帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

现在结个婚大约需要多少钱?(满打满算)

北海通

总要几十万吧,房子是前提,
    有车最好,其他从简。

北海新人

精华1
    引用第90楼ds月月于2011-08-29 16:37发表的 :
    总要几十万吧,房子是前提,
    有车最好,其他从简。

简的定义什么?最贵的你都要求有了。。

北海通

引用第91楼爱斯玲于2011-08-29 17:38发表的 :

简的定义什么?最贵的你都要求有了。。

房子总归要有吧,狗都有个窝,
    这个要求对于女人来说很过分么???
    说句实在话,即使你不在乎,女方父母总在乎吧??
    作为男人,给女人个窝,很过分?作为女儿,你窝都没有,
    你父母不伤心?
    伤父母,伤得起么??凡事总有个度,但这要求并不过分。

老北海

你不就有个窝吗?新的婚姻法出来啦,哈哈,你老公婚前买的,没有你的名字,也就是说,离婚了,你也照样没得房子,哈哈!房子是人家的,不是你的啦!!!!!开着你的M3回家吧!!!

北海通

引用第93楼best于2011-08-29 18:11发表的 回 92楼(ds月月) 的帖子 :
    你不就有个窝吗?新的婚姻法出来啦,哈哈,你老公婚前买的,没有你的名字,也就是说,离婚了,你也照样没得房子,哈哈!房子是人家的,不是你的啦!!!!!开着你的M3回家吧!!!

多谢提醒,别说离婚,
    就算他残废,我都跪着喂他吃完最后一口饭,
    你多虑了。。。。

北海新人

精华1
    引用第92楼ds月月于2011-08-29 18:00发表的 :

房子总归要有吧,狗都有个窝,
    这个要求对于女人来说很过分么???
    说句实在话,即使你不在乎,女方父母总在乎吧??
    作为男人,给女人个窝,很过分?作为女儿,你窝都没有,
    .......

你男人给了你多少聘礼呀?婚房他家出了多少钱呀?你的窝是你男人自己花钱买的么?别在这里显摆了。。回家洗你的M3去吧!!

北海通

引用第95楼爱斯玲于2011-08-29 23:26发表的 :

你男人给了你多少聘礼呀?婚房他家出了多少钱呀?你的窝是你男人自己花钱买的么?别在这里显摆了。。回家洗你的M3去吧!!

你不问问身边的朋友,有几个没房就结婚的???
    有房结婚就显摆了么??这不是大多数新人都拥有的么??
    房子不是父母买?难道自己有能力买啊??现在的80,,90.有几个
    能自己买房的??? 别把自己太当回事了,你不看看现在的房价有多高?
    有能力自己买房,那也是极少数。 

你要是到了家具装修那个板块,看见别人的婚房装修,那你岂不气死??
    什么叫显摆??? 

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ds月月楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!