X

冰雪大世界——兔宝宝的给力兔年东北行(终于封顶)

北海土著

楼主,不知道你吃没吃到中央大街的马迭尔冰棍!怀念ING~

北海通

等着楼主更新,明年我也要带小朋友去看雪,最好把费用和住宿的地点说下

北海新人

我也想知道

北海土著

小朋友的耳朵长得真好!
    寂寞穿行 在线

北海通

小姑娘可爱

北海通

我也好想去看一声雪呢`

老北海

......................................

老北海

精华1
    分几口气看完了,羡慕得我直咬牙呀!相信不久的那天,我也会出现在那

老北海

强 啊  ——-+++

老北海

下雪天就是美

北海市民

好美好美   特意过也顶一个     羡慕爱爱得。。。。。。。

北海新人

说实话 我还是喜欢南方的气候 南方还是比较适合居住滴

北海通

很美。。。。。。。。。

老北海

很可爱的宝宝,很时尚的妈妈··

北海土著

好漂亮 哦哦

北海土著

北国风光,万里雪飘,好一派大自然的景观.

老北海

貌似兔宝宝的牙齿不太好看哦 要趁早去矫正啊

北海土著

好勇敢呀,敢在冬季去东北,我五月份去的时候才是春天。

北海新人

在那上了四年学。又看到很多熟悉的景象,鸡冻啊……如果是男的一定要去去亚布力滑雪场滑雪。女的就算了

北海通

雪景就好不同啊~~好看~!

老北海

看这,就想起《夜幕下的哈尔滨》,现在看图是人乐,先前看图是人悲。

北海土著

偶年前也刚去,去滑雪了吗?去的是亚布力滑雪场
    这才叫·冬泳 零下三十几度

老北海

想去的地方,就是怕冷

北海通

精华58
    小兔子和小豹子造型很可爱!

相对来说,我还是更喜欢雪乡的景色

老北海

那么多图,相对于我没看过雪的来说,太给力!!!
    引用第96楼游乐源于2011-02-20 17:25发表的 :
    看到两位可爱的宝宝这么勇敢,零下二十几度都玩得如此开心,我的勇气倍增!
    请问什么样的鞋底才适合在雪地行走?现在满大街都是的那种雪地靴可以吗?

个人觉得鞋子穿高帮防水徒步鞋就可以了,这次我跟孤城无所谓都是穿徒步鞋的,不过他们穿的是里面有棉的,我就是平时徒步的那双。我买了一双满大街都是的那种雪地靴,可能太便宜了质量不好,第一天在哈尔滨中央大街一走就觉得冷,她们都不觉得冷,回去赶紧换上徒步鞋就暖了,后面那双雪地靴一直没穿过,不过也许贵点的好些吧!
    兔宝宝和豹宝宝之前买的雪地靴是硬塑底的,所以只要走在雪上都容易打滑摔跤,在冰雪大世界时两个宝宝都一直要妈妈搀扶着,就这样还容易摔,所以来东北玩的话千万不能买硬塑底的鞋!
    引用第100楼yjkkk于2011-02-20 18:14发表的 :
    楼主,不知道你吃没吃到中央大街的马迭尔冰棍!怀念ING~

在哈尔滨那3天,因为住在中央大街旁边,所以每天都在中央大街上走几个来回,冰棍和冰糖葫芦是每天必吃的!味道很不错!

老北海

向往哦,很漂亮!

北海土著

长这么大了还从没亲眼见过雪是什么样的。好羡慕两个小朋友!

老北海

漂亮的雪景,不知什么时候可以去看雪
    引用第101楼争分夺秒于2011-02-20 18:14发表的 :
    等着楼主更新,明年我也要带小朋友去看雪,最好把费用和住宿的地点说下

还有很多PP,我会抓紧时间发的。
    我们在哈尔滨就住在中央大街旁边的速8酒店,这家酒店还不错,去年8月才开业的,很新,168元一间,值得推荐,不过因为是经济型酒店所以房间不是很宽。如果需要我可以把电话发给你,或者上网订也行,是全国连锁的,不过这次去是户外的人帮我们订的。
    哈尔滨——雪谷——雪乡——长白山——吉林我们是参加一个户外团的,7天(5整天加一早一晚)费用1000多不到2000,小孩还可以便宜些,含全程包车费、住宿费、门票费、餐费基本早餐包、正餐只包雪谷雪乡的,但在东北城市吃饭不是很贵,我们半个月行程下来一大一小1000块左右就可以搞掂了。在吉林市唯一的一家五星级酒店吉林大饭店自助餐才是68元一位,在长春很多自助餐也就40-50元一位,如果吃炒菜的话平均一个人20-30元就可以吃得很好了,东北菜份量足,不过就是口味很重。
    在长春我们是住在朋友帮定的一家酒店,刚开业1个多月,离红旗街商业区很近,那里有巴黎春天、万达、欧亚、亚细亚4大购物区,周围吃东西也很方便。我们办了一张卡,原价158的大床房可以打85折,134元。走的时候留给长春的朋友了,如果需要可以找他要。
    另外机票一定要提前定,我们往返都是走长春,上海中转,加完两段的燃油机建是1020单程。
    还有什么需要了解的可以再问我。
    引用第103楼贝贝娃yy于2011-02-20 18:30发表的 :
    小朋友的耳朵长得真好!

