X

2011,与东北有个约会

社区顾问

精华19
    阅---
    盼-------

北海通

精华3

谢谢楼上各位的回帖~~

在这样的环境,这样的缓坡走着很惬意。

北海通

精华3
    一路的风景都很好,看看走走拍拍也不觉得累

山里的农家

北海通

精华3
    山中的休息点,供游人休息。

马拉车也只能拉到这里,再往上,路变窄了,必须步行。

北海通

精华3

路变窄了

开始上山

北海通

精华3
    上上下下,左拐右拐

风景各有不同

北海通

精华3
    往下的路就是一直上坡,运动量大了。

开始边走边脱衣服。

没来之前看网上的攻略,有人说过:在东北不是被冷死的,是被热死的。

玩了几天下来,对这话深有体会,因为几乎天天都出汗……

上坡的路

好长的长坡路……

北海通

精华58
    引用第51楼无所谓于2011-02-21 19:27发表的 :

在这样的环境,这样的缓坡走着很惬意。
    .......

呀,这么好的滑雪场,应该叫无所谓拿根登山杖坐在雪地上让孤城拉着跑才对,可惜了

北海通

精华3
    引用第57楼大墩海于2011-02-21 20:04发表的 :

呀,这么好的滑雪场,应该叫无所谓拿根登山杖坐在雪地上让孤城拉着跑才对,可惜了

我怎么就没想到呢,可惜了

北海通

精华3
    爬了一段长长的陡坡之后,在一转角处,某人实在走不动了。

停下休息,抬头望望,好象还有很长的坡要爬。

加油吧~

穿越成功才能彻底脱掉伪驴的帽子呀

北海通

精华3

时不时能见到的可爱的“雪蘑菇”

北海通

精华3

说冷吧,身上出汗了,

说不冷吧,眼睫毛和帽子上都有霜了

北海通

精华3

不知道哪来的水结了一大块冰。

水波纹理,还带点蓝绿色的,很漂亮的

北海通

精华3
    又是一段长长的上坡路~~~~

北海通

精华3
    好累哦,怎么还没爬上山顶?

明明很近了……

累的时候想想许三多说的“不抛弃,不放弃”,

再难也要上!!

北海通

精华13
    引用第56楼无所谓于2011-02-21 20:02发表的 :
    往下的路就是一直上坡,运动量大了。

开始边走边脱衣服。

没来之前看网上的攻略,有人说过:在东北不是被冷死的,是被热死的。
    .......

有这等事?我不怕热,就怕冷!看来我也可以去了........

北海通

精华4
    引用第64楼无所谓于2011-02-21 21:24发表的 :
    好累哦,怎么还没爬上山顶?

明明很近了……

好歹人家也摘掉FB驴的帽子了。怎么也给点时间嘛
    真正的茫茫雪景还没体验过,有机会去怎么也要好好感受一下嘛。。。。。。。。

北海通

精华13
    引用第59楼无所谓于2011-02-21 20:41发表的 :
    爬了一段长长的陡坡之后,在一转角处,某人实在走不动了。

停下休息,抬头望望,好象还有很长的坡要爬。

加油吧~
    穿越成功才能彻底脱掉伪驴的帽子呀

孤城,回来后无所谓给你颁发真驴证了吗?

北海通

精华4
    引用第57楼大墩海于2011-02-21 20:04发表的 :

早说嘛,我可以提供一条50米的动力绳嘛

北海通

精华3
    引用第47楼游乐源于2011-02-21 10:31发表的 :
    小妹好有才呀!那两幅水墨画真美!

要是让姐夫去拍,拍出来更漂亮~

引用第65楼游乐源于2011-02-21 21:30发表的 :

有这等事?我不怕热,就怕冷!看来我也可以去了........

绝对可以。

北海通

精华3
    引用第69楼水鱼同情于2011-02-21 21:36发表的 :
    早说嘛,我可以提供一条50米的动力绳嘛

早知道有这方法我也可以享受一下相当于马拉车的待遇了。

引用第66楼水鱼同情于2011-02-21 21:33发表的 :
    真正的茫茫雪景还没体验过,有机会去怎么也要好好感受一下嘛。。。。。。。。

必须滴~~

老北海

精华3
    来顶顶无所谓的帖!并致以崇高的敬意!

北海土著

精华1
    早知道真去哈尔滨了.......不知道山里的治安好不好呢

北海民间志愿者协会注册会员

精华6

曾是今年春节假期的目的地,可惜因琐事未能成行,否则应该和你们同行了

现在唯有一边看帖一边吐血中。。。

不管了,明年一定得去!!

请教一下:你们的衣鞋之类的是在当地买的吗?挺漂亮的。

是出发前先准备还是到当地再买好呢?

有朋友说当地买选择更多更划算,所以有点拿不准。

北海市民

太美了。这雪景真是太美了。

老北海

雪好漂亮。坐飞机要几个小时

北海新人

好喜欢那些雪雕 ..!

北海市民

听说长白山天池有什么怪生物哦

北海新人

引用第75楼6891028于2011-02-22 11:08发表的 :
    雪好漂亮。坐飞机要几个小时

北海-哈尔滨 ,北京转机08:00 -  09:15  12:55-17:55

北海新人

广州转.. ,,哈哈,打错了

北海市民

到了长白山,有没有买到什么好参啊
    风景很漂亮期待出行

老北海

我的家在东北  松花江上。。。。。。。

北海新人

男人也是东北的,可我一次也没回去过。看了这帖,想回去一次的念头更强烈了

北海土著

家乡更美了!整8个冬天没回去了变化不小!

北海市民

很赞!!!

北海市民

看到这些美景,心那个鸡冻啊,想2011年去的念头更强烈了。不知道有团去吗?或几个有意向的人一起结伴去也好啊

北海土著

精华4
    雪景好美啊,我的家乡每年也都会下雪,来北海之后就没再看过雪了,谢谢楼主分享

北海土著

风景很漂亮,楼主辛苦了
    帮顶顶再慢慢看。。。

老北海

真漂亮,几时才可以去看

老北海

雪景真漂亮

老北海

好漂亮的景色,长白山,偶的大爱。。。。

北海土著

喜欢这风景,值得留念

北海通

真没啊~~!!~

老北海

天寒地冻,搞战时期的东北人民是如何过来的。

北海土著

满好的````````

北海通

精华1
    汗,我啥时候上头条了,还经常说上365头条,现在还真是上365头条了。。。
    我也有很多PP,可惜得出差,没空放出来了。

北海通

精华3
    引用第73楼心中有树于2011-02-22 10:39发表的 :

请教一下:你们的衣鞋之类的是在当地买的吗?挺漂亮的。

是出发前先准备还是到当地再买好呢?

有朋友说当地买选择更多更划算,所以有点拿不准。
    .......

我们的东西基本都是网购的。

如果你的行程比较多空闲的时间的话,也可以到那时候再买。

北海通

精华3
    风景美美的,很给力!

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

猛男丽莎楼主

社区顾问

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!