帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【婚检日记】登记结婚的亲亲们快来取经咯!看我是如何进行婚前检查领取婚检证明哦(2.24推荐上首页焦点图)

北海土著

精华2

各位亲亲,你备婚了么?如果你正想和亲爱的他(她)去登记结婚的话,你们需要提供登记结婚的手续之一 婚检证明哦!
           嘿嘿,那么现在,我很乐意把自己是“如何进行婚检的过程”与大家分享哦!希望能帮助到更多的备婚亲亲,欢迎大家来取经。看我的北海市妇幼保健院婚检日记~~

首先,请大家先知道“婚检”是咋回事捏?点击进入这个帖子去看哈
                      >>> 一起来了解免费婚检的相关知识和政策规定 
                >>>海城区婚姻登记处工作人员对免费婚检工作的答复

现前, 整个北海的婚检都交由北海市妇幼保健院 进行,所以,快要领证的亲们,就先跟着我的脚步来北海市妇幼保健院看看怎么做婚检吧  顺便教你们一些省时间的小窍门~~

全部评论: 最赞|最新

北海市民

赶快更新,,急着呢,,哈哈

北海市民

精华1
    呵呵。。。。那时我们的都没有是免费的

北海民间志愿者协会注册会员

精华2

哇!楼主亲亲很给力啊!《婚检日记》太好啦~备婚亲亲们有福气咯,可以在这里取经咯。
           大家感谢你哈,楼主亲亲,希望尽早更新完哈。3月开始都挺多人结婚的,很多亲亲都很关心这个问题。我把亲亲的这个帖子信息汇总到本版置顶里的这个汇总帖里去—— 北海本地结婚办理步骤全程指南~(婚姻登记、婚纱摄影、婚庆公司、婚礼司仪)海量婚嫁信息哦”
     祝福 两位新人

北海土著

快点更新吧~!

老北海

顶上哦~  让更多准新人们受益

北海土著

精华2

第一 要先到婚姻登记处领一张《自愿参加免费婚检宣传告知单》

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 8楼 2011-02-23 15:59
    引用回复

北海土著

精华2
    第二  带上你和爱人的证件(包括身份证、户口本等)和三张彩色照片 就可以到北海市妇幼保健院进行婚检了

北海市妇幼保健院的地址是海城区深圳路2号 ( 就在审计局的左边100米左右 以前的南海大酒店附近)

我们先来看一下北海市妇幼保健院的三维位置

楼主 9楼 2011-02-23 16:01
    引用回复

北海土著

精华2
    停好车之后 从保健院门口左边手的门诊楼进去

然后往左走

就会看到步梯和电梯了

婚检室在三楼

楼主 10楼 2011-02-23 16:06
    引用回复

北海土著

精华2
    到楼三楼以后我们会看到

向左走

然后一直往前走就会看到

好了 到了婚检室

楼主 11楼 2011-02-23 16:12
    引用回复

北海土著

精华2
    医生会让你填写两张体检单

然后你拿着医生开的化验单 开始你的检查之旅了

楼主 12楼 2011-02-23 16:35
    引用回复

北海土著

精华2
    第一站  抽血(建议早上空腹去  如果吃了早餐可能会引起血清浑浊 会造成验血的结果不准确哦)

抽血室在二楼

把单子交给美女护士帮你排队  然后就能抽血了 抽血时不要太过于紧张 现在保健院采用的是真空采学法 很干净 很安全 最主要的是不会很疼 和小蚂蚁咬你一小口一样 很快就好了
    抽完血之后呢
    女亲亲们要到婚检那个女医生那里拿白带到四楼进行检查
    男亲亲们可以先在抽血室(或者四楼检验科)拿尿杯  取半杯尿拿到四楼检验科检查

楼主 13楼 2011-02-23 16:44
    引用回复

北海土著

精华2
    第二站 检验科 (尿常规检查和白带常规检查都是在四楼检验科  女亲亲两样都要做 男亲亲们只做尿常规检查)

注意喽 卫生间在二楼或者三楼 (二楼的卫生间在B超室走廊的尽头   三楼卫生间就在婚检室附近)

楼主 14楼 2011-02-23 16:49
    引用回复

北海土著

精华2
    第三站 做胸透!

放射科不在门诊楼 而是在住院部的一楼

这就是住院部了

走进这个门口  往前走 放射科就在电梯的左手边了!

楼主 15楼 2011-02-23 17:10
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

珠光宝气楼主

北海土著

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!