X

长期为北海民间志愿者协会服务中的11个敬老院募集物品(13楼统计捐赠物资)

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    引用第29楼有福一家于2011-06-01 22:18发表的 :
    其实这钱是我女儿小福娃孝敬爷爷奶奶们的,没想到王梅还是以我的名义登记了。

呼呼~ 有福又回来啦!还加了个小福娃MM,大喜呀!

北海市民

有空我也去捐点东西
    离线
    楼主社工组*敬老谢谢兔兔猫

精华27
    昨晚中医院的公益培训,给亲亲们赠送了小礼品,亲亲们又把小礼品捐给社工组了,共收到牙膏15支、牙刷15支、香皂14个、洗衣皂14个,谢谢伙伴们 ...

精华27
    上星期再上星期收到了临波捐给老人的肥皂和香皂,今天才公布,不好意思啦,谢谢临波...

北海市民

精华1
    感谢紫背天葵再一次捐赠现金100元。
    感谢不老传说和月夜深蓝辛苦拍卖紫背天葵捐赠的化妆品所得100元。

北海新人

感谢各位爱心会员和市民,感谢紫背天葵的化妆品,感谢CCTV,感谢所有人士......
     昨、今两天共收到拍卖化妆品义款共75元

北海市民

引用第34楼若萱于2011-07-11 16:54发表的 :
    感谢紫背天葵再一次捐赠现金100元。
    感谢不老传说和月夜深蓝辛苦拍卖紫背天葵捐赠的化妆品所得100元。

真系唔好意思了、要不老传说和月夜深蓝甘辛苦拍卖的化妆品。辛苦晒。

北海市民

帮顶上去!!!

北海新人

欢迎广大童鞋把自己不吃不穿不用滴“宝贝”送给那些需要的老人们,他们真的非常需要你们的爱心。顶顶更健康,顶~

刚到北海

我家里有没有用过的汤锅、电热水壶、玻璃杯、沙拉碗(4大1小),都是买电器的时候商场送的。没有用过,不知道适不适合老人们用。若合适,请告知,有空我送过来

老北海

我想把我家的那些旧饭盒,杯子,碟什么的捐出去,你们要吗?都是以前百货公司发的,,很多都没有哪个什么证的,上面有很多灰尘,洗洗就可以用了,收拾家里发现一堆东西,都是用不着的,扔了可惜,留下来又挨地方,还有一些磁带什么的,不知能不能放

北海市民

第一次看这种贴,很感动!

北海新人

希望天下的老人开心快乐

精华27
    引用第39楼gradys于2011-07-14 15:51发表的 :
    我家里有没有用过的汤锅、电热水壶、玻璃杯、沙拉碗(4大1小),都是买电器的时候商场送的。没有用过,不知道适不适合老人们用。若合适,请告知,有空我送过来

谢谢“gradys”朋友,不好意思,没发现帖子置顶了 ,如果你有空麻烦你送到以下地址

物品募集地点:
    A、北海市北部湾西路10号市卫生局大院内(直走尽头.有挂牌)/启东斜对面/饺子王旁)
    物品募集时间:09:00-17:30(周一--周六)
    物品募集联系电话:3038090
    物品募集联系人:王梅

B、北海市环卫路健民牙科
    物品募集时间:09:00-20:00(周一--周日)
    物品募集联系电话:3056553
    物品募集联系人:梁医生 

如有疑问请联系:薇薇妈 13005997993;夜雨 15677991980 

精华27
    引用第40楼乌鸦宝贝于2011-07-15 01:07发表的 :
    我想把我家的那些旧饭盒,杯子,碟什么的捐出去,你们要吗?都是以前百货公司发的,,很多都没有哪个什么证的,上面有很多灰尘,洗洗就可以用了,收拾家里发现一堆东西,都是用不着的,扔了可惜,留下来又挨地方,还有一些磁带什么的,不知能不能放

宝贝亲亲你好,能保证一下物品的完好吗?如果能有八成新以上最好了,杯子最好是有盖子的,因为敬老院里卫生环境比较差,还有好多老人是没有饭桌的;碟子最好是锑的或不锈钢的,不易摔破的那种,大部分老人的手脚都不灵活了;最后呢,希望宝贝亲亲能把物品洗刷干净消毒后再送到我们帖子一楼留下的联系地址。
    哦哦,还有,由于200多位老人里没有几位老人是有录音机的,我们想要征集的CD机还没征集到,所以磁带不是很适合了。总之,谢谢宝贝啦
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

心中有树楼主

主贴精华 6