new
最近浏览过的版块: 合浦生活

请问合浦有没有(计划生育服务证)

本帖二维码

本帖帖号

27号恋人 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
本人现在在深圳打工,公司签合同要我们出示很多证件,其中就有一个叫【计划生育服务证】的,上网查了一下好像说这个【生育服务证】的前身是【准生证】来的!而在网上没找到这个证在合浦是怎么样办理的?需要什么条件还有办证流程是怎样的???现在在身在深圳,所以想查清楚怎样办吗,到时回去不用那么麻烦!!不知道有谁知道这个【计划生育服务证】在合浦能不能办的到的??要些什么条件??我已有两个小孩了,不知道还能不能办的到?还有我小孩的准生证是没有的,但已上户口了!结婚证也有了!!这些情况还能办的到这个【计划生育服务证】吗?????????
主楼 2011-02-26 12:53
引用回复
27号恋人 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

本人现在在深圳打工,公司签合同要我们出示很多证件,其中就有一个叫【计划生育服务证】的,上网查了一下好像说这个【生育服务证】的前身是【准生证】来的!而在网上没找到这个证在合浦是怎么样办理的?需要什么条件还有办证流程是怎样的???现在在身在深圳,所以想查清楚怎样办吗,到时回去不用那么麻烦!!不知道有谁知道这个【计划生育服务证】在合浦能不能办的到的??要些什么条件??我已有两个小孩了,不知道还能不能办的到?还有我小孩的准生证是没有的,但已上户口了!结婚证也有了!!这些情况还能办的到这个【计划生育服务证】吗?????????
沙发 2011-02-28 10:43
引用回复
琳馨宝贝 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

生育服务证没办过,但准生证是在廉州镇镇府里办的,拿身份证和户口本还有结婚证去办的,还要事先去拿表填,证明没生过或者抱养过小孩才行.

我估计像你这种有两个小孩的就难办了,说不定要罚了钱才给办呢,纯是我个人规点,实际还得你去廉州镇镇府问一下,在金世纪广场过去一点.
2楼 2011-03-21 22:11
引用回复

级别: 北海市民

显示用户信息 

到乡镇计生服务站办理。免费的。不过,星岛湖的比国务院还大,一胎硬要收300文、二胎500文押金,不交不给办理。岂有此理
3楼 2011-03-23 17:50
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子