X

我想你——刻下我每天都想对你说的话

北海通

精华1
    6月8日
    刚刚写了一个帖子,解析了一下今年广西的理科高考卷。应该说我的能力在这一年里有了十足的进步,对比去年,我在好几道解答题上都出现思维短路,而今年甚至是压轴题都没有对我构成障碍。我会继续努力,只有能力达到一定层次,才能有市场话语权。跟这个社会有些人拼潜规则我永远都拼不过,那就拼能力。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 1171楼 2015-06-08 03:22
    引用回复

北海通

精华1
    6月23日
    这是这个学期的最后一周,下周即将迎来期末考试,我也整好借这个时候回家一趟处理上次回去没有解决的问题。
    楼主 1172楼 2015-06-23 16:09
    引用回复

北海通

精华1
    7月11日
    思念还在继续。。。。。。
    楼主 1173楼 2015-07-11 12:46
    引用回复

北海通

精华1
    7月14日
    有时我不是一个很坚强的人,但就是这么一个不坚强的人,却在这个城市独自闯荡了六年了。Sometimes the setback,no matter how little it is,can make me feel down.I can share my suffer with no people.I struggle to live to keep that promise.Maybe the love between you and me is so untrue that many poeple hold incrediblity,however,I care nothing,I just wanna live with that memory ,that is a great consolation you gave.I long for that normal happiness ,but I know that is impossible for me.
    楼主 1174楼 2015-07-14 11:40
    引用回复

北海通

精华1
    7月21日
    站在属于我的角落
    假装自己只是个过客
    我的心在人群中闪躲
    不懂我们之间这份真情 犯了什么错
    若你不是你 而我不是我
    那有多快乐
    不管与你的路有多苦
    我只想要拥有最后的祝福
    再多的伤害我都不在乎
    愿你我挣脱一切的束缚
    不管与你的路有多苦
    擦干眼泪告诉自己不准哭
    我不怕谁说这是个错误
    只要你我坚持永不认输
    楼主 1175楼 2015-07-21 18:45
    引用回复

北海通

精华1
    7月24日
    每次看央视频道等着我栏目的时候,总会为那些久别重逢的人感动落泪。想想自己,那个人的离开已经快八年了,可那份情感依旧历久弥新。有时会突然有股冲动,想借助那个平台去找她,哪怕得到的是最让我不想看到的结果,只要知道她过得好,我也于愿足矣。只是仔细一想,冲动就是冲动,我不想因为我去打扰到她,因为我知道她是不会相信这个世上竟然还会有一个傻瓜执迷不悔的为了当初那样的一段邂逅一等就是八年。其实每每想到这里,心就会很痛,爱一个人,我竟然连让她知道的勇气都没有。不过这都没关系,我依然会通过这样的方式去坚持,如果今生注定就是一个悲剧,那么就将这个悲剧一直进行下去,悲剧也是一种活着的方式。
    楼主 1176楼 2015-07-24 19:42
    引用回复

北海通

精华1
    8月27日
    一生漂泊摆渡 临岸却孤独

楼主 1177楼 2015-08-27 00:29
    引用回复

北海通

精华1
    8月29日
    还记得我答应过你什么吗?这么多年,在这样一个人的城市,我可以任性的去保温那份感情而不让她随着时间的流逝转淡。很小的时候,自己是在那样一个不幸的家庭长大,自己比谁都渴望能有那样一个幸福温暖的家。是命运跟我开了一个玩笑,遇到了你,我把之前的种种憧憬都抛到九霄云外。不知道为什么,有段时间半夜醒来,面对那样一个人的夜,突然有种很害怕的感觉。这么多年,无论是遇到什么,都是自己一个人在承担,实在觉得难受,就来这里跟你说说话,一场眼泪过后,似乎又找到了活着的那份勇气。六年前,我以为这个陌生的城市就是我的人生终点,不曾想命运却眷顾了我六年,让我用六年的时间在心里去深刻对你的那份爱。我没有奢望过我的生命里会有那样的奇迹发生,因为我活着的每一天都是奇迹,那么多的奇迹累积就只为给你一个奇迹。这么多年一个人漂泊在外,心里能装下的人也只有你。六月份回家的时候,家里人催促我的个人问题,有时也想随便去找一个人去过完余生好了,管她爱与不爱,妈妈和那个人一辈子都没感情,却也走了大半辈子。我不知道哪一天我会不会做出那样的决定,家里情况比之前好了很多很多,可我对那些没兴趣,他们给不了我想要的幸福。我怕我的错误决定会伤害了那个她,伤害将来的孩子,更加会怕伤害你。卸下对你的那份爱,回归正常人该走的路,也许我可以不用像现在过得这么累,我也想每天早上醒来会有人喊我起来吃早餐,我也想孩子喊我爸爸,我也想。。。。。。。可是老天就是那么残忍,让你那么深刻的住在我的心里,走不出逃不掉。
    楼主 1178楼 2015-08-29 01:06
    引用回复

