用回复
哈里 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

引用第15楼佬巴于2011-05-12 18:37发表的 :
我也发烧手动头 不过很穷 没钱买贵的 在淘宝发现威达24-70 样子酷毕了 卖780 不知道成像怎么样 或者你有什么便宜的好头介绍么?交流交流!

我来代复:欢迎又一个手动党,当初我也是因为手动头性价比高才玩的,手动头中虽然日系中不少精品,但更值玩味的是德头。其中价位较低的是梅耶MEYER,ENNA等,几百元都有,性价比很高。同时建议你入定焦头,同时代定焦一般比变焦更出色。
16楼 2011-05-12 22:08
引用回复
佬巴 离线

显示用户信息 

感谢哈里的回答, 有底了 呵呵
17楼 2011-05-12 22:25
引用回复
佬巴 离线

显示用户信息 

我拿不准要什么头哦 貌似你的头都很贵哟
18楼 2011-05-13 13:44
引用回复
哈里 离线

显示用户信息 

meyer 50/2.8 http://item.taobao.com/item.htm?id=8978855060
才三百五十元,再配个转环。一步一步慢慢玩,太快把乐趣都完没了。

多用些镜头后面的头乐趣更多
19楼 2011-05-13 21:17
引用回复
hkca123 离线

显示用户信息 

感谢哈里兄的代回复,威达24-70好像是当年的威达神镜组合中的一支,估计成像也不差的,只是标变也没必要买手动的了,毕竟标变是常用的,手动的不够方便,还是买个定焦吧,我的研究不深,觉得除了哈里兄说的  梅耶MEYER,ENNA   以外,宾得的M42口太苦玛也值得考虑
20楼 2011-05-14 14:05
引用回复
欧妈妈 离线

显示用户信息 

不错不错 。
21楼 2011-05-14 22:43
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子