X

北海淘碟地点一[望置项]

在北海已经一年了,很喜欢淘碟。所以走了很多音像店。对北海的DVD行情略知一二。但只限于DVD采购点。特此声明。

地点一:新力商场一楼。
    名字好象叫什么新东方还是东方红的,记不住。店面很大。橘黄色装修。进店内有手边是DVD专区。分D9、D5两种。D5新片大都是枪碟。D9部分版本不佳。建议购买“飞马版本”和“佳美版本”的D5。飞马版的出碟比较新,而且是DVD版的,缺点就是字幕制作不精良。佳美版的字幕做的很棒。但出碟很慢。D9方面,那里有一些“红龙”、“金峰”、“金球”、“DNA”可以购买。质量都算上层。

地点二:新力商场三楼。
    有一家音像书店很大的。卖的是一些正版碟,也有盗版。质量一般。不极力推荐。还有一家很小的,是买电脑软件的铺面。带卖DVD。只卖D9。建议大家不要去那里购买。因为那里的碟质量差。除非找一些老碟和动画片。那里还算可以。挑碟是尽量小心。

地点三:宝宜商场一楼。
    有两家。只建议购买D9。D5基本都是垃圾。

地点四:华盛音像。(国通商场斜对面)
    那里也有D5和D9两种。质量还算过关。可以买之前先试一下。

地点五:华盛音像斜对面。
    店面不小。主要经营VCD和CD。DVD在店面最左边。卖电子器材的柜台后面。D9、D5都有卖,质量可以。买前先试。

以上基本是北海买碟应该去的几个地方。至于其他还有几家。基本上没什么好去的。质量差。又不给试碟。
    价钱方面一般D5都是7元,部分8元。D9好的要18元左右。
    由于北海文化氛围不是很好。所以很难买到一些经典的大师级电影,如:塔尔克夫斯基、安东尼奥尼等人的作品很少。本人每月均到南宁淘碟一次。可以找到一些好碟。如有需要可留言给我。希望以上的信息对大家有帮助。
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华21
    还有启东3楼有好几家,我常去买,可以试看的

北海通

精华58
    基本都在华盛买,老熟客了,店主一般都推荐质量较好的碟。不过现在D9的基本没有多少好碟了。新片大都是D5。

北海土著

精华1
    我一般不收佳美D5,因为它的卖点是DTS,正因为它加了这条DTS音轨,而牺牲了画质(压缩了)。

[ Last edited by 得闲过头 on 2004-2-2 at 11:52 ]
    Originally posted by 得闲过头 at 2004-2-2 11:49 AM:
    我一般不收佳美D5,因为它的卖点是DTS,正因为它加了这条DTS音轨,而牺牲了画质(压缩了)。

对于我来讲,家里用来看电影的电视只有25寸。用的视频也只是S端子,音频就更不用说了。只有左右声道。
    还好我看电影的乐趣,不是来源于各种专业数据,而是电影本身。那些情节,演员的演技,经典的台词。佳美版的台词作的很好。最起码让我这种不怎么懂英语的人能很好的了解台词的含义,欣赏经典台词的美丽。
    当然本人也拒绝看枪碟!!那是一种对电影的亵渎。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2004-02-02 13:33
    引用回复

社区顾问

精华15
    启东三楼的d5卖6元,质量和其他d5都一样,还可以,就是碟子不够多,难找到想要的

社区顾问

精华15
    楼主留给qq啊?帮我淘几张d5怎么样——
    主要五张——梁朝伟主演的“侠骨仁心” 王家卫导演的”旺角卡门” , “堕落天使”
    吴奇隆主演的“哪有一天不想你” , 徐静蕾的“我爱你”

金城武的“不夜城”
    还有 莱恩纳多的“海滩”

淘到望告知,好吗?我定要,谢谢~
    Originally posted by 1/3思念 at 2004-2-2 07:03 PM:
    楼主留给qq啊?帮我淘几张d5怎么样——
    主要五张——梁朝伟主演的“侠骨仁心” 王家卫导演的”旺角卡门” , “堕落天使”
    吴奇隆主演的“哪有一天不想你” , 徐静蕾的“我爱你”
    ...

QQ:124255904
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 8楼 2004-02-03 08:42
    引用回复

北海新人

Originally posted by 长在山腰的树 at 2004-2-2 13:33:
    对于我来讲,家里用来看电影的电视只有25寸。用的视频也只是S端子,音频就更不用说了。只有左右声道。
    还好我看电影的乐趣,不是来源于各种专业数据,而是电影本身。那些情节,演员的演技,经典的台词。 ...

同意,欣赏电影内容第一.如果有好的电影院,我愿意花钱去看.

北海通

精华2
    我在北海淘碟也有几年了,觉得还是新力三楼的比较好。
    那里的DVD是全北海最多的,D5,D9都有,质量也好,还有一星期质量
    保证期。
    Originally posted by 阿面 at 2004-2-13 05:40 PM:
    我在北海淘碟也有几年了,觉得还是新力三楼的比较好。
    那里的DVD是全北海最多的,D5,D9都有,质量也好,还有一星期质量
    保证期。

那里卖的太贵了

北海通

精华2
    Originally posted by at 2004-2-14 09:33:
    那里卖的太贵了

自从那里换老板后,降了几次价,现在已经不贵了。买碟还送一些
    好玩的小礼品,现在我GF也乐意陪我去逛了,唉,女人。。。

社区顾问

精华13
    看来都用DVD了!

我的全是下载的!所以。。。

北海新人

我本人较爱看电影
    前天我还出去淘DVD不过很失望 没有靓野
    大多都是枪蝶
    如: 丛林骑兵,黑客3,魔介3 ,无间道没有粤语版。
    我对DVD的要求很高象这些枪碟我打死都不会看。上网看更不会!
    经过了几年,我现在也收藏了不少影片大都是比较经典得。
    也差不多有九百多张了吧。
    好的电影,要好好的看!

北海新人

我常常到北中隔离的铺面淘碟,现在的佳美版的碟我个人较偏爱,价格便宜,质量稳定,选择影片的余地也不小,南宁铺面虽多,但于我而言不够熟悉,赶时间往往淘回一些垃圾,

[ Last edited by 枫枫 on 2004-2-14 at 21:51 ]
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

长在山腰的树楼主

社区顾问

主贴精华 31

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!