帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【威廉休闲餐吧*结婚日记】第二期结婚日记又开始啦!婚的亲亲们快来晒幸福、晒备婚经验,美食大奖等你哦!

北海民间志愿者协会注册会员

精华2

婚的亲亲、备婚的亲亲都来晒幸福爱啦~春天已到,让我们的幸福与爱更具生命力!
          结婚日记——记录备婚 时,虽然繁琐忙碌但却倍有成就感的心得~把你的备婚消费经验与各亲亲们共享啦,能帮助到备婚的亲亲们,他们一定很感动+感谢哦!
           记录大婚日你鸡冻、幸福的心情故事,晒晒你嫁的好好老公晒晒你娶的甜甜老婆晒晒父母大人欣慰喜悦的全家福啦!
           马上行动,看规则写日记~赢 威廉休闲餐吧 丰富奖品啦! 

回顾第一期“结婚日记”精彩幸福大片,点击哦>>> 
                                            晒幸福、晒备婚经验~超炫的时尚创意婚礼!

全部评论: 最赞|最新

精华2

等着看亲亲们晒的幸福大片哈!
                                          祝亲亲们获奖~吃可口的威廉美食~嘻嘻   

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-03-04 19:55
    引用回复

老北海

精华3
    坐板凳咯。。(借亲的楼层用来发布下 复活节活动哈)

复活节当晚推出精彩活动啦!更推出自助餐派对,一起来关注“威廉休闲餐吧”
          4月24日 复活节 自助餐 大人68元/位, 1.2米以下小孩38元/位
            提前预定进场就会获得神秘礼物一份哦!抢位热线:  0779-3889333.

老北海

精华1
    坐地板的份

精华2

现在,我可以安静的写帖,感觉真好。这是一个不用赶时间的早晨,可以随心所欲安排自己的时间 。

我想起前几天,与这位40岁的老外聊天时的情景,不禁隐隐发笑。拥有一颗快乐年轻的心,和蔼可亲的他,手舞足蹈的和我交流着。偶的英语水平很差很差,他的中文水平也很差很差,哈哈~但这并不成为我们交流的障碍。笑容、可爱的肢体语言是我们最棒的交流工具! 我能感觉到他的善良。

我在着手写关于“威廉休闲餐吧”的简介,我不喜欢生硬而没有感情的事物,我想,我更注重于在这家餐吧里发现的一些细节文明。因此,我想我更认同这不仅是一篇简介,而是一篇让我有感而发的叙事日记。

楼主 5楼 2011-03-04 21:41
    引用回复

老北海

哈哈,我又迟来了一步啦

老北海

精华4
    哇,又出新主题了,支持

北海市民

精华3
    获奖时间4月1号?不是写错了吧?征集时间不是道4.24噢??

精华2
    引用第7楼淇淇阁于2011-03-05 01:36发表的 :
    获奖时间4月1号?不是写错了吧?征集时间不是道4.24噢??

老眼昏花了~ 多谢亲亲提醒,嘻嘻,已改过来~
    楼主 9楼 2011-03-05 01:54
    引用回复

精华2

地点:北海市金海岸大道8号 万泉城商务会所一楼

走近餐吧的大门,原关着的门打开了。

门内两旁各站着的一男一女侍应生,礼貌接待:“欢迎光临威廉休闲餐吧,请问女士,有订座了吗?”
         自我介绍后,走进餐吧,在等待正在忙碌中的老板。环视餐吧的四周,眼前是吧台,吧台左边一拱门

楼主 10楼 2011-03-05 10:02
    引用回复

精华2

很好奇,走进拱门,原来是桌球室,摆放着一张英式桌球台。    

桌球室的右边,洗生间的设计格调很雅致。有专门为残疾人设计的专用卫具

出洗手间门口,右前方的餐桌中央,有一圆形舞台

楼主 11楼 2011-03-05 10:23
    引用回复

精华2

这时,一位老外向我微笑走来。示意请我走进桌球室,拿起了打桌球的工具。
           我大概知道他是想问我是否会打打球,哈,要不要友情来一局? 噢NO,我不会这玩意,真抱歉。
           在我这外行眼里,觉得这老外打球的姿势还挺帅滴,拍下!

这时,老板娘出现了,一番介绍后,原来这老外是老板娘的老公。一段异国婚姻。
       在他们俩之间用英文交流的时候,我几乎听不懂他们在说神马,但从双方的表情和语气中,我大概能感觉得到,老外挺迁就老板娘。他望着老板娘的时候,目光里有小孩般的纯真,呵呵,好乖乖的样子。

楼主 12楼 2011-03-05 10:42
    引用回复

精华2

经营这一家餐厅,是因为它系着这段异国婚姻的情结。
              陈姐(老板娘)从02年开始远赴英国留学,他们的相识,是在一家餐厅里,开始结缘。

他们相恋3年,在英国,牵手走进结婚礼堂。地域距离不是障碍,爱是纽带,它拉近人与人的距离。
       每一年,他都会伴随她回到中国,回到北海家乡,回到她的家,探望家里的一切。
       这个餐厅的室内结构、摆置,全部是他亲自设计。而他在英国原有的职业,却是一名微软工程师。

楼主 13楼 2011-03-05 11:01
    引用回复

北海土著

精华4
    又是好活动~吃的,我喜欢~
    以前写过日记的还能参加吗

精华2

侍应生的服装,也是由他亲手设计。这样的用心,是什么样的动力在推动着他呢?

楼主 15楼 2011-03-05 11:13
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

彦儿楼主

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!