X

我想你——刻下我每天都想对你说的话

北海市民

当然,暂时把一个人忘掉也很难。那也比你现在好。

北海市民

你再想想还有办法跟她在一起吗?如果答案是没有了,肯定没有了。那用我的这个办法吧!你不要再这样了,连看的人都觉得难受。

北海通

精华1
    有时也想过,这样坚持有什么意义?世界很现实,也许很多人都会说我傻
    可以对不起家人,对不起自己,对不起所有人,但我不可以对不起她。
    因为一些原因,她也一直是一个人。如果说我过得辛苦,那她过得比我还辛苦。我答应过她我愿意等她,我不想因为我的自私而再去伤害她。不管她最后的选择是什么,我都要让她知道在这个世上永远有那么一个人在给她最深的祝福。
    爱她就如飞蛾扑火般义无反顾
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 78楼 2011-03-25 23:41
    引用回复

北海通

精华1
    3月26日
    今天忙了一天,有点累。要是现在有你在身边该多好
    我想你
    楼主 79楼 2011-03-26 22:52
    引用回复

老北海

悲哀,没人可想。。。

北海通

精华1
    3月27日
    出去了一天,有点累,但每次来到这里给你写这些的时候,就觉得累中会有一丝幸福
    我想你
    楼主 81楼 2011-03-27 17:47
    引用回复

北海通

精华1
    难道这是天意?
    刚刚看了我的日记起始日期,竟然是24号,这个日子对我来说具有非凡意义。
    楼主 82楼 2011-03-27 23:05
    引用回复

北海通

精华1
    3月28日
    下午一个人去银滩了,到了那里白花花的沙滩很晃眼。隔着大海,心里默想,我在海角,你在天涯,难道这就是你我今生的宿命吗?
    我在这里祈祷,我祈求上苍能对我们心生垂帘,让你我有重聚的一天
    我想你
    楼主 83楼 2011-03-28 16:56
    引用回复

北海通

精华1
    3月29日
    刚刚在主版上看到一则武大赏樱花的帖子。
    还记得最后一次你陪我走过的那段路吗?从中科院出来,我们穿行在武大的校园。那个时候是国庆后,也没樱花可看。我们边走边聊,你说等我们毕业了就找个小窝一起生活着。可这么多年过去了,你我却都还形单影只。
    我想你
    楼主 84楼 2011-03-29 01:41
    引用回复

北海通

精华1
    3月30日
    每天除了在这里给你写这些外,还有一件必做的事就是查看邮箱。知道你忙,所以少有给我回信
    前天看了回家的欲望的大结局,艾丽生前做了那么多不可饶恕的事,但最后还是得到了大家的原谅。所有这一切都是因为艾丽太爱洪世贤,峰回路转,世贤也接受了这个一生就为他执着的女人。
    爱一个人真的可以为她几近痴狂。虽然电视剧里的情节少有在现实中上演,但无论虚拟还是现实都传达了一个共同的讯息就是爱的力量。
    艾丽离开了这个世界,可她是陪着自己深爱的人走的。可我。。。我都不确定此生还有没有缘分再聚的那天,更别说在一起。也许真的是自己太爱她,所以这么久以来都不愿意去面对现实。
    很早前就做了那么一个决定,这个决定不会因为任何事情而有所改变。不管她将来的选择是什么,我都知道她都会过得不快乐。而我的存在就是为了在将来她不快乐的时候还能有个人一直在不离不弃的对她说我想你。
    我想你
    楼主 85楼 2011-03-30 15:12
    引用回复

老北海

LZ醒醒吧····哎···问世间情为何物···直叫人粉身又碎骨

北海通

精华1
    3月31日
    中午坐电梯的时候,突然想起5年前那次她陪我坐电梯。那时我们刚认识,窄小的电梯里就只有我们2个人。她紧盯着我,欲言又止。冷不丁的亲了一下我的脸颊,当时觉得很好不好意思,事隔5年之久,回想当时的幕幕,记忆依然那么清楚
    我想你
    楼主 87楼 2011-03-31 14:48
    引用回复

北海市民

还在想啊,呵呵

北海土著

【人生的6条真理】 1你不可能用你的舌头舔到你所有的牙齿;2所有的傻瓜在读到第一条真理时都在试;3第一条真理是假的;4你正在笑,因为你也是个傻子;5你很快会把这个信息转发给其他傻子;6你脸上还带着傻瓜般的微笑。哈哈,有木有被小智慧“愚”到吖?今天是愚人节,祝大家天天开心哦

北海通

精华1
    4月1日
    今天是四月的第一天,之前一直阴沉的天气也转好,夏天的脚步近了
    时间每天都在流逝,可我对你永远不变
    我想你
    楼主 90楼 2011-04-01 23:52
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

玉叶楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!