X

我想你——刻下我每天都想对你说的话

北海通

精华1
    4月21日
    刚刚过去的四天小长假,对于别人来说是旅游什么的,可对我来说却是工作。快六年了,我还是因为上次回家要去南宁转车才第一次去南宁。四天收入在不紧不慢的状态中轻松实现我的预期,明天就又可以自然醒了。临近高考了,手头边还有一堆题目要做,压力大呀。你的智商比我高,如果你在身边,就可以和你讨论学习问题了,呵呵
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 1156楼 2015-04-21 22:52
    引用回复

北海通

精华1
    4月22日
    下午写了一个帖子,竟然无端被封杀,他们还以为我有什么目的,笑死人了,一群鸟人。之前还傻傻的想去他们那里做兼职,可以吗?他们要的是没有性格的,对于我这种个性鲜明的他们是不敢收的,也是,我也不稀罕那点兼职收入。以前我还会时不时的给他们时事版造人气,现在已经无心去写什么了,就算是看,也没找出一两个文笔很好的,帖子太接地气了。
    楼主 1157楼 2015-04-22 22:07
    引用回复

北海通

精华1
    4月23日
    凌晨时分,窗外开始淅淅沥沥的下起了雨,我还记得你告诉过我,你最喜欢在这个季节的晚上去聆听雨声。刚才无意听了一首歌,不知怎么的就想和你说说话。虽然这么多年都是只身一人,但好在心里有你,苦的时候累的时候就在心里对你倾诉,完了就没有那么多的不快乐了。
    六月我会有一个新的身份,舅舅,很奇怪的称呼。其实我也很渴望那样的幸福,一家三口,每天能生活一起。或许是自己成大叔了,所以时不时的会去憧憬那样的幸福。如果没有遇到你,或许我还可以有重新来过的勇气,可如果就是如果。也许这就是我的命数,就算注定此后余生孤苦一人,我还是会竭力去为你守着那份承诺。
    因为这份工作,我可以选择一种不同常人的生活方式,所以我的心过的不是那么累。没有当爸爸的可能,可是身边却从来不缺孩子,看着他们的成长,或许这就是老天对我的格外的怜悯。谢谢。
    眼泪不争气又在止不住的流,所以我知道你还住在我的心里,这就够了。没有你的日子,我过得还是很积极,我想在北海做绝对的首席。工作,还有你就是我活着的全部。工作继续,思念继续。
    楼主 1158楼 2015-04-23 03:05
    引用回复

北海通

精华1
    4月24日
    忍不住化身一条固执的鱼
    逆着洋流独自游到底
    年少时候虔诚发过的誓
    沉默的沉没在深海底
    重温几次结局还是失去你

我被爱判处终身孤寂
    不还手 不放手
    笔下画不完的圆
    心间填不满的缘
    是你

为何爱判处众生孤寂
    挣不脱 逃不过
    眉头解不开的结
    命中解不开的劫
    是你

楼主 1159楼 2015-04-24 17:20
    引用回复

北海通

精华1
    4月25日
    我是一个很特别的人,基本不接触外界,在北海的这快六年时间里,没有朋友,都是一个人,所以别人认为的不可思议在我这里是可以做到的。
    楼主 1160楼 2015-04-25 11:28
    引用回复

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    1161楼 2015-04-26 12:47 来自
    引用回复

