X

发帖立志,坚持跑步,跑完必顶

老北海

整个版面都是广告,我来做干的实事,开始跑步,看看能坚持多久。
    4.19,6时起床,晴天,28度;约3KM,1个小时。慢跑加上玩社区的健身器材。可能刚开始不适应吧,跑完步很困,好想睡觉。
    全部评论: 最赞|最新

老北海

4、20,天气好热、天亮了路灯也没熄。今天小腿有点酸。先跑了约1000米,跑不动了,慢行1000米,坐下来狂锤小腿5分钟,又跑了2000米左右,这下跑的可是更慢了,很多朋友在我旁边“嗖”“嗖”的窜过去。暴汗~~~~

好在社区设施多,又玩了一会,以放松为主,一看7点多了就回去洗澡。

手臂、小腿酸酸的,洗热水澡烫一下有点发涨。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-04-20 08:28
    引用回复

老北海

4、21,今天可能有领导过来?6点钟天未亮,工商执法就到北运市场门口执法清场。工商的一线执法者也很辛苦,这么早起来开工,也没见他们和城管一样收缴,踢摊。就这么用手一指,那些卖菜的就用扁担挑着青菜跑几条街。

那些买菜更辛苦,辛辛苦苦买了青菜,一大早挑到市场旁边摆,想弄点饭钱,可能家里还有小孩等着交学费。今天给赶了,可能中午就要吃这些青菜了。5555.

有几个挑着扁担躲到一个小区里面(有铁门这种),刚把扁担放下来,就有几个踩电动三轮车说普通话的在三轮车上跳起来说,“你们不能把菜放下来,XXX三个字国骂,我XXX,XXX”。声音异常洪亮。对着几个无助的女人开骂也就这点本事了。

什么时候政府转型为服务型而不是管理型,才有可能不出现这种情况。跑题了。

天气有点风,昨晚好大的风啊,约22度,今天想跑跑不起来,以休息为主了。慢行1。5KM,慢跑1.5KM。状态不好,肌肉好酸。看来要慢慢来。
    楼主 3楼 2011-04-21 08:51
    引用回复

北海市民

楼主不用上班的吗?
    离线
    楼主某心人正常班(行政班工作时间),6点到7点运动下,然后洗个热水澡,家里吃早饭,7点40出门上班,这里主要讨论运动一下,所以其他细节没有说,没想到你也感兴趣。其实运动的时间和那个一样,挤一挤总是会有的

北海市民

刚开始跑都是肌肉会酸痛的,过几天就会好了。加油哦。

老北海

4、22,天气好好,早上起来可能20度左右,有点凉。肌肉恢复得慢。一跑起来就小腿发酸、摆动手臂发酸,慢跑100米以上就举得很累,有点气喘。于是就放松为主了。步行1000米,慢跑不到1000米,惭愧。然后拉了下胯。半个小时不到收队回家。
    楼主 6楼 2011-04-22 11:27
    引用回复

北海新人

我也想跑步呀,你在哪跑呢

离线
    楼主某心人我到处跑,不怎么固定。周末心情好去冠头岭跑山可能不错

北海通

精华1
    23/4    00:49   楼主该起来跑步啦!!
    离线
    楼主某心人晕,现在睡觉特别甜,一碰到床就眼前一黑,起不来这么早啊

老北海

4、23,晴天,22度左右,比昨天热一点。昨晚喝了点酒,今天还是挣扎着起床咯。不过状态不好,一跑起来就有厌倦感,不过一停下来走就又想跑,很矛盾的心情和感觉。于是按照理论家们说的,跑跑走走不要停,搞了半个小时左右,也搞很远了。一路看到很多跑友牵着狗跑,不知道那狗累不累啊。真龙门口跑圈的一个老伯厉害,速度不快,不过每次估计能跑一个小时。佩服。 

8点咯,去嘉莱喝早茶去。
    楼主 9楼 2011-04-23 08:07
    引用回复

老北海

很多朋友说想跑,其实跑步很简单,任何时候,看看窗外,不用去健身房,不用花钱买跑步机,什么都不用。你有双回力都可以跑,只要你有颗想跑的心。

楼主 10楼 2011-04-23 08:15
    引用回复

老北海

4\24,休整了,9点起来到处走走,走了半个小时回家吃早餐。社区好多的器械,仰卧20个就累了,暴汗,是不是哪个设备弧度太大了啊。
    楼主 11楼 2011-04-24 09:39
    引用回复

北海通

精华1
    没事来顶顶,我有两条贵宾犬,改天借一条给你牵着跑

我也经常牵着狗跑,它在后面跑,我开摩托车。

老北海

引用第12楼屠龙天堂于2011-04-24 16:31发表的 :
    没事来顶顶,我有两条贵宾犬,改天借一条给你牵着跑

我也经常牵着狗跑,它在后面跑,我开摩托车。

哈哈,差点笑我掉落地,狗狗好可怜。改天借条给我,让它在前面拖着我跑。
    楼主 13楼 2011-04-24 21:07
    引用回复

老北海

4、25,天气好,不过比昨天少很多人。今天看到一个人跑着跑着拖条狗出来,真的是拖出来哦,那条狗估计还没睡醒,四爪抓地用力反抗。狂笑中。
    楼主 14楼 2011-04-25 08:15
    引用回复

老北海

精华3
    引用第14楼某心人于2011-04-25 08:15发表的 :
    4、25,天气好,不过比昨天少很多人。今天看到一个人跑着跑着拖条狗出来,真的是拖出来哦,那条狗估计还没睡醒,四爪抓地用力反抗。狂笑中。

条狗仔真可怜....
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

某心人楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!