X

恶心的烂漫居然还要续写第二集,网友们的回复让我开心了笑了幸福了难过了承受了熬过了,我宝宝是最坚强的

北海通

精华1
    引用第74楼我爱DHC于2011-04-19 20:03发表的 :
    遭天遣是你,你抠屎我是觉得恶心想吐很正常,你又觉得很有胃口了不是,你叫人把吐的吞回去,你说是不是人说的话,我叫你把你自己的臭屎吃回去,有什么错?讲人怎样尊重你,一个大肚婆不积口德,嘴巴又毒又臭,以为自己嘴巴厉害,我就怕你了?你错了,你根本不值得人尊重,你所说的话都不是人话,咒人家妈妈是你先咒的吧?如果不是你先这样毒,我也不想这样说你,也难怪你会得到报应,以后会更多。

还有我根本不稀罕你尊重我,我之前说那么多也不是要你尊重我,只是想叫你说句人话

你自己看看,这个只是其中一条,你这边说我嘴巴毒那边自认高清你有脸了?是啊,恭喜你,你有脸了,真的佩服你,你真是太伟大了,受了我这么多委屈
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 76楼 2011-04-19 20:22
    引用回复

北海通

精华1
    你说不说这样的话我照样呵和气气,我行得正站得正,没有什么好不开心的,我家庭幸福美满,看过我的贴的人都知道,你还是担心你自己吧,我在你眼中是个异类,我不怪你,你在全世界的人眼中才是个异类,全世界就只有你一个是人了
    楼主 77楼 2011-04-19 20:30
    引用回复

北海通

精华1
    这样就是咒你了?你小心眼也要有个程度啊,干嘛要换着马甲讨论我的性事,我跟我老公爱爱关你X事,你有病啊?
    楼主 78楼 2011-04-19 20:38
    引用回复

北海通

精华1
    明人不做暗事,我向来有话直说,我还是那句话,狗不咬我,我不会拿棍子去打狗的。我怀孕那么久都没吐,是你,让我痛痛快快的吐了,你无敌
    楼主 79楼 2011-04-19 20:42
    引用回复

北海新人

你说的都不是人话,我跟你说人话你听得懂吗?你的话题目大家觉得恶心很正常,说明你老公爱你也无可厚非,但你因为我说恶心了就叫我把呕吐物吞回去,那是正常人说的话?你讲这样的话天会收你,真系因为天都觉得你食坏米,所以让你只吃不拉,你还不好好反省,还是如此嚣张,对骂不要紧,连人家无辜的母亲都咒,你讲你系人?你都有母亲哪?你都快做母亲哪?是你先骂咒我的,我才说难听的,你自己不尊重自己尊重别人。
    离线
    楼主大屎忽我都说了全世界就只有你一个是人了,还在讨论我说的是不是人话?你都说对骂不要紧,你要是尊重别人的话干嘛要先诅咒一个大肚婆。我不是不尊重你才诅咒你妈,是因为我觉得你妈真的很可怜,你是人,连做人最基本的道德都没有

北海新人

你既然都不认你自己说的话,我又何须顾忌,你继续我奉陪,你不怕天收的话,天天开战,我不怕你。你只不过是一条凶恶的母狗而已,你要想咬我,我就一棍扫死你。
    离线
    楼主大屎忽麻烦你再从头看一遍,包括我另外一个帖你是怎么回复的,我怎么不承认了,你的智商真的那么低啊?还有,你不要这边跟我说一套那边又回复我私信诅咒我,你这样真的让我不烂漫地恶心了

北海通

精华1
    如果说我可怜你妈有错了,难道诅咒大肚婆是你妈教你的?她真的能容忍你这样做,我想问你妈是不是女人啊,我不是怀宝宝了我绝对体谅不到作为一个妈的心,如果我的宝宝有什么缺点,我情愿生个四不像,我也不要生个跟你一样道德沦丧的人
    楼主 82楼 2011-04-19 20:54
    引用回复

北海新人

你说的都不是人话,我跟你说人话你听得懂吗?你的话题目大家觉得恶心很正常,说明你老公爱你也无可厚非,但你因为我说恶心了就叫我把呕吐物吞回去,那是正常人说的话?你讲这样的话天会收你,真系因为天都觉得你食坏米,所以让你只吃不拉,你还不好好反省,还是如此嚣张,对骂不要紧,连人家无辜的母亲都咒,你讲你系人?你都有母亲哪?你都快做母亲哪?是你先骂咒我的,我才说难听的,你自己不尊重自己尊重别人。

在线

楼主大屎忽说:我都说了全世界就只有你一个是人了,还在讨论我说的是不是人话?你都说对骂不要紧,你要是尊重别人的话干嘛要先诅咒一个大肚婆。我不是不尊重你才诅咒你妈,是因为我觉得你妈真的很可怜,你是人,连做人最基本的道德都没有

本帖最近评分记录:

隐藏评分记录清空我的评分动态 共 条评分 getObj('pingPageNum_19648318').value = 2;

你是人?你有道德?你的话题令我恶心,你就叫我吞呕吐物,你去问你母亲你系人某?你是食坏米某?你妈生你只脑残的不是更可怜,并且你不只脑残你还心恶嘴毒,你妈才是真正的可怜,马上又轮到你仔可怜,因为它有一个你这样脑残的老母,相信它过得会很惨,全部因为你恶有恶报,现在时辰已到。