北海通

精华1
    9月23日
    好长时间没有来这里了,可能是与自己的近况有关吧。不过一切又将恢复如常,而且我还有自信将局面更上一层楼。打工那条路,我已经不太可能去选择了。
    楼主 1179楼 2015-09-23 19:05
    引用回复

北海通

精华1
    2016 1月1日
    从我们邂逅到现在已经快十年了,时间会稀释很多事情,可在我这里却失效了。也许在这个时间里,发生了很多很多的事情,你的身边或许早就已经有了人陪伴,而我。。。。。。在这个城市的六年,因为现在这样一份简单的工作,让我可以按照自己的个性去生活。我很普通,可我却奢求不到一份普通的幸福。
    不管你在哪里,一定要好好的,我守着对你的那个约定,我相信我们会有再见的那一天。不会强求什么结果,就算做回普通朋友也好。因为你,我早就对很多事情看淡,如果不是因为你,我不会有如现在如此单纯的活着。
    楼主 1180楼 2016-01-01 00:51
    引用回复

北海通

精华1
    1月21日
    这也许会是我在这个城市过的最后一个春节了,原本是想在年后离开这里,但因为一些事情还是没走。下半年应该会考虑离开,快七年了,自己的能力锻炼得也差不多了,后面想要突破瓶颈,就非能力所及了。我一个人在这边,有些事情有时很感有心无力。回家后,自己当然还是会选择这一行,那边不管怎样还有家人亲人。只是我回去后,恐怕我就逃避不了那样一个现实,也许我会和一个根本就不会爱的人成家,想想就后怕,

楼主 1181楼 2016-01-21 20:57
    引用回复

北海通

精华1
    2月3日
    快过年了,这么多年也都是一个人,会想念某些人,尤其是你。时间流逝,我知道我越难奢求到你给的那份幸福,不过这还是阻碍不了我对你的执念。你我心里都有太多太多的苦,因为有你,有时才不会觉得苦。我会继续为你这么做,也会自己照顾好自己。用自己的这份执念去赌命里那样一个奇迹。
    楼主 1182楼 2016-02-03 01:13
    引用回复

北海通

精华1
    2月7日
    今天是除夕,一个人,呵呵,好在自己也习惯了
    世界那么大,人那么多,可却只有那么一个值得我去朝思暮想。
    虽然我不知道你在哪里,但我还是坚持这么一个执念。我们都要好好的
    楼主 1183楼 2016-02-07 19:08
    引用回复

刚到北海

回忆…昨天的都是疼…说多了的都是泪…好久没见你来了…
    1184楼 2016-03-08 16:55 来自
    引用回复

北海通

精华1
    5月26日
    距离高考还有十几天的时间,五月的这个月,伴随着即将到来的这个周末,月薪也毫无悬念的突破了七千。其实这中间还有很多课时打了折。在七月可能会回家一趟,也只是短暂停留,我与这个城市似乎冥冥之中有着不肯分的缘分。
    现在的我还是一个人,冷暖自知的一个人。会有一个心愿,那就是在北海这一行树立自己能力品牌的绝对标杆,其实我现在已经很少去炒作自己了,觉得没必要,我在心里会答应你,当初这个被很多人不屑的行业,就算天时地利人和一样不占,我照样可以做到一枝独秀。
    楼主 1185楼 2016-05-26 17:48
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zdqmq楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!