X

我想你——刻下我每天都想对你说的话

北海土著

楼主,你太痴情,爱过,她离开了,你要学会放手,放手也是一种爱。今天过年了,如果你还有父母,希望你回家陪他们一起过,他们才是这世上最值得你在乎的人。她离开你,一定有她的原因,证明你们不合适,你再这么疯狂的恋着她,会让她有压力的,只能让她离你更远!学会放下,好好地再爱一次,对父母尽孝,试着和她做回朋友,这样好过天天苦思冥想而不能见到。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    1141楼 2015-02-18 15:52 来自
    引用回复

北海通

精华1
    2月19日
    妈妈就是因为勉强自己和一个根本不爱的人在一起才让她这么一辈子受了那么多的苦,她在我心里是如此的深刻,试问我又如何去对另外一个人说爱?为了成全对妈妈的孝心,去做自己不愿意做的事情,到头来伤害的人会更多。
    楼主 1142楼 2015-02-19 17:45
    引用回复

北海通

精华1
    2月20日
    四年前的今天我在这里决意用这样一种方式记录我对你的感情,转眼之间四年就过去了。很多事或许都改变了,但对你的那份感情却依然坚定。
    楼主 1143楼 2015-02-20 18:12
    引用回复

北海通

精华1
    2月26日
    下周就开学了,我的课时排期应该说已经达到了饱和,这还只是先行跟我预约的。我没有那么大的野心,人生能如现在平淡的去过也未尝不是一种幸福。名利对我来说毫无意义。
    楼主 1144楼 2015-02-26 22:58
    引用回复

北海通

精华1
    3月2日
    坚持去做一个高冷的人,不管好或不好,至少不会被外界所伤。
    楼主 1145楼 2015-03-02 15:18
    引用回复

刚到北海

爱,若真爱,愿安好,不打扰!
    情,若深情,便珍惜,不离分!
    心,若诚心,莫伤心,要真心!

你若爱他,祝福,遥望,不打扰!如若贸然走入了她的生命后,伤,痛,一切皆由相互深爱,为何选择逃避,可问过对方心中所愿?连真实都不敢面对不敢坦诚?!

我的悲哀,皆因爱上一个不敢面对我的人,

而我的人生,幸福,未来,一次过倾尽所有……赌一次真心!

楼主,爱一个人是要给她她想要的,若有机会,错过就一生,即使无法改变,不能牵手,也不要不明不白!
    1146楼 2015-03-02 15:58 来自
    引用回复

北海通

精华1
    3月4日
    有些爱可能注定就是没有结果,但不能因为没有结果就放弃那份爱,毕竟最初的刻骨铭心是那份爱给的。谁说人这一辈子就非得要有一个伴儿?我没有,可我还有她给的回忆,已经做不到再去谈情,所以我不想连这份回忆也丢了。怎么选择是我的事情,别人也左右不了我,我也清楚自己在做什么。旧时女子讲求从一而终,为什么在当下男人就不可以从一而终?我追求想要的真爱难道有错吗?感情之外,我积极做好自己的事情,自立自强,从不敢消极。
    楼主 1147楼 2015-03-04 18:01
    引用回复

刚到北海

呵呵!若我爱的男人也有你这份身心都专情就好了!我这么会失去一切~祝你幸福~进这个论坛皆因想看到你们的感情能完满~~但~~这里太多痛了~~离开这座城之前、最后一次上来这个论坛,关注了你那么久,所以,祝福你…………
    1148楼 2015-03-06 10:39 来自
    引用回复

北海通

精华1
    3月7日
    今天是开学后的首个周末,但因为还没准备好,就给自己放了假,损失三百多。有时我就觉得自己很贪玩,但有时我又觉得自己在某些事情上又特能坚持,诸如感情和工作。从一开始,我喜欢的人就是你,从一开始,我做的就是这份工作。如今这份工作让我有了点自信,而对你,却始终是我心底永远无法割舍的痛。
    楼主 1149楼 2015-03-07 17:22
    引用回复

刚到北海

你若珍惜,怎么会是痛?!

北海通

精华1
    3月19日
    开学第三周,我的课时排期远超我的预期,很多学生都是慕名找到的我。虽然工作不起眼,但现实收入足以超过很多人,但相比有钱人,我的这点还是微不足道。我会继续努力,毕竟一切在朝着我想要的方向发展,有朝一日,我要做到北海绝对的首席位置。
    楼主 1151楼 2015-03-19 17:43
    引用回复

北海通

精华1
    4月2日
    回去有一个多星期,今天下午五点多才回到住处。回武汉的第一站就是去到那个熟悉的地方,风景依旧,只是一些事情。。。。。。现在的我已经不奢望什么了,只想把这份工作做好,如果此生注定只能一个人,那么一定要精彩精致的活着,不让你担心。
    楼主 1152楼 2015-04-02 19:13
    引用回复

北海通

精华1
    4月3日
    上午八点多出去吃点早餐,完了回来把衣服放进洗衣机,就开始在电脑前学习。一直到现在,还没吃。明天就是清明假期,我还要备好题目。在家的几天三餐那是正点的吃,每天都是汤汤水水的,搞得我肠胃都不适。现在回来了,其实也能像那样每天去吃,可我是一个不是那么勤快的人,我好不喜欢做饭,还有衣服,我好像从来都没洗过衣服,都是机洗的。
    脑力劳动其实挺辛苦的,还是决定去外面随便吃点,回来把学习任务完成,完了就可以追我的剧集泪洒女人心了,回家几天都错过好多。一个人,其实也没什么,如果身边突然多出一个人,我反倒会不适应。已经一大把年纪了,就这样过吧。
    楼主 1153楼 2015-04-03 13:38
    引用回复

北海通

精华1
    4月16日
    矜持应该是由内而外,或许是我做得还不够。你我之间的这份爱,无需太多人去了解。这份爱,任由她一直这样保持着淡淡的味道。
    楼主 1154楼 2015-04-16 17:30
    引用回复

刚到北海

竟然坚持了四年,了不起。不过既然是一份无望的感情,时间也过去这么久了,为什么不放下,展望未来?
    1155楼 2015-04-16 18:02 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

猪歌靓楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!