X

闲暇,做群山间驴

北海通

精华9
    等休养妥当,再充当水军,五毛党。
    离线
    楼主-小脚丫-请问什么叫五毛党?有些晕!

北海通

精华58
    原来小脚丫也出驴了,好啊,能走出去就很开心了!

PS:已经把你的问候送给博白驴友了
    离线
    楼主-小脚丫-谢谢!完全复原了,除了忙点,其他一切安好!

北海365色友

精华5
    引用第31楼大墩海于2011-04-19 18:15发表的 :
    原来小脚丫也出驴了,好啊,能走出去就很开心了!

PS:已经把你的问候送给博白驴友了

哇,大大。。。,,,居然在这里见到你,,哈哈~~ 偶也好想念驴行的日子。。

北海新人

一路上有你,苦一点也愿意。

北海新人

好山好水好人,什么时候自己才能有这般的自在与洒脱呢!羡慕中呀!
    离线
    楼主-小脚丫-嘿嘿,期待你的同行哦!

北海通

精华9
    发张手机拍摄PP~

山有山的俊俏

海有海的美丽

离线
    楼主-小脚丫-很美的图画!虽然不是很清晰,但意境很美!

北海市民

烂尾楼。。。烂尾楼。。。
    离线
    楼主-小脚丫-汗啊,莫办法,忙嘛!

北海通

精华58
    引用第32楼易拉罐于2011-04-19 19:05发表的 : 

哇,大大。。。,,,居然在这里见到你,,哈哈~~ 偶也好想念驴行的日子。。

谢谢易拉罐还记得我,不好意思,一直在出差,现在才看到你的回帖。在这见到我不奇怪啊,我是志愿者协会的粉丝呢!

北海通

精华13
    难怪小脚丫没和我们去天鹅头,那天出发时看到虫和白雪了。
    离线
    楼主-小脚丫-先答应了别人,不想毁约,就去了。下次有机会再一起走吧!

北海通

精华15

快到山顶,几块大石头危悬着,搭架成一极狭窄的山门,刚刚容一人穿过。背着防潮垫,差点被卡在了过道里。心里替村老捏把汗,他,是怎么过来的?

半山有刻着“烽神”“云海”等大字的石岩,大家纷纷在石下留影留念。

红总在用最原始的呼唤山上的

开心一瞬:在云雾缭绕的山顶,宽大的石岩上,欢呼雀跃,象孩子一般的开心!

也有静静凝望雾气弥漫的山间,出神的欣赏这幻境,思绪,很远,很远......

哈,这姐儿玩起漂移来了

从山顶望山脉,很美!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 40楼 2011-05-06 21:55
    引用回复

北海通

精华15

站在山腰,远望附近山脉。到处绿意葱葱,满目春意。
            其实,山并不特别。把它们缩小了来看,也就一个个的小馒头山。但,却因了这份绿意,让人心旷神怡。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,站在这,你会感觉到视野开阔,一望空旷的舒坦。身心放松,山风习习,细嗅草香弥漫,你会醉倒在绿茵草地。夕阳西下,躺倒在草地上,伸展四肢,任斜阳暖暖裹拥,风的温柔,草的绵软,天际若有若无淡淡云彩,暮色渐近,小虫开始叽啾。一起上山的朋友不少,但在这辽阔大山,却依然有一种静谧感让人觉得宁静、自然。只可惜少了条溪流,不然水声淙淙,又是一道醉人天籁!
    楼主 41楼 2011-05-06 23:02
    引用回复

北海通

精华15

草地上的蓝色小花很美,散落在草丛里,小小的。

准备下撤了,留张集体照吧!

小家伙很棒,走了一天一点都不喊累,精神着呢!

下山对膝盖来说,是个考验。看着大家快速的在山间穿行,不得不感叹一句:年轻就是好!

压轴部队

穿过一片长满嫩绿新叶的树林,被那亮丽的叶子深深吸引!如果不注意,会以为那是故意布置的彩色的林子。树底下,堆积了厚厚的落叶,枯黄淡褐,树枝上,却满是嫩得可人的新叶,那种强烈的色彩对比,让你惊叹,奇怪于大自然的造化。本来该阴暗的林子,却因了这些颜色鲜艳的绿,变得一片明亮耀眼!谁说花一定比叶子漂亮?这一片林子,就颠覆了我以往的观念!

穿行于这样的林子,你会觉得,连呼吸,都是绿色的!

楼主 42楼 2011-05-06 23:39
    引用回复

北海通

精华15
    象花一样的叶子。

小鸟花一串串的,直攀援到树顶去了。
    这种花开放的时候,形状很象展翅飞翔的小鸟,因而得名,在九万大山就曾经听当地山民说过。远看看不出它的特别,可拿过一朵细看,那可真像!尖尖的喙,似展非展的瓣衣,放在手心,简直就是一只因怕人而欲展翅逃窜的鸟儿!它的花色嫩青,颜色淡雅,有些碧玉的清润,线条圆润优雅,看着就如一精雕细琢之艺术品,惹人喜爱。上山时就见了个男孩摘了一大串,装在袋子里带出山去玩。但还是喜欢看它们挂在枝头密密麻麻,挨挨挤挤生长蓬勃的样子,所以还是忍不住跟那孩子说了,下次别摘了哈,留在山里给大家继续欣赏,别一个人贪心收了去!

开得正旺的野花,铺满了屋顶。

不管到哪,还是忘不了和孩子们打成一片哈!躲在孩子堆里的,大家把他揪出来哈!

最后,以一张姐妹照作结吧,愿一路的开心永远留在大家的心中,愿最美丽的笑容,永远在我们脸上绽放!
    楼主 43楼 2011-05-07 00:09
    引用回复

北海土著

精华3
    现在才发现,小丫的功底深厚啊!!!顶!顶!!顶!!!

我要我的PP。。
    只有小丫把我拍得有点人样,其他的都把我拍成花痴了。。

北海土著

好啊,我怎么就没这个机会啊,漂亮,山好,景好,人更好,愿你们永远快乐,健康长寿
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

祎爸爸楼主

北海通

主贴精华 9