X

一大早发生了吓人的事。。以后遇到这样的事情一定要注意啊,安全第一`

北海新人

精华1
    故事背景是这样的。
    我们楼,办公室多,电梯小载重能力有限,每天早上8:20-9点,大家都是玩命地往电梯里挤,生怕一不小心被电梯甩了。。
    上班族不容易啊,为了不迟到挤破头都愿意。。有时候电梯里的人还来不及出去,已经被一哗啦冲进去的人给堵死了。
    基本上每次进电梯我都不需要自己走路,总有有一种后续的推动力可以让我转着180度、360度地进电梯。每次我都小心地给自己一点空间。
    今天早上情况照旧。
    我在一群人中进了电梯,周围高人林立什么也看不到。却突然听到一个女的在说,这电梯里还有人啊,让她先出去吧。接着电梯自己合上了门,一个女的在门口开始哭泣。这时候,电梯开始升空。周围人讨论,啊,孕妇,不会是挤到肚子吧。。 还有人说只是电梯合门的时候碰到头呀,按理不会挤到肚子呀。。
    以上事实我没有亲见。。但是总有一种害怕的感觉。 所以想请准妈妈们,不管挤公车还是电梯,请一定要注意。尽量错开高峰,不去和别人挤,特别是该大声喊叫说自己是孕妇,请让我出去时,一定要记得说!自己要特别特别注意!
    不光我,其他几个同事也被吓到了。。虽然据后来上楼的同事说,可能该孕妇无大碍,只是一直瘫坐在地哭泣。
    但是这件事已经足以引起我的重视了。。 所以上来和这里的准妈妈们一吐为快。。让大家注意啊。

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华2
    额。。以前也遇到公车的事件,觉得怀孕了,总是很担心啊

北海通

精华1
    呸呸,上次我去产检搭公车的时候被一大帮子老人挤上去的,老公仔老妈仔都有,在人民医院哪个站上车,车上位置多得很,我本来想坐在车的中间不会那么颠,一上去前面的位置都让老人给坐了,一些才一个人行李又占了一个位置,没办法,跟我妈分开坐,我坐到孕妇和残疾人的位置,到宝义的时候有一堆游客上车,又是一大堆公仔和妈仔,一个妈仔站我旁边看了我半天,我就是不让座,偏偏司机这个时候放喇叭“请给老,幼,孕妇,残疾人让座..”

北海通

引用楼主昏昏于2011-03-08 10:37发表的 一大早发生了吓人的事。。以后遇到这样的事情一定要注意啊,安全第一` :
    故事背景是这样的。
    我们楼,办公室多,电梯小载重能力有限,每天早上8:20-9点,大家都是玩命地往电梯里挤,生怕一不小心被电梯甩了。。
    上班族不容易啊,为了不迟到挤破头都愿意。。有时候电梯里的人还来不及出去,已经被一哗啦冲进去的人给堵死了。
    基本上每次进电梯我都不需要自己走路,总有有一种后续的推动力可以让我转着180度、360度地进电梯。每次我都小心地给自己一点空间。
    今天早上情况照旧。
    .......

还好,自从怀上我家文文第二月起,
    婆婆和老公就不让我上班了,产检都是老公开车送我去。。。。。

老北海

精华1
    嘿嘿,我单位的电梯很少人很少人的,经常是我一个人搭,还怕遇到停电什么的呢。

北海土著

嗯嗯嗯
    要好好保护自己才行~~~

老北海

小心一点啦....
    我整个孕期好象没搭过升降机那种电梯似的。

北海市民

引用楼主昏昏于2011-03-08 10:37发表的 一大早发生了吓人的事。。以后遇到这样的事情一定要注意啊,安全第一` :
    故事背景是这样的。
    今天早上情况照旧。
    .......

北海土著

孕妇不是要提倡多走路吗··
    而且电梯里面的味道很难闻,每次都受不了··

老北海

安全第一,

北海土著

还是小心点的好啊

北海通

好好惊哦。。。。好彩某事。。。。。。

老北海

要关注下孕妇

老北海

引用第9楼To虫虫于2011-03-10 10:42发表的 :
    孕妇不是要提倡多走路吗··
    而且电梯里面的味道很难闻,每次都受不了··

同意
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

昏昏楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!