X

哈雷之旅,不一样的美食美景~~

北海通

那就不见了,改回花的头像可以吗,我觉得这样有女人味

北海通

精华6
    听说这种船就是一活动的旅馆,租下后可以在附近的湖里开,晚上可住在船上.费用应该不便宜.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2011-05-06 23:20
    引用回复

北海通

精华6
    安全到达预订的酒店
    楼主 33楼 2011-05-06 23:25
    引用回复

北海通

精华6
    安顿下来,走几步去吃晚餐

"捍马"餐厅 ,墨西哥风味
    楼主 34楼 2011-05-06 23:31
    引用回复

北海通

哈哈,还是不要废xin了,这种沉稳的女人不是我这些无理取闹者能及的
    离线
    楼主xinxin花园谢谢!

北海通

精华6
    今天大约奔了200英里
    其实开摩托车精神很紧张的,到晚上不再开车的时候,喝一两杯来放松一下......
    黄色的是玉米片,餐前小吃(免费的,吃完还可以加),沾着旁边的辣酱吃~~

楼主 36楼 2011-05-06 23:45
    引用回复

北海市民

精华1
    引用第27楼最NO肥仔于2011-05-06 21:58发表的  :
    这才是个真正的美食活动贴嘛,那些晒自己做的家常菜,算个啥?

哎,俺也想骑个哈雷到美利坚那个XX国西海岸去数小鸟,在悍马餐厅吃墨西哥风味的晚餐。
    可惜俺的水平只能宅在家里看哈雷,吃自制披萨而已
    离线
    楼主xinxin花园你真行,还会自己在家做披萨!改天好好跟你学学,家里那两个男的爱吃.

北海通

精华6
    记得上次我点了虾和特色饭,这次我点了虾和蔬菜汤,都很美味~~
    骑友点的青柠虾也非常棒!中间那一大碟是lg点的,,量太大,还剩一半到最后:(
    楼主 38楼 2011-05-07 00:15
    引用回复

北海通

精华6
    免费送的,餐后甜点,我没吃,现在有点后悔,当时应该尝尝:(
    这一餐下来包小费70来块吧.
    楼主 39楼 2011-05-07 00:23
    引用回复

北海通

精华6
    既然没吃甜点,那就去冰淇淋吧,麦当劳就在旁边,很是奇怪,这里的冰淇淋都非常好吃,可我就只喜欢麦当劳的奶油甜筒:(
    lg见有冰淇淋吃,更是乐得跟小孩一样,他可是"甜者不拒",尽管才刚刚咽下那块甜点:(
    楼主 40楼 2011-05-07 00:32
    引用回复

北海通

精华6
    4月28日  星期四 
    旅途第三天
    向加州的Chico迈进
    还是先吃早餐吧,黑熊餐馆,三杯黑咖啡......
    楼主 41楼 2011-05-07 00:45
    引用回复

老北海

我只想知道你们的摩托车放在酒店门口要上大锁的吗?
    离线
    楼主xinxin花园不用,就锁车头锁,因为根本没见过谁有大锁的:(
    说到这我不禁想起N年前我在北海的第一辆100CC的五羊本田,才开了一年另DD,上班的时候被偷了,当时的感觉就象被割了肉的疼......

北海通

精华6
    两男人的早餐
    lg点的:焙根鸡蛋土豆丝加两个美式煎饼 
    这次骑友的搭配有点创意:麦片配火腿

楼主 43楼 2011-05-07 00:52
    引用回复

北海通

精华6
    感觉我这次出行的早餐都是点这个鸡蛋奶酪蔬菜饼的多,加上辣酱真的很开胃~~
    看看里面,是这样的......
    楼主 44楼 2011-05-07 01:09
    引用回复

北海通

精华6
    吃好了,按照惯例,趁两个男人研究当天线路的时候我则店内四处偷拍
    黑熊餐馆,憨态可掬的黑熊爸爸和黑熊宝宝无处不在~~
    楼主 45楼 2011-05-07 01:15
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

T-病毒楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!