X

恶心的烂漫居然还要续写第二集,网友们的回复让我开心了笑了幸福了难过了承受了熬过了,我宝宝是最坚强的

北海通

多备D止尿片。

老北海

精华3
    楼主老公真好..................

北海新人

引用第59楼虾仔妹于2011-04-16 07:50发表的 :
    楼主恶心,话题更恶心。

系喂,这个还拿出来炫耀,这种情趣你老公上瘾了怎么办?你干脆都不用去厕所了,天天让你老公帮你抠算了,真的恶心当浪漫。
    离线
    楼主大屎忽这根本不是情趣何来上瘾?用我妹妹的原话说你就是“屎冇采你身上,冇知道屎几时急! ”照你这么说,换做是你,你是想那泡屎给它存个死期了?我是恶心当烂漫了,金灿灿的晒了,怎么D?怎么D ?怎么D?如果你生气是因为你吐了,那很抱歉,把你吐的都吃回去,你完全没损失

老北海

买滴翻署煲介菜食。系最好排便的 而且又畅通!

北海新人

引用第59楼虾仔妹于2011-04-16 07:50发表的 :
    楼主恶心,话题更恶心。

系喂,这个还拿出来炫耀,这种情趣你老公上瘾了怎么办?你干脆都不用去厕所了,天天让你老公帮你抠算了,真的恶心当浪漫。
    离线

楼主留言:这根本不是情趣何来上瘾?用我妹妹的原话说你就是“屎冇采你身上,冇知道屎几时急! ”照你这么说,换做是你,你是想那泡屎给它存个死期了?我是恶心当烂漫了,金灿灿的晒了,怎么D?怎么D ?怎么D?如果你生气是因为你吐了,那很抱歉,把你吐的都吃回去,你完全没损失

你老公把帮你抠出的那些恶心东西一定喂给你吃回去,要不然你嘴不会如此的臭和毒。这些都是你嘴毒的报应,你再毒就不止报应在你身上、、、、、、

北海通

精华1
    引用第64楼我爱DHC于2011-04-18 08:19发表的 :

楼主恶心,话题更恶心。

.......

我嘴毒吗,我不过是好端端走在路上被一条疯狗咬了,拿起棍子打回去,很正常。我嘴巴不吃屎的,只有你这种疯狗会抢屎吃。说不过别人用诅咒来谩骂别人,你妈真是生癌症还过生你
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 66楼 2011-04-18 09:12
    引用回复

北海新人

“说不过别人”你不是以为自己口才有会那么好?你要咒人家妈,想过你准备做妈未?你那叫嚣张和恶毒,还不是一般的嘴毒,本来都不想讲一个大肚婆,但你确实不像吃米的,像食屎的。你所说的全部全部都报应在你身上。
    离线
    楼主大屎忽自己明明讲了说没讲。就是我快当妈了才替你妈难过,别说我口才好,我不会和疯狗沟通

北海新人

好幸福的一对哦!

北海新人

引用第65楼大屎忽于2011-04-18 09:12发表的 :

我嘴毒吗,我不过是好端端走在路上被一条疯狗咬了,拿起棍子打回去,很正常。我嘴巴不吃屎的,只有你这种疯狗会抢屎吃。说不过别人用诅咒来谩骂别人,你妈真是生癌症还过生你

真不敢相信是一个快要当妈的人说的话,我妈得罪你了,没给你只狗姆屎你食是吗?那你妈真是生癌症还过生你 ,现在你又生癌症再生杂种是吗?全部不好的全部报应在你身上,你再是嚣我一样照骂。
    离线
    楼主大屎忽换个马甲上来诅咒人家被识破恼羞成怒了?没兴趣吃你妈的母狗屎,你喜欢你自己吃个够,上来打几个字你还真当自己是人了?你妈生了你不好好拴住你,真不知道你一开始在这里汪汪叫是为何,原来你是以为你妈的母狗屎被人抢了,这么在乎塞回你那长满瘤的阴道里面去吧,没人跟你抢

北海通

精华1
    引用第68楼我爱DHC于2011-04-18 14:31发表的 :

真不敢相信是一个快要当妈的人说的话,我妈得罪你了,没给你只狗姆屎你食是吗?那你妈真是生癌症还过生你 ,现在你又生癌症再生杂种是吗?全部不好的全部报应在你身上,你再是嚣我一样照骂。

你问我妈得罪你了?你看看你自己在我另外一个贴怎么诅咒我宝宝的吧,难道我没出世的宝宝还能得罪你?拿我ID名字开刷被说回去了就只会诅咒人?我会生个健健康康的宝宝的,多谢你关心,你无聊或者发情了去宠物版,我没空听你吠
    楼主 70楼 2011-04-18 16:54
    引用回复