谢谢哦!虽然兔宝宝长得不像妈妈,但这耳朵跟妈妈却一样的!
    引用第104楼寂寞穿行于2011-02-20 18:43发表的 :
    小姑娘可爱

谢谢夸奖!我也觉得她挺可爱的!
    引用第107楼花影若梦于2011-02-20 19:29发表的 :
    分几口气看完了,羡慕得我直咬牙呀!相信不久的那天,我也会出现在那  

原来你们可是计划前去,我们还是持观望态度的,结果我们成行了,你们留在家住新房子了!相信不久的那天,你们也会出现在那的! AB和AB2在长春等着你们哦!
    引用第110楼恁妹于2011-02-20 20:16发表的 :
    好美好美   特意过也顶一个     羡慕爱爱得。。。。。。。

也带你家小朋友去呀!
    引用第113楼sunny叶紫于2011-02-20 21:06发表的 :
    很可爱的宝宝,很时尚的妈妈··

谢谢夸奖!
    引用第116楼我爱肥猪于2011-02-20 21:31发表的 :
    貌似兔宝宝的牙齿不太好看哦 要趁早去矫正啊

楼上的眼力真不错!赞一个!兔宝宝前面两颗门牙由于长出来就是叠在一起清洁不到就成虫牙了,现在大牙都换了,这两颗门牙还没换,我之前也很担心,不过年前带去看过还拍了X光片,说新牙正在长出,估计这两个月就可以换上漂亮的门牙了!谢谢关心!
    引用第118楼MyHometown于2011-02-20 23:32发表的 :
    在那上了四年学。又看到很多熟悉的景象,鸡冻啊……如果是男的一定要去去亚布力滑雪场滑雪。女的就算了

我们去了长白山脚下的和平滑雪场,因为顺路,不过我的水平太丑了!之后会提到。

北海新人

坐在电脑旁看着就觉得冷,佩服兔宝宝和宝妈
    引用第117楼ghjko于2011-02-20 22:33发表的 :
    好勇敢呀,敢在冬季去东北,我五月份去的时候才是春天。

冬天去才能看到真正的北国风光了!不过有机会其他季节还是可以再去去的。
    戳稍,难出手了!
    引用第111楼无名指的等待于2011-02-20 20:58发表的 :
    说实话 我还是喜欢南方的气候 南方还是比较适合居住滴

我喜欢南方可以一年四季穿裙子,不过这次在哈尔滨和长春都看到很多时尚的女孩子穿裙子的!北方冬天太长,呆在屋子里的多,空气不好,所以呼吸道容易出问题,还是南方经常可以呼吸到新鲜空气的好!
    引用第121楼~apple~于2011-02-21 08:27发表的 :
    偶年前也刚去,去滑雪了吗?去的是亚布力滑雪场
    这才叫·冬泳 零下三十几度

这个我真不敢!
    引用第123楼大墩海于2011-02-21 08:43发表的 :
    小兔子和小豹子造型很可爱!

相对来说,我还是更喜欢雪乡的景色

无所谓拍的景色比我拍得好多了!我侧重拍人!

老北海

精华24
    真不错,那雪得遥远的记忆

老北海

精华24
    引用第118楼MyHometown于2011-02-20 23:32发表的 :

到雪地踢球也是棒得没得顶哦

老北海

精华8
    跟着兔宝宝游了一趟,北国风光真的很吸引人~~
    支持~~

老北海

精华6
    好冷......................

北海通

精华13
    引用第125楼要爱不要欺骗于2011-02-21 09:00发表的 :

个人觉得鞋子穿高帮防水徒步鞋就可以了,这次我跟孤城无所谓都是穿徒步鞋的,不过他们穿的是里面有棉的,我就是平时徒步的那双。我买了一双满大街都是的那种雪地靴,可能太便宜了质量不好,第一天在哈尔滨中央大街一走就觉得冷,她们都不觉得冷,回去赶紧换上徒步鞋就暖了,后面那双雪地靴一直没穿过,不过也许贵点的好些吧!
    兔宝宝和豹宝宝之前买的雪地靴是硬塑底的,所以只要走在雪上都容易打滑摔跤,在冰雪大世界时两个宝宝都一直要妈妈搀扶着,就这样还容易摔,所以来东北玩的话千万不能买硬塑底的鞋!

.......

谢谢指点!希望能有勇气去上一次!

老北海

尽情地玩吧/我在家
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

yjkkk楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!