北海新人

引用第81楼大屎忽于2011-04-19 20:54发表的 :
    如果说我可怜你妈有错了,难道诅咒大肚婆是你妈教你的?她真的能容忍你这样做,我想问你妈是不是女人啊,我不是怀宝宝了我绝对体谅不到作为一个妈的心,如果我的宝宝有什么缺点,我情愿生个四不像,我也不要生个跟你一样道德沦丧的人

开骂不紧要,你咒人妈妈,重进、讲自己道德?真是可笑,又见你可怜。还讲自己真是富贵?你的道德观是不是你不用尊重人但人这家一定尊重你。真是拉不出屎只是放屁。
    离线
    楼主大屎忽你咒我不是咒人家妈?哈哈,你以为真有生物是石头爆出来的,一直以来你让我想吐又想笑,我真不知道怎么形容你了,还有我说过我家富不富贵关你什么事了,这个也能刺激到你,你的小心眼小到哪个程度了,要用显微镜看吗

北海通

精华1
    引用第82楼我爱DHC于2011-04-19 20:58发表的 :
    [table=100%][tr][td]

.......

我叫你吞呕吐物不是人话,你诅咒人就是人话了?我不想跟你再继续讨论这个,你喜欢在这件事情上拿个第一的话我前面就已经恭喜你了,你无可厚非,你就这样一直鼎行你的道理吧
    不要带有晓庆心理认为你的诅咒会应验,这样做真的很幼稚,要不网友们对我的祝福早让我遇不着你了
    楼主 85楼 2011-04-19 21:04
    引用回复

北海新人

凡事都有先后,有因必有果,你不犯我我不犯你,你要惹我,我不会停手。误导、利用网友们的同情让他们看不到你的嘴脸,只看到你表面脏臭的一面,没有看到你内在更丑恶的更堪,真替你孩子担心,这样的母亲该教出怎样的孩子?总之,你要找骂,我一如照旧,因为你就是这种不值得人尊重的人。
    离线
    楼主大屎忽我表面是脏臭的很正常,只要我心理不像你一样脏臭就行,我不需要你尊重我(这句话要我说多少遍)更不需要网友们同情我,因为我说过我虽然不是富可敌国,但我真的很富,我富到有爱我的老公以家人,一大堆可以说知心话的朋友,我需要谁可怜?需要谁同情?你说凡事有先后,你怎么说这话的,我发我的贴,是你先来说我不是的,我觉得你才可怜,你的心眼极小,自尊还容不得人家点破,你在这里跟帖那么多,我不是恭喜过你吗,这还不够,还需要我可怜你吗

北海新人

你那嚣张的气焰怎么不见了?变得如此的博人同情,还把之前写的修修改改了一番,到底想掩盖什么?不就是你那张虚假的嘴脸吗?我不可怜你,我可怜的是你的家人。
    离线
    楼主大屎忽我之前写的修修改改?我不过是添加了我所写的内容。我之所以不再嚣张是因为我真的觉得你可怜,不是博人同情。你不心虚干嘛在另外一个贴换个马甲骂人?你还改了3遍啊可不可笑。你一下叫我嘴不要毒一下叫我继续嚣,你以为你是谁啊。我不知道你是没工作还是旷工那么多时间在这里废。你先说我,我给个建议你吃回呕吐物,你诅咒我宝宝,我才才说你妈。看来你很闲哦,你想告诉别人什么,告诉别人你无聊拿个大肚婆来诅咒你有脸?我不在嚣也是因为君子不念旧恶,如果你受过教育请不要再继续滋事

北海通

精华1
    一下说我的性事一下诅咒人,开骂了又说我如何激怒你,如何对不起你妈(先声明我什么都没对你妈妈做过,我只不过是说了你妈生癌症好过生你,原因是你自己先诅咒我宝宝的,你说的话有多难听你自己看看另外一个贴),我说我行得正站得正,我怕你诅咒?说完我老公说我宝宝现在说我家人,你可不可怜他们,他们稀罕啊?非要上来争个你死我活?越来越发现你幼稚了,你说再多我没穿没烂的叫我继续嚣,难道我说你几句你很受伤了,想去跳楼了?我27,你到底多少岁,你脑子发育完全没,动不动被我几句就激怒,现在给你脸了,你还不要?
    楼主 88楼 2011-04-19 23:04
    引用回复

北海通

精华1
    先说明我这个人好说话的时候很好说话,我不愿意好说话的时候按照我没怀宝宝之前的程度确实叫人想去跳楼的,如果我之前说话激怒你了,那我在这里说声对不起。但是也请你适可而止,不是怕你诅咒我怎么样,我不信那东西。是因为你再这里说的每一句话都让人想笑,笑你,而不是我。你说你有大把时间可以跟我耗,同样的我也有,你认为值得你就耗,我不会给你发这个工资,是你自己愿意浪费时间的
    楼主 89楼 2011-04-19 23:12
    引用回复

刚到北海

楼主,我觉得你完全没必要和那个人再回帖了,这种人都不懂做妈妈的辛苦,
    便秘真的好难受,难道她就没便秘过吗?
    我只是想说,为了咱的宝宝,不要浪费我们的“生气”……
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大屎忽楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!