北海市民

LZ的肚子真的好大哦,我现在也是22周但不注意看都不知我怀孕了
    离线
    楼主大屎忽你的情况跟我姐一个样的,她一看见我的肚子就担心她的肚子,她觉得她的宝宝都不吃饭的,哈哈。我看到她的肚子也担心我的肚子,我到觉得是我喂宝宝太饱了

北海新人

引用第69楼大屎忽于2011-04-18 16:54发表的 :

你问我妈得罪你了?你看看你自己在我另外一个贴怎么诅咒我宝宝的吧,难道我没出世的宝宝还能得罪你?拿我ID名字开刷被说回去了就只会诅咒人?我会生个健健康康的宝宝的,多谢你关心,你无聊或者发情了去宠物版,我没空听你吠

因为你不是人,所以生出来的一定不能不是人类,是什么你清楚,你的狗做过什么?你食的是什么?狗就钟意食屎,你就是物与类聚,你心肠太坏,生是一定是杂种,一如既往,你咒别人的全部报应在你身上,你的嘴脸不配做人类的母亲。
    离线
    楼主大屎忽之前看你一上来就汪汪叫,说你是疯狗,那简直就是在侮辱疯狗,你连疯狗拉出来的渣渣都不算,怎么能称人渣,我都无法形容你了。还有我是不是人看图片都知道,这用你质疑?你管我吃什么,你除了喜欢吃大便你还喜欢学人啊?说我嘴巴毒诅咒你,你自己重头看一遍你自己说了什么,我就算嘴巴读野不像你这个人兽结合体,会乱咬人,你申一个手指头出来人家叫你ET的,懂吗?说那么多遍就只会诅咒人,你烦不烦,回你的笼子里去

北海通

精华1
    哇,这是个人说的话吗?是个人的话为什么要让人把屎给吃回去呢?这不是只有畜生(还是条欠口刁的母狗)才叫出来的字眼吗?本来大肚婆只是想分享一下怀孕的心得和心情随想,把每个阶段的情节记录下来,每个人的怀孕过程都不会一样的,更不会每个人的眼里看待看似很平常或者很恶心的一些行为,可能让人觉得不被理解,但就是那一件很小的事情让当事人认为那就是一种幸福的表现,试问下有多少个能做得出来?跟我吵的那个畜生你听得明白吗?噢~你是听不懂人话的,你看明白了吗?就算你看到了,以你的智商我也很难再跟你解释清楚。你就闭上你这把张口是屎闭嘴是尿的狗嘴。
    楼主 73楼 2011-04-18 23:01
    引用回复

北海新人

声大夹恶没有用的,心眼坏所以你才光吃不拉,一切都是你心毒嘴毒,现在已经现眼报啦,说人是狗,谁更像,你不是像狗一样趴在地上让人抠屁眼了,接着还有更惨的在后头,你自咒自着。不紧要,我有大把时间,你要咬人,我就痛打你只母狗。
    离线
    楼主大屎忽就因为我叫你把吐的吃回去你就可以诅咒人了?我说的话题恶心,那你一开始说我人恶心我不是更冤,你自己从头开始看看你自己说过的话,谁贱,人家一看就明白,我还是那句话,够不乱咬我我不会拿起棍子打任何一条狗的。还有如果你认为诅咒可以应验的话那你快点求神拜佛保你活就一点,像你这种什么都不会只会诅咒人的畜生我不诅咒你,你自会遭天谴的

北海新人

遭天遣是你,你抠屎我是觉得恶心想吐很正常,你又觉得很有胃口了不是,你叫人把吐的吞回去,你说是不是人说的话,我叫你把你自己的臭屎吃回去,有什么错?讲人怎样尊重你,一个大肚婆不积口德,嘴巴又毒又臭,以为自己嘴巴厉害,我就怕你了?你错了,你根本不值得人尊重,你所说的话都不是人话,咒人家妈妈是你先咒的吧?如果不是你先这样毒,我也不想这样说你,也难怪你会得到报应,以后会更多。
    离线
    楼主大屎忽我标题已经注明了是恶心的叫你们慎入,你自己反胃了你拿我老公说什么,我也说了我是恶心当烂漫,有说错什么了吗,干嘛要把我们两个的性事摆上台,不说这些你没别的话说了吗,我本来就考虑过要不要回复你,是你自己先诅咒我的宝宝的,叫我小心我的肚子,我一直都很小心我的肚子,你这么说用意是什么你自己最清楚,无缘无故被你骂野种,这话也是你说的吗,你敢说你说的都是人话?你没本事证明自己说的都对就可以诅咒人了?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

剃头三剃头楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!