北海通

精华1
    4月26日
    下午上完课,那个小家伙和我结算了一次。我的费用都是不按时收取的,有时间隔可能甚至两三个月,但具体多少我都有记录。接过那钱,隐约感觉不对头,但也不太确定,回来查看电脑记录,果然是对方多给了。立马打了电话给他澄清了。
    我的现实收入形式很单一,可我从来不会去贪图不属于自己的东西。有时我挺佩服自己的,在这个社会很多人都在不择手段的想从别人那里多赚钱,可我很简单。你会不会觉得我很傻?也许吧,只有傻瓜才会记得当初对你的承诺。
    每次结算费用,我稍微动点心思,多收个一两百的太容易了,可良心难安。七年前,你遇见的那个他到如今还是一样,因为这份工作,我可以不受制于这个社会的生存游戏规则,按照自己的方式去生活。
    我的工作没人能够理解,我的感情没人能够理解,我的生活没人能够理解,社会在孤立我,我也同样。孤立?谈不上,我也没想去融入。现在我觉得挺好的。北海做我这一行的人也不少,可个人局面能在我之上的除了在职的一般人是远不及我的。虽然那些在职的会玩心机,但假日时日,凭着能力上位,那些在职的我根本没放在眼里。
    我不是一个孤芳自傲的人,这么多年,做这一行我从来不敢怠慢。
    楼主 1162楼 2015-04-26 18:38
    引用回复

刚到北海

支持楼主!我也愿意为真爱倾尽此生,哪怕是沉沦一辈子,可是我没有你这么福气,你是幸福的,今生能遇上一个值得你爱的人,感情也有所寄托,不像我,从来不懂什么叫做被爱,我爱的人却用我的爱来狠狠伤透我,遍体鳞伤体无完肤,从此心如止水,尘封自己,躲开伤害,但也注定孤独,有时候感情空虚得真有要死的节奏,但唯一不变的也是每天都尽自己最大的努力去完成自己的工作,其实是想用这种方式来麻醉自己。楼主,你一定会得到你想要的真正幸福的,就凭你的做人做事。愚人没文化,如有冒犯还请楼主海涵!祝楼主好运!

刚到北海

在当今这种物欲横流的社会,还有能像楼主这样真正用爱心去做事,用感恩的心去做人的实在少之可贵!看着看着你写的心情,不由自主的就把你和《方与圆》一书的内容联系到一起了,呵!见笑了,祝好人有好报!

北海通

精华1
    5月7日
    这么多年过去,终究还是没有机会给你过生日。每年这个时候,更或者说每天,我都记得,手机的开机密码就是你的生日,我的其他牵涉密码的也都含有你的生日。
    未来的路我知道一个人走的可能性很大,不过没关系,我答应你,我会好好照顾自己。而对你,不管你做了任何选择,我都不会怪你。如果我们真的有缘,余生我想我们一定还可以再见。那个时候,也许你身边已经有了好多人陪伴,而我还只会是我。
    楼主 1165楼 2015-05-07 09:52
    引用回复

北海通

精华1
    爱情最美丽的时候
    都存在回忆之中
    华丽如绸爱得折磨
    不冤枉年华锦绣
    错过的爱还在心头
    不肯说守着伴梦
    酿成了酒味似乡愁
    迎风叹岁月悠悠
    楼主 1166楼 2015-05-07 18:21
    引用回复

北海通

爱情最美好的时候就是能两个人一起简单生活!
    1167楼 2015-05-08 13:34 来自
    引用回复

北海新人

这么痴情,可是她知道么。如果她海喜欢你,不如直接跟她说,不喜欢就果断放下。别这样子下午耽误了自己,也让家里人担心

北海通

精华1
    5月13日
    誓言幻作烟云字
    费尽千般心思
    情像火灼般热
    怎烧一生一世
    延续不容易
    负情是你的名字
    错付千般相思
    情像水向东逝去
    痴心枉倾注
    愿那天未曾遇
    只盼相依
    那管见尽遗憾世事
    渐老芳华
    爱火未灭人面变异
    祈求在那天重遇
    诉尽千般相思
    祈望不再辜负我
    痴心的关注
    人被爱留住
    问哪天会重遇
    楼主 1169楼 2015-05-13 22:39
    引用回复

北海通

精华1
    6月5日
    又是一年高考来临时。遥想那年,如果我没有进大学那个门,如果后来我没有再继续,也就不会有我们的相遇。既然一切已然注定,那就选择接受。
    楼主 1170楼 2015-06-05 22:23
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zdqmq楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!