X

十万大山游记

色影沙龙会员

精华11
    下到谷底,才发现我们即将落脚的地方实际上是一条小河。我情不不禁开始感谢万能的上帝,是他创造了冬天,这个枯水的季节,否则我们千心万苦下到这来,只能高唱三声:“沧浪之水浊兮,可以濯我足。”然后洗把脸,又原路返回了。

不过既然上帝这么眷顾我们,我们就不客气了,挑选了几块比较平坦的石头,把行囊卸下,捡了些干柴枯枝,燃起篝火。不过朋友们该注意,徒步停下时首要是把防寒衣物穿上,保护好自己,就是对全队最大的贡献。

就在大家穿衣的穿衣,穿裤的穿裤时,海水和威仔竟然嚷嚷着要去洗澡。天,没饭吃,没水喝,天寒地冻的,他们洗什么澡嘛,真是极端FB。他们这一洗就是两小时,等过后我和黄花菜安顿好,拿了毛巾去洗脸时,还能闻到那一涡小泉边浓郁的沐浴液和洗发香波的气味。哎~小资男人~

色影沙龙会员

精华11
    谢谢小胖达的观赏,还没完,不过姐姐我要出去了
    改天再接着写

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 姥姥 at 2004-1-30 00:46:
    姥姥来看过丁香妹子,人水灵灵好呀,文章写得好呀,性格也好呀,怎么那么爱跋山呀?

谁家的姥姥??快领回家去,这里惊险刺激太多,怕她老人家受不了啊

北海通

精华58
    感谢丁香的辛勤笔耕!
    再接再厉哦!

北海通

精华63
    丁香继续继续…今晚再写哟!别写漏了你的“蝌蚪”哟!!

社区顾问

精华13
    我晕哪,活动都已经开展了好几回了,还没写完哪:O

老北海

精华2
    就是,怎么还没完?

北海新人

Originally posted by 头发乱乱 at 2004-1-31 20:15:
    我晕哪,活动都已经开展了好几回了,还没写完哪:O

丁香早说了,要让她的孩子接着替她写!要相信,在不远的将来,一定会写完的。
    ——把十万大山的故事,写在青天碧海,直到下一个千年……才写完!

色影沙龙会员

精华18
      精彩啊!精彩!继续等待ing!

北海通

精华44
    丁香啊,快写啊,要不下次活动又要开始了。

北海通

精华63
    这家伙现在做什么呢?回到家没有啊?!!

北海新人

Originally posted by 蓝海水 at 2004-2-2 01:06:
    这家伙现在做什么呢?回到家没有啊?!!

不是说要培养丁小香来接着写吗?现在估计是忙着在准备捏!

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-2-2 00:30:
    丁香啊,快写啊,要不下次活动又要开始了。

大家一人写一点吧
    我都快不记得那过程了

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 河东猪吼 at 2004-2-2 08:03:
    不是说要培养丁小香来接着写吗?现在估计是忙着在准备捏!

呵呵,这你也知道???难道你是中情局的?
    Originally posted by 丁香 at 2004-2-2 14:50:
    呵呵,这你也知道???难道你是中情局的?

果真如此,被我料中

色影沙龙会员

精华11
    哈哈,山顶洞人就是厉害

色影沙龙会员

精华11
    还是把最后一点尾巴写完吧

不过蝌蚪我才不写!海水又勾起我的伤心往事——就是因为这小小的蝌蚪,我让威仔轻而易举的赢了一餐饭。你说这样的糗事我会轻易暴出来吗?

色影沙龙会员

精华11
    由于地势的局限,我们没有办法支帐篷。也就是说我们将要在以天为被以地为席与露水雾气为伴地过一晚了。露天过夜,在星辰徒步史上可是第一次,极具挑战性。我挑了火边一块大石头作为我的据点,拉来一个背包做我的靠垫,然后把带来的衣服全部穿上,毛衣毛裤,还有那套军用雨衣。准备好之后把帽檐拉到最低,围巾拉到最高,只留下两鼻孔出气,然后就呼噜呼噜的睡过去了。

半夜被冷醒,把帽檐稍稍拉高,想关心关心大家伙。不看不知道,一看吓一跳,365的驴真是不简单,睡个觉都是八仙过海,各显神通。有人斜倚石头而睡,有人干脆卧石而眠。不过有一点是统一的,就是人人都不见手脸,只有两鼻孔露在外头出气。最有创意的当属大墩海夫妇,把帐篷的外帐直接往头上一罩,然后相拥而睡,什么凄风苦雨都不怕,大有“躲进小楼成一统,管它冬夏与春秋”之意。好幸福的一对神仙眷侣!!!心里感叹着又迷迷糊糊地睡过去了

再次醒来已经六点了,天色微亮,火还在劈啪劈啪的烧着,有人开始煮早餐了,我闻到了浓郁的咖啡香味,肚子便咕噜咕噜的叫开了,这就是生命信号。

早晨的感觉真好,看清了蓝天绿树,心里塌实了,连夜间听到的恐怖凄厉的鸟叫声也变得极为婉转悦耳。
    我们原路返回,往下的路程非常好走,头晚费了我们3个小时的陡坡,今天30分钟就搞定了。再次回到汪门时,碰上了给我们带过路的老乡,他很惊奇地问道:“你们不去防城了?”羞愧得我们低头不语,赶紧侧身溜过……

我们的探险之旅就这么结束

色影沙龙会员

精华11
    哎,小时候我的语文老师很喜欢这样来形容那些又长又臭的文章,到今天我写这样文章的时候仍不自觉想起来:懒婆娘的裹脚布。

谨把这篇裹脚布献给十万大山的驴友,献给所有关心星辰的朋友

北海市民

Originally posted by 丁香 at 2004-2-2 17:18:
    由于地势的局限,我们没有办法支帐篷。也就是说我们将要在以天为被以地为席与露水雾气为伴地过一晚了。露天过夜,在星辰徒步史上可是第一次,极具挑战性。我挑了火边一块大石头作为我的据点,拉来一个背包做我的靠 ...

