X

姐考驾照的艰难历程

刚到北海

2010年12月12日,我来到这个美丽的城市。
    过了三天,也就是15号,报了名。
    2010年12月30日,参加了理论考试,99分。

北海通

精华4
    引用第14楼就是爱张杰于2011-03-01 19:36发表的 :
    现在没有潜规则了
    教练说了,给钱都不收的,现在特严格

还有不吃鱼的猫吗?

刚到北海

2011年1月12日,哥抱着必胜的信心去参加倒桩考试。那天为我祝福和加油的人没有一百人,也有九十人了。亲人,朋友,同事,都希望我能顺利通过考试。
    坐在考试车上,突然很平静,就像盼望了很久的事情,正在静静地发生着,我只需要见证一下。
    正倒,移库成功,就在我准备将车开出去,准备开始反倒的时候,车熄火了,坐了快二十秒钟,没有任何提示音,于是我将车打着了,继续完成考试,我一边反倒,一边想着教练的话,如果拿不了满分,不如撞杆自杀,重来一次。
    现在想想,我错了,我宁可要这个90分(熄火一次,扣10分),也不愿意补考了。
    就在车身即将出去的一刹那,我撞杆了。语音提示我,考试失败。

北海市民

精华1
    MM,你桩考考了3次???太不幸了啊
    而且还扣了分,这很惨啊,等练9选3,如果没通过,要从桩考开始考啊:(
    祝福你顺利通过场内路跑啊,就是9选3的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 19楼 2011-03-01 20:49
    引用回复

北海土著

嘿嘿,我10年11月底报名,今天早上考完科目三,下个星期拿证。 无补考、无考场试车费,总费用:2500+红十字救护证90=2590人民币。

北海市民

当时我们在学校学的车,我们这一组8个人,
    无论是倒桩,定点,侧方,还是城市道路,
    我们这一组都是一次性考过,现在想想。。
      我们这组还是有点骄傲的地方!~~
                借用下LZ的地方,祝全体38组的成员4月份考试上线哦!

北海市民

精华1
    哎~~我们都是一群可怜的人
    扣分不如补考,因为扣分了,考9选3,必须通过,不然要从桩考开始补考
    楼主 22楼 2011-03-01 20:52
    引用回复

老北海

的确跟心态有关,黑教练也可恶!

刚到北海

补考的时候,我知道为什么他们告诉我的三号车的离合有问题了,我又是在移库完成的时候,熄火了。重新将车打着以后,说我未按规定路线行驶。下车的心情,谈不上沉重,只是感觉自己运气不好,不是技术的原因。那个离合和平时练的车不一样,很难控。
    同去参加考试的12人,过了一半,看着那些通过考试的同学高兴的样子,心里也替他们开心,毕竟过几天他们就可以参加场内路考了,而我们这些不过的,只能等到春节以后了。
    非常沮丧的回家,等着为我庆功的朋友纷纷安慰我。
    看着他们为我做了这么多,我只能在心里说声对不起,让大家失望了。

北海市民

精华1
    你太牛了,佩服佩服
    和我一起学车的,一个小孩,也是这么快的速度,今天考城市路跑
    楼主 25楼 2011-03-01 20:54
    引用回复

北海市民

精华1
    你哪个驾校的?全组学员一次通过,这也忒牛了吧?
    简直不可思议啊
    楼主 26楼 2011-03-01 20:55
    引用回复

北海市民

精华1
    我们是一家驾校的,但为什么我贵了100元?
    而且我们报名时间一样
    楼主 27楼 2011-03-01 20:57
    引用回复

北海土著

引用第25楼就是爱张杰于2011-03-01 20:54发表的 回 20楼(djjerry) 的帖子 :
    你太牛了,佩服佩服
    和我一起学车的,一个小孩,也是这么快的速度,今天考城市路跑

嘿嘿!你也行的,心态好技术也要好,今天考官说我是目前考试开得最好的一个

刚到北海

终于迎来了倒桩补考的那一天,2月16日。
    中间的过程就不详细说了,战战兢兢,就怕熄火。
    当我即将完成考试的时候,车屁股就要出杆的时候,杯具了,哥又熄火了,扣了10分。
    这次又是我看着别人高兴的样子,内心无比杯具,为什么受伤的总是我。

我为什么说90分也行呢,因为毕竟还有一次补考的机会,我就是倒桩的时候就把补考机会用掉了,我第一次正考的时候,应该要那个成绩,然后参加场内路考,就算不过,还能补考一次。

北海市民

精华1
    没关系的了,驾照迟早会拿到手的:)
    桩考过了,后面还有更难的,一会我写了发上,继续关注哇
    楼主 30楼 2011-03-01 21:00
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

高原的彼岸楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!