好玩,俺也要试试。

北海通

精华58
    丁香的长篇巨著终于脱稿了。但是少了好多水份耶。下次写游记记得要一蹴而就哦,就不会有越写越不想写的感觉了。

北海市民

学到了:保护好自己就是对全队最大的贡献。
    丁香姐姐问两个问题:1、真的碰到神仙爷爷了吗? 2、你滑滑梯屁股冒烟了吗?
    谢谢。
    Originally posted by 丁香 at 2004-2-2 17:22:
    哎,小时候我的语文老师很喜欢这样来形容那些又长又臭的文章,到今天我写这样文章的时候仍不自觉想起来:懒婆娘的裹脚布。

谨把这篇裹脚布献给十万大山的驴友,献给所有关心星辰的朋友 ...

丁香的脚就是不一样,比别人的香多了

社区顾问

精华13
    举报:丁香居然为了逃避而草草收场!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 山顶洞人 at 2004-2-2 10:12 PM:
    丁香的脚就是不一样,比别人的香多了

连这都知道
    同志们,这个。。。。咳咳。。。。

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 大墩海 at 2004-2-2 20:24:
    丁香的长篇巨著终于脱稿了。但是少了好多水份耶。下次写游记记得要一蹴而就哦,就不会有越写越不想写的感觉了。

谢谢海海提醒,下次如果感受太多我一定不写了,免得还出现这次的情况

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 胖达 at 2004-2-2 21:29:
    学到了:保护好自己就是对全队最大的贡献。
    丁香姐姐问两个问题:1、真的碰到神仙爷爷了吗? 2、你滑滑梯屁股冒烟了吗?
    谢谢。

回小胖达
    第一,
    第二,
    看明白了吗?

在我们最需要帮助的时候给了我们帮助的人,就都是神仙
    我也不知道我的屁股冒烟了没有,因为当时是晚上,黑乎乎的我什么都看不见

老北海

精华9
    Originally posted by 丁香 at 2004-2-2 17:18:
    还是把最后一点尾巴写完吧

不过蝌蚪我才不写!海水又勾起我的伤心往事——就是因为这小小的蝌蚪,我让威仔轻而易举的赢了一餐饭。你说这样的糗事我会轻易暴出来吗?

哗,这等好事竟然叫上我们----良心大大的不好!

老北海

精华9
    丁香MM的大作终于尘埃落定了--真的不容易!非常精彩!

色影沙龙会员

精华18
      确实非常精彩!!丁香的文笔确实不错!以后多弄些裹脚布!

刚到北海

[quote]Originally posted by 丁香 at 2004-2-3 06:57 PM:
    回小胖达
    第一,
    第二,
    看明白了吗?

在我们最需要帮助的时候给了我们帮助的人,就都是神仙
    我也不知道我的屁股冒烟了没有,因为当时是晚上,黑乎乎的我什 ... [/quot

看明白了,

第一,哈哈哈哈 是四个哈,
    第二,哈哈哈哈哈哈 是五个哈,
    Originally posted by lrun2000 at 2004-2-3 23:51:

建议丁香是否可以改名叫脚香——看人家的裹脚布就是香,这可是稀有之物啊

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 头发乱乱 at 2004-2-3 17:28:
    举报:丁香居然为了逃避而草草收场!

乱乱,我答应请你吃冰淇淋了

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by lrun2000 at 2004-2-3 23:51:

2000,你看,你这话惹出了多少是非呀,连我的名字也受到威胁了
    哎~

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 小胖达 at 2004-2-3 23:59:
    [quote]Originally posted by 丁香 at 2004-2-3 06:57 PM:
    回小胖达
    第一,
    第二,
    看明白了吗?

在我们最需要帮助的时候给了我们帮助的人,就都是神 ...

小胖达真可爱,算学学得不错哦

北海通

精华58
    Originally posted by 丁香 at 2004-2-4 01:09 PM:

还有我捏?!!!!!!!!!!!!!!

北海通

精华44
    Originally posted by 丁香 at 2-4 13:09:

还有我也要吃。

丁香花
    [mid]http://www.yf163.com/music/mp3/1812-1.mp3
    [/mid]

[ Last edited by 鲨鱼 on 4-9 at 13:18 ]

北海通

精华7
    来这里听听“丁香花”,看看裸脚布;呵呵,十万大山啊,真的令人回味。

鲨鱼等驴们,如第三次赴十万大山,胖达可随军驴行了。

色影沙龙会员

精华11
    这歌不错,可惜不是为我写的

下次???难道是五六年后,等小胖达上高中后???

刚到北海

我第一次来这里,我觉得你们简直就是我的“”“”“”“呕像!
    徒步啊想都不敢想!

北海通

精华44
    Originally posted by at 3-8 08:50 PM:
    来这里听听“丁香花”,看看裸脚布;呵呵,十万大山啊,真的令人回味。

鲨鱼等驴们,如第三次赴十万大山,胖达可随军驴行了。

今年就有计划第三次,走A计划,由南屏到那垌

色影沙龙会员

精华11
    酷哇
    我要参加A计划行动
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

丁香楼主

色影沙龙会员

主贴精华 